FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2010 в 09:25
...:strela: Вы спросите, зачем тогда вообще приобретали Жиркова? Насколько я понимаю, изначально он должен был заменить Малуда, но тот неожиданно резко прибавил. Игровая манера Юрия абсолютно подходит для английской премьер-лиги! Он ведь не дает поводов усомниться в своем высоком классе. Каждый раз, когда он выходит на поле, Жирков показывает хороший уровень. Он быстр, он настоящий трудяга. Ну, не повезло. Поверьте, если бы он оказался в любой другой команде Англии, он бы был постоянным игроком основы. В том числе, в "МЮ" и "Ливерпуле". Если Жиркова решат продать, его оторвут с руками
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2010 в 09:31
Бранислав Иванович: "Встреча с "Астон Виллой" – одна из самых важных в этом сезоне":idea:
Защитник "Челси" Бранислав Иванович рассказал о предстоящем матче 8-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой".
- У нас сильная команда, в составе которой много футболистов, способных заменить травмированных. Думаю, у "Челси" хватит сил, чтобы победить в столь важном для нас матче. После перерыва, вызванного матчами сборных, играть очень сложно. К тому же в прошлом году мы в Бирмингеме проиграли. Надо вспомнить тот неудачный матч, ошибки, которые тогда допустили, не повторить их и победить, хотя "Астон Вилла" дома всегда выступает очень хорошо...:strela:
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2010 в 09:32
...:strela: - Мы действительно сильно начали чемпионат. Но играть на высоком уровне необходимо в течение всего сезона, побеждая в каждом матче. В конце считают количество набранных очков, а на результаты встреч никто не смотрит. 6:0 ты выиграл или 1:0 – главное, взяли три очка. Встреча с "Астон Виллой" очень важна. Наверное, одна из самых важных в сезоне. "Астон Вилла" – сильный клуб. Если побеждаем во встрече с таким соперником, то можно сказать, что мы в форме и способны выиграть чемпионат. Это добавляет уверенности
*
Lampard8
16 окт 2010 в 17:16
FORZA!!! :chelsi: Че с Босингвой?? :vopros:
*
Tpoлль Mapлo
16 окт 2010 в 17:34
Да уж... После перечисленного Анчилоти списка не играющих, стало уж прям не по себе...
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2010 в 20:41
<b>* Чемпионат Англии. 8 тур *
-- - -- - --
Астон Вилла – Челси – 0:0
~~~
Астон Вилла:</b> Фридель, Бейе, Р. Данн (Кларк, 14), Коллинз, Уорнок, Ст. Петров, Даунинг, Рео-Кокер, Айрленд (Сидуэлл, 84), Эшли Янг, Карью (Делфонзо, 74)
Челси: Чех, Феррейра (Босингва, 76), Терри, Иванович, Э.Коул, Эссьен, Оби Микел, Рамирес (МакИхран, 76), Какута (Жирков, 47), Анелька, Малуда.
<b>~~~
Предупреждения:</b> Эссьен (13), Терри (60), Уорнок (65), Айрленд (68), Кларк (75), Эшли Янг (81), МакИхран (84)
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2010 в 20:42
Юрок:rus: Хоть из-за травм игроков основы его аж на целый тайм выпустили:gy::(
*
Alexander
17 окт 2010 в 07:57
Удержала Астон Вилла нужный счет :( да и М.Ю. тоже не выиграл :gy:
*
ФутболёР
17 окт 2010 в 08:01
Превый тайм как-то слишком расслабленно смотрелись за, что могли и поплатится, хотя везло. Во втором тайме заметно оживились и имели шансы забить, но и сами чуть в конце от Кокера не пропустили :mdja:
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2010 в 10:09
Эшли Коул: "Были тяжелые времена, когда я думал об уходе из "Челси":bur2:
Защитник "Челси" Эшли Коул признался, что когда СМИ стали известны подробности его частной жизни, он подумывал об уходе в "Реал", но остался благодаря главному тренеру Карло Анчелотти
- Были тяжелые времена, когда я думал об уходе из "Челси". Но Анчелотти сказал, что хочет, чтобы я остался, и игроки также не хотели, чтобы я покидал клуб. Рад, что в итоге остался. Карло Анчелотти выглядит так, будто он один из наших парней. Он знает, когда нужно быть серьезным. Все наслаждаются работой с ним. Когда рядом есть такой человек, как Анчелотти, то ты хочешь биться и побеждать за него. Работая с ним, игроки проявляют свои лучшие качества. Хотел бы завершить мою карьеру в "Челси". Хотел бы сказать, что еще четыре года я буду на топ-уровне, но годы идут, сейчас мне 29, однако я чувствую себя на 35-40 лет. Мне трудно вставать по утрам
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2010 в 10:52
Arjen RoBBeN, ему трудно вставать по утрам :pil:
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2010 в 09:54
Карло Анчелотти: "После финала ЛЧ-2008 сказал себе, что следующей моей командой будет "Челси":idea:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что в 2008 году, будучи тренером "Милана", поставил себе цель поработать с лондонским клубом.
- В 2008 году я смотрел финал Лиги чемпионов между "МЮ" и "Челси" (1:1, по пенальти 6:5) по телевизору. Я помню эту игру очень хорошо. В первом тайме "Челси" сыграл не лучшим образом, но вторая половина встречи имела уже другой сюжет. Я помню удар Дрогба в стойку ворот на исходе основного времени. До самого конца команды сохраняли равновесие в игре, поэтому ничья была справедливым исходом 120 минут. "Челси" сыграл на уровне "МЮ", но когда дело доходит до пенальти, предсказать победителя сложно. В этом матче я переживал за "Челси", поэтому был очень разочарован поражением...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026