матч состоялся, уже, имхо, нечего доказывать друг другу
Я уже давно написал, счет на табло, и его не изменить. Тут весь спор в другом... Я говорю одно, мне в ответ совсем про другое 8-) хорош нах
а со стороны Челси была доминирование
Сколько людей столько мнений. Ну чтобы Челси заслужил победу больше Арсенала или Арсенал больше Челси такого нет в помине, что я с самого первого раза и написал. Качнуло так, ну качнуло - это футбол. Вобще спор никакой не хотел подхватывать, так уж вышло
Главное в этом как всегда считаю человеческие отношения, чтобы это не заходило за рамки.
А про угловые - это вообще лол... 2 момента, опять же в начале матча, и все. Как и в целом по моментам второго тайма - про этот промах Шамаха мы еще с Вано говорили. Больше видимо нечего вспомнить? А катать мяч около штрафной и забрасывать его в руки Чеху или на вынос защитников - это конечно достойно того, чтобы называть победу Челси незаслуженной
где я её назвал незаслуженной? По мойму я ясно выразился не раз на этот счет. И зачем кого-то перехвалйвать, у каждого свою работа и ничего сверхособенного не было. Сказал как есть и про тех и про тех буквально в двух строчках с самого первого поста и вот чуть выше и всё.
4 окт 2010 в 19:37