FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
ФутболёР
1 окт 2010 в 14:17
"Челси" — "Арсенал": превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101001-1426.html
*
Alexander
1 окт 2010 в 18:55
Венгер: "Лэмпард всегда усложнял нам жизнь"
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер прокомментировал травму Фрэнка Лэмпарда накануне поединка с командой Карло Анчелотти.
"Отсутствие Лэмпарда никак не скажется на нашей игре и, тем более, на игре нашего соперника", - считает Венгер.
"Наша цель остается прежней - контролировать мяч и доминировать на протяжении всего матча".
"Я уверен, что Челси не хватает такого футболиста, как Фрэнк. Всем прекрасно известно, сколько мячей он забивает и какое количество голевых пасов отдает своим партнерам по команде".
"Его присутствие всегда усложняло нам жизнь. Он является одним из ключевых футболистов Синих и всегда им будет".
1 окт 2010 в 18:56 / Alexander (1)
*
Не Формат
2 окт 2010 в 19:49
Какута: готов играть хоть слева, хоть справа, хоть за нападающими:skripka::truba4::rojal:
18-летний нападающий "Челси" Гаэль Какута знает, чего от него ждёт главный тренер лондонского клуба Карло Анчелотти.
"Мы говорили с тренером об играх и прочих вещах, он рассказал мне, чего ждёт от меня. Я же, разумеется, хочу больше участвовать в играх и проводить на поле так много времени, как только получится. Я готов играть хоть слева, хоть справа, хоть за нападающими. Даже хорошо пробовать разные позиции, это может помочь мне в будущем", - приводит слова французского форварда официальный сайт "Челси".
*
Не Формат
2 окт 2010 в 19:51
Терри: в этом сезоне Абрамович хочет выиграть всё:dik:
Защитник "Челси" Джон Терри сообщил о том, что владелец синих Роман Абрамович поставил перед командой задачу выиграть в нынешнем сезоне все трофеи.
"Посыл Абрамовича в начале сезона был ясен: он хочет выиграть всё. И с учётом состава, которым мы обладаем, он может рассчитывать на это. Премьер-лига — наибольшее испытание, поскольку у нас лучший чемпионат в мире наряду с Испанией. Следует отдать этому должное. Однако в то же время Лига чемпионов — тот турнир, который мы не выигрывали и который хотим выиграть. У нас также есть тренер, обладающий опытом победы в нём.
"Арсенал" был близок к победе в Лиге чемпионов, когда проиграл в финале "Барселоне", и мы также почувствовали вкус финала, поэтому у лондонских клубов есть опыт. Надеюсь, всё вновь будет так же, у нас есть соответствующий опыт", - приводит слова Терри официальный сайт "Челси".
*
Alexander
3 окт 2010 в 16:57
:saljut: Всех с ПОБЕДОЙ! :ura:
*
Alexander
3 окт 2010 в 16:58
ФyтбoлёP, надеюсь счет угадал? :gy:
*
Edge
3 окт 2010 в 17:00
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12052706/ - как Абрам пришел, задачи была одна, выиграть все, но всегда что то мешает, думаю и этот сезон не будет исключением :biggrin:
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2010 в 17:03
заслуженная победа:apl: Хоть Арсенал и больше времени у штрафной Челси, но моментов при этом создали минимум. Жирков опять неплохо вошел в игру, прибавляет Юрок:rus:
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2010 в 17:05
<b>* Чемпионат Англии. 7 тур *
-- - -- - --
Челси – Арсенал – 2:0 (1:0)
Голы:</b> 1:0 – Дрогба (39), 2:0 – Алекс (85)
<b>~~~
Челси:</b> Чех, Иванович (Феррейра, 73), Терри, Алекс, Э.Коул, Эссьен, Оби Микел (Старридж, 89), Рамирес (Жирков, 83), Анелька, Дрогба, Малуда.
Арсенал: Фабиански, Санья, Косьельни, Скилаччи, Клиши, А.Сонг, Диаби (Росицки, 70), Уилшер (Эммануэль-Томас, 81), Аршавин (Вела, 88), Насри, Шамах
<b>~~~
Предупреждения:</b> Феррейра (80), Косьельни (84)
*
ФутболёР
3 окт 2010 в 17:24
А всех с победой! :chelsi: Дрогба прям гроза Арсенала :puh: И Алекс, как пушка выстрелил :apl:
3 окт 2010 в 17:24 / ФутболёР (1)
*
nick666
3 окт 2010 в 17:26
гол Алекса конечно нечто:)поздравляю болельщиков с победой)
3 окт 2010 в 17:27 / nick666 (1)
*
BAHO ARSENAL
3 окт 2010 в 19:03
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12057669/ - ничего заслуженного! и моментов Арсенал создал больше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026