FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
AlexFenix
11 ноя 2010 в 14:05
только Диего Армандо Баженов способен поразить ворота челси :krut:
*
ФутболёР
11 ноя 2010 в 17:17
ААА! С победой! :or: Матч к сожалению не удалось посмотреть, но доволен, что победили в дерби и опять имеем запас очков перед вторым местом :dovolen: Бизона с голом :or: Жаль, что красную получил и опять Рамирес будет играть :mdja:
*
ФутболёР
11 ноя 2010 в 17:25
"Челси" расстался с Рэем Уилкинсом :poka:
"Челси" официально объявил о расставании с Рэем Уилкинсом - ассистенту главного тренера Карло Анчелотти не был предложен новый контракт. 54-летний Рэй Уилкинс вернулся в тренерский штаб "синих" в 2008 году, чтобы помогать назначенному на пост главного тренера Луису Фелипе Сколари. Затем он был ассистентом у Гуса Хиддинка и продолжил работу при Анчелотти, пришедшим перед сезоном 2009/10. За плечами у Рэя потрясающая игровая карьера - он выступал за "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Милан" и "Куинз Парк Рейнджерс". Первое его пришествие на "Стэмфорд Бридж" в роли ассистента тренера случилось в 2000 году, когда Уилкинса пригласил Джанлука Виалли. :strela:
*
ФутболёР
11 ноя 2010 в 17:25
:strela: Непосредственно в одиночку руководить "Челси" Уилкинсу пришлось лишь однажды - в феврале 2009 после увольнения Сколари он командовал командой у бровки во время матча против "Уотфорда". Стоит сказать, что Рэй присутствовал на своем обычном месте в среду вечером во время домашней встрече с "Фулхэмом" (1:0). Причины ухода Уилкинса из клуба не сообщаются. Известно лишь, что его действующий контракт истек, а новый предложен не был. Исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй пожелал своему теперь уже бывшему сотруднику удачи в будущем. "От имени всего клуба я хочу выразить Рэю благодарность за то, что он сделал для "Челси". Мы желаем ему успехов в будущем", - заявил Гурлэй.
premiership.ru/upload/2008/09/wilkins-cartoon.jpg
11 ноя 2010 в 17:27 / ФутболёР (1)
*
ФутболёР
11 ноя 2010 в 17:28
Интересно почему контракт не предложили? Наверное кого-то присмотрели на его место уже? :hz:
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2010 в 19:09
Лэмпард снова получил травму и выбыл на три недели :doktor::stranno:
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, лишь недавно вернувшийся в строй после травмы, вновь получил повреждение. Ожидалось, что Лэмпард выйдет в основе лондонцев в ближайшее воскресенье в матче 13-го тура чемпионата Англии против "Сандерленда". Однако сегодня во время вечерней тренировки полузащитник сборной Англии получил повреждение приводящей мышцы. На восстановление понадобится около трех недель, сообщает Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2010 в 19:09
не Юрок ли его там колбасит все время :gy:
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2010 в 19:10
Карло Анчелотти: "Раз Уилкинс ушел из "Челси", значит, так надо":pardon:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал отказ руководства лондонского клуба подписать новый контракт с ассистентом итальянца Рэем Уилкинсом.
- Уилкинс прекрасно работал, помог мне и всей команде сделать победный дубль, и, в первую очередь, его нужно поблагодарить за проделанную работу. Он мой друг, у нас с ним замечательные отношения. Уилкинс хорошо знает английский футбол и обладает большим тренерским опытом. Но клуб принял такое решение. Думаю, это непростое решение для всех нас, но я должен уважать его. Я должен доверять каждому в клубе. Нам остается только идти вперед
*
ФутболёР
13 ноя 2010 в 05:02
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12303724/ - что-то долго он возвращается. И вправду не бьёт ли его по ногам Юрок или Рамирес на тренировках :hz: И ещё у бизона красная :vis: В следующем матче опять наверное будет связка Микел, Жирков, Рамирес, как в матче с Ливером :mdja:
13 ноя 2010 в 05:02 / ФутболёР (1)
*
ФутболёР
13 ноя 2010 в 05:04
"Челси" — "Сандерленд": превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101112-1334.html
*
ФутболёР
13 ноя 2010 в 05:05
Должны дома обыгрывать котов и надеятся на ирисок и виллу :brovi:
*
Wow4ik
14 ноя 2010 в 18:01
Как бы Челси не посыпались после такого матча... :mdja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026