FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
эkcпepт
6 ноя 2010 в 15:48
челси очень сильный клуб тренер анчелотти очень хороший челси должен в этом году выйграть апл и лч,челси очень хороший футбол демонстрирует,у ливерпуля завтра надо побеждать
*
C@rtm@N
6 ноя 2010 в 17:34
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12261760/ - полностью согласен с Карлой. То, что нет Милито, лучшего игрока евросезона, на секундочку, это курам на смех. Зато Леомес тут как тут :hz: Кто эти списки составлял? Что он показал на ЧМ, отличного от Милито?
*
RiMiCH
6 ноя 2010 в 18:57
C@rtm@N, согласен насчет Милито. Ну а про Леомеса - лучший бомбардир Ла-Лиги, лучший бомбардир ЛЧ, лучший бомбардир наконец по всей европе (золотая бутса). Это хоть немного повод там оказаться. А если он не нравится Картману или играет в ненавидимом ему клубе, не значит, что его там не должно быть.
*
C@rtm@N
6 ноя 2010 в 19:06
RiMiCH, я могу понять, почему Леомес в списках, я не понимаю, почему Милито там нет, Милито в ЛЧ сыграл лучше. Пусть меньше забил, но зато против нормальных команд не стоял тихонечко в угоке, а проявлял лидерские качества и забивал. А почему нет МЮ-шного Пэдро? лучший игрок АПЛ, лучшего мирового чемпионата, на секундочку... Это ценнее, чем голы муртвым альмериям-спортингам-хетафям и пр. Тебе не понять, в общем-то, не трудись мне отвечать :idiot:
*
RiMiCH
6 ноя 2010 в 19:30
C@rtm@N, я же написал, что согласен с тобой насчет Милито, в ответном посте почему то ты тоже понял, что Лео в этом списке. А также ты можешь мне не отвечать, чем голы Руни отличались от голов Месси, также я тоже согласен с тобой насчет того - почему там нет вашего Педро и также хватит уже идиотами всех называть, лучше всех что ли, не пойму.
*
C@rtm@N
6 ноя 2010 в 19:40
RiMiCH, я тебе ответил насчёт "немного повода" Немного поводов я тебе много назову. Что там делает Дани Алвес, который в клубе весь сезон тупил и на ЧМ обосрался? Что там делает Асамоа Гьян? Это чудо вобще... чудо :yy: Насчёт идиотов... давно себе обещал, что больше не буду... Но как вижу, что кто-то тупит, пальцы сами пишут :( Такая я цинично-ироничная сволочь, привыкай ;)
*
RiMiCH
6 ноя 2010 в 19:53
C@rtm@N, да я вообще не знал про этот список и не видел его. Просто написал почему там мог оказаться Месси и согласился с тобой насчет Милито. А почему там есть или нету гьянов, педрит и ещё всяких гомогомесов и справедливо ли это вообще, мне не интересно.
*
C@rtm@N
6 ноя 2010 в 19:56
RiMiCH, ну тогда извини :pardon: Наболело :(
*
RiMiCH
6 ноя 2010 в 20:09
C@rtm@N, нормально всё. :porukam:......и вообще оказывается мы не в подходящей теме эту дискуссию беседуем. :-) :offtopik:
*
No comment
6 ноя 2010 в 20:11
seclub.org/forum/goto/12261760/ - весьма странное желание
*
C@rtm@N
6 ноя 2010 в 20:13
No comment, да он ещё раньше об этом говорил, по моему... До Челси
*
No comment
6 ноя 2010 в 20:15
C@rtm@N, никогда не слышал и не подумал бы...и амбиции не те, и с деньгами в клубе проблемы.. :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026