FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
SVANN
4 окт 2010 в 19:37
Arjen RoBBeN, я сам себе благодарен :lol:
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 19:38
SVANN, да я уж сам не рад, что матч посмотрел :rzhu:
*
GUNNERS
4 окт 2010 в 19:41
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12064683/ - ты совсем не читаешь опять. В первом посте одни моменты, и у Шавы был один удар с близкого расстояния, а второй дальний. И если ты считаешь удар во вратаря когда хоть манекен поставь и мяч от него отскочет, и когда нужно падать за мячом и лететь равнозначными, то о чем дальше говорить. А во втором посте всё из второго тайма написано и если это однообразно, то тоже не о чем дальше разговаривать. А гол можно забить выбивая мяч от ворот, с пенальти, с 50 метров или с метра или рукой - гол есть гол, каким бы он ни был.
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 19:41
хз, Миха тоже ничего не увидел доминирующего со стороны Арсенала в целом по матчу... высказался бы еще кто-нибудь нейтральный или придется матч качать и опять смотреть :gy:
*
SVANN
4 окт 2010 в 19:44
чуваки, реально, заканчивайте уже ))) матч состоялся, уже, имхо, нечего доказывать друг другу :)
*
GUNNERS
4 окт 2010 в 19:46
Ну да, уже хорош :-D Я уже давно написал, счет на табло, и его не изменить. Тут весь спор в другом... Я говорю одно, мне в ответ совсем про другое 8-) хорош нах :-D
*
GUNNERS
4 окт 2010 в 19:52
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12064743/ - :-D а со стороны Челси была доминирование :-D Сколько людей столько мнений. Ну чтобы Челси заслужил победу больше Арсенала или Арсенал больше Челси такого нет в помине, что я с самого первого раза и написал. Качнуло так, ну качнуло - это футбол. Вобще спор никакой не хотел подхватывать, так уж вышло :-D Главное в этом как всегда считаю человеческие отношения, чтобы это не заходило за рамки.
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 19:53
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/12064738/ - да какая хрен разница - удар во вратаря или удар мимо вратаря, когда этот вратарь все-равно парирует мяч?:wiza: Или тебе было бы лучше, если в тех моментах хозяева били так, что манекен-Фабьянски в итоге вынимал мяч из сетки? Выбрал правильную позицию - хвалил бы лучше его, а не пинал на прямлинейность ударов :gy: А про угловые - это вообще лол... 2 момента, опять же в начале матча, и все. Как и в целом по моментам второго тайма - про этот промах Шамаха мы еще с Вано говорили. Больше видимо нечего вспомнить? А катать мяч около штрафной и забрасывать его в руки Чеху или на вынос защитников - это конечно достойно того, чтобы называть победу Челси незаслуженной :idea:
*
GUNNERS
4 окт 2010 в 19:58
Arjen RoBBeN, не, ну ты опять начинаешь :-D где я её назвал незаслуженной? По мойму я ясно выразился не раз на этот счет. И зачем кого-то перехвалйвать, у каждого свою работа и ничего сверхособенного не было. Сказал как есть и про тех и про тех буквально в двух строчках с самого первого поста и вот чуть выше и всё.
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 20:33
GUNNERS, ладно, забей... а то ща новый круг обсуждений пойдет - теперь по оценке игры каждого футболиста, выходившего на поле Стемфорд Бридж тем долбаным вечером :vosadok::lol:
*
Lokomiha
5 окт 2010 в 04:16
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12064743/ - имхо Челси на победу не наиграли. :krut:
*
Arsaman
5 окт 2010 в 05:15
Lokomiha, :lol: Опять 25 :vis:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026