FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2010 в 21:30
очередной разгром :nifiga: Следующий тур с МС - вполне возможна первая потеря очков :dik:
*
Bayern
19 сен 2010 в 21:32
Реально танки :apl: Как бы не сдулись.
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2010 в 22:13
Карло Анчелотти: "Не рассержен на то, как мы провели второй тайм" :angel2:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал о победе над "Блэкпулом" в матче 5-го тура чемпионата Англии
- "Блэкпул" отреагировал на нашу игру в первом тайме, и потом создал несколько опасных моментов. К тому же мы не сыграли столь хорошо во второй половине. После того, как счет стал 4:0, нам было сложно сохранять концентрацию. Мне было приятно наблюдать за нашей игрой в первой части матча. Однако я не рассержен на то, как мы провели второй тайм. Нам предстоит много встреч и, наверное, игроки думают о них. Возможно, по ходу матча они стали действовать не столь собранно, – приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси"
По словам тренера, Фрэнк Лэмпард и Джон Терри успеют восстановиться от повреждений к игре 6-го тура с "Манчестер Сити"
*
Edge
20 сен 2010 в 15:13
Иларио выбыл из строя на две недели :doktor:
Голкипер "Челси" Энрике Иларио во время тренировки получил травму ребра. Из-за повреждения, которое португалец получил в пятницу, он остался вне игры на две недели, информирует официальный сайт лондонского клуба. Напомним, 34-летний португалец только недавно вернулся к тренировкам с основным составом команды после тонзилэктомии.
*
Edge
20 сен 2010 в 15:16
Sport1.de: Анчелотти нацелился на Крооса :luchnik:
Наставник лондонского "Челси" Карло Анчелотти нацелился на полузащитника мюнхенской "Баварии" Тони Крооса, сообщает Sport1.de. Согласно информации источника, итальянский специалист уже давно следил за выступлениями молодого футболиста. Руководство английского гранда и тренерский штаб команды намерены задействовать Крооса в составе "Челси" в следующем сезоне.
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2010 в 20:04
Карло Анчелотти: "Лэмпард тренируется, но пока не готов на 100 процентов" :boss:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал о состоянии здоровья Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри, а также отметил, что готов применить ротацию состава.
- Фрэнк тренируется, пока он не готов на 100 процентов. С "Манчестер Сити" он сыграть сможет. У Терри была проблема с ребрами, поэтому он не играл. Но через два-три дня он должен быть в норме. Нам необходимо использовать всех футболистов. У нас сильный состав, и мы при желании можем заменить игроков. Хотим в этом сезоне показать, что способны адаптироваться к любой игре, это может стать нашей сильной стороной. В Кубке лиги мы внесем большие изменения в состав, поскольку хотим использовать в турнире наших молодых игроков
*
ФутболёР
22 сен 2010 в 10:23
Карло Анчелотти даст шанс молодежи :boss:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подтвердил, что в матче 3-го раунда Кубка Лиги против "Ньюкасла" он даст шанс проявить себя молодежи, а также некоторым игрокам скамейки ...
premiership.ru/posts/9963/
*
ФутболёР
23 сен 2010 в 03:03
Эх проиграли сорокам :vzdoh2: Ну ладно теперь не будут силы уходить на этот кубок. Главное чтоб у Калу и Бенаюна не было серьёзных повреждений :mdja: Ну ладно готовимся к МС :dik:
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 05:00
Бенаюн и Калу пропустят игру с "Манчестер Сити" :ploho:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал о поражении в 1/16 финала Кубка английской лиги от "Ньюкасла"
- Я разочарован результатом, и это нормально. В то же время я очень рад за нашу игру. Мы провели отличный отрезок после того, как стали уступать 1:3, при этом играя в меньшинстве. Показали свой дух, хорошо сыграли индивидуально, особенно молодые футболисты. Сегодня они получили хороший опыт. У нас было три неприятности – у Какуты появились проблемы со спиной, у Бенаюна – с икроножной мышцой, у Калу – спазм мышцы. Что касается Терри, то мы так и планировали, что он проведет на поле лишь 45 минут. Не думаю, что Калу восстановится к игре с "Манчестер Сити", как и Бенаюн. Кубок английской лиги не является нашим приоритетом, нас ждет важная встреча в уик-энд, я хотел дать отдых некоторым игрокам, – цитирует тренера официальный сайт клуба
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2010 в 12:42
Карло Анчелотти: "Я не очень расстроен вылетом из Кубка лиги"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после поражения в 1/16 финала Кубка английской лиги от "Ньюкасла" (3:4) отметил, что доволен игрой своей команды, а также рассказал о кадровых проблемах. "Разочарован результатом, это нормально. Но я доволен нашей игрой, абсолютно доволен. Команда фантастически отреагировала на ситуацию, когда стала уступать 1:3 и играть вдесятером. Мы показали хороший настрой, хорошие персональные качества, особенно отличились молодые игроки. Это здорово для нас. Это турнир для молодых футболистов, им нужно запасаться опытом, сегодня у них была фантастическая возможность это сделать. Это был тяжелый матч, но в итоге мы может сказать, что довольны игрой своих футболистов, и это все. :strela:
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2010 в 12:43
:strela: Кубок лиги – не наш приоритет, у нас очень важная игра на выходных, я хотел дать отдохнуть некоторым футболистам. Это первая причина изменений в составе. Вторая заключается в том, что мы хотели дать возможность молодым совершенствоваться. Я не очень расстроен. У нас была возможность посмотреть на игроков с сильным характером, это здорово. В будущем мы сможем на них рассчитывать" Терри сыграл без проблем. Мы заранее планировали, что он проведет на поле 45 минут. Не думаю, что Калу и Бенаюн смогут сыграть против "Манчестер Сити". У них мышечные проблемы, игрокам нужно дать время на восстановление", – цитирует специалиста официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2010 в 07:03
Обозреватель газеты Guardian: "Хотя Анчелотти и смеется над вокальными талантами Жиркова, ему этот парень нужен" :rus3:
Обозреватель газеты Guardian Доминик Фифилд оценил перспективы защитника "Челси" Юрия Жиркова в нынешнем сезоне
- Возможно, вы удивитесь, но за все то время, что Жирков играет у нас, я всего лишь один раз слышал, как он разговаривает. Это случилось во время пресс-конференции, посвященной его переходу. Я не видел, чтобы Юрий давал интервью хоть одному английскому изданию. До нас лишь изредка доходят некоторые его фразы, сказанные российской прессе. Однако уверяю вас, хотя Анчелотти и смеется в своей книге над вокальными талантами Жиркова, ему этот парень нужен. Всем без слов понятно, что вытеснить Коула из основного состава способна только старость, но Юрию не стоит вешать нос...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026