Николя Анелька: "Руни будет радушно принят в "Челси":pivo3: Нападающий "Челси" Николя Анелька отметил, что хотел бы видеть форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни в своей команде. - Руни – хороший футболист, все знают его класс. Если Уэйн хочет перейти в "Челси", то он тут будет радушно принят. Но я не владелец клуба, чтобы решать вопросы о трансферах
Юрий Жирков: "Уверен, сумею еще прибавить" Полузащитник "Челси" Юрий Жирков рассказал, что после матча со "Спартаком" его поздравил хавбек красно-белых Александр Шешуков, а также выразил уверенность, что сможет еще лучше заиграть в составе лондонского клуба. "С Шешуковым мы дружим семьями, а потому регулярно находимся на связи. Он поздравил и с победой, и с голом в ворота своей команды. Как вы догадываетесь, сам Шешуков по этому поводу не очень обрадовался, но, как видите, нашел в себе силы для поздравлений. Я и раньше говорил, и сейчас могу повторить: счастлив, что судьба дала мне шанс оказаться в таком клубе, как "Челси". Очень рад, что стал играть регулярно. Уверен, сумею еще прибавить", – цитирует Жиркова Bobsoccer.ru.
Первый тренер Жиркова: "Юра, позвони мне":mob: Первый тренер полузащитника "Челси" Юрия Жиркова, Валерий Шарапов, оценил игру россиянина в матче Лиги чемпионов против "Спартака" (2:0), а также отметил, что в последнее время не может выйти с ним на связь. - Очень переживал за Юру и очень рад, что наконец-то он забил свой первый гол за "Челси" в официальном матче. Играл Юра на необычной для себя позиции. Если раньше мы привыкли, что он действует на фланге и закрывает всю бровку, то в этом матче он выполнял функции полузащитника разыгрывающего плана. Играл на месте травмированного Лэмпарда. Я заметил, что тренер "Челси" Анчелотти ставил его на это место и в матче с "Астон Виллой". Наверное, Юра оправдал надежды тренера. Ему знакома эта позиция, он играл так в тамбовском "Спартаке". Рад, что и в Москве он сыграл ярко и гол забил очень красивый, который внес перелом в игру...:strela:
...:strela: К сожалению, в последнее время очень редко общаюсь с ним. Мой номер телефона он знает. Я несколько раз пытался набрать его телефон, но абонент постоянно недоступен. Может, он свой номер сменил? Хочу с ним поговорить. Юра, позвони мне! В июне Юра приезжал в Тамбов. Виделись. И с семьей его общались. Вообще-то Юра очень внимательный, старается не забывать, когда бывает в наших краях. У меня много сувениров: и футболки, и костюм, и вымпелы с его автографами
Терри: Руни может сделать "Челси" сильнее Капитан "Челси" Джон Терри признался, что не прочь видеть в своей команде нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, отказывающегося от продления контракта с манкунианцами. "Уэйн - лучший молодой футболист в мире. Нужно уважать "Манчестер Юнайтед" и Руни, но кто знает, что в итоге они решат. У нас великолепный состав, но Уэйн способен его усилить. Я считаю его лучшим игроком на планете", - цитирует Терри Sky Sports.
Дрогба приступил к тренировкам :mamba2: Пол Клемент, помощник главного тренера "Челси", сообщил, что нападающий Дидье Дрогба приступил к тренировкам, а также рассказал о ситуации с другими ранее травмированными игроками. - Дидье возобновил тренировки, он выглядел хорошо на занятии. Думали, что Алекс также сможет восстановиться к этому сроку, но ему требуется еще пара дней. Лэмпард поправляется хорошими темпами, – приводит слова Клемента официальный сайт клуба.
Николя Анелька: "С радостью продлю контракт с "Челси":pryg: Нападающий "Челси" Николя Анелька признался, что будет рад продлению контракта с лондонским клубом. - Впервые забил столько голов за какой-либо клуб, однако я впервые провел в одной команде больше 2,5 лет. Не знаю, что ждет меня в будущем. После этого сезона у меня остается еще один год контракта. Посмотрим, что будет дальше. Мне очень нравится находится здесь, я с радостью продлю соглашение
20 окт 2010 в 15:32
Нападающий "Челси" Николя Анелька отметил, что хотел бы видеть форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни в своей команде.
- Руни – хороший футболист, все знают его класс. Если Уэйн хочет перейти в "Челси", то он тут будет радушно принят. Но я не владелец клуба, чтобы решать вопросы о трансферах