"Челси" назначил нового ассистента главного тренера на смену Уилкинсу :2druga: "Челси" назначил нового ассистента главного тренера Карло Анчелотти после ухода из клуба Рэя Уилкинса, у которого закончился контракт. Им стал бывший главный скаут клуба по изучению команд соперников нигериец Майкл Эменало. Эменало работает в "Челси" с октября 2007 года. По заявлению лондонского клуба, он получил новую должность в качестве признания за свою работу, сообщает АР. 45-летний Эменало является бывшим защитником. Он выступал за сборную Нигерии на ЧМ-1994, поиграл в США, Бельгии, Германии, Англии, Испании и завершил карьеру футболиста в "Маккаби" из Тель-Авива в 2000 году.
Малуда: "Непростые времена для Челси" :strela:Полузащитник Челси Флоран Малуда пообщался с журналистами накануне поединка против Бирмингема. "Непростые времена настали для нашей команды", - цитирует французского футболиста The Guardian. "Многие игроки Челси сейчас травмированы. Нам сложно справляться без них, поскольку некоторые из них - лидеры Челси. Однако мы все равно должны побеждать в следующих поединках". "Очевидно, что все в команде расстроились поражению в игре против Сандерленда. Матч с Бирмингемом должен стать работой над ошибками".
Жирков не сыграет с "Бирмингемом":koktel:, Алекс выйдет на поле :mjach: Российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков не примет участия в завтрашнем матче 14-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом" из-за проблем с мышцами. - У Юрия Жиркова есть проблема, потому что он играл на искусственном поле, и у него небольшой мышечный спазм в икре ноги, так что завтра он не сыграет. Хорошая новость – что сыграет Алекс. Мы знаем, что ему все равно потребуется операция, но сейчас с ней можно подождать – он хорошо тренировался, готов играть. Никакого риска для его здоровья нет, но ему все равно нужно будет почистить колено, – цитирует главного тренера "Челси" Карло Анчелотти официальный сайт "Челси".
Карло Анчелотти: "Неправда, что Терри выбыл на месяц" :nea: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал о состоянии травмированного защитника "синих" Джона Терри - У Джона проблемы с грушевидной мышцей ноги, которая сдавливает нерв, и он чувствует боль. Нам нужно решить эту проблему. Неправда, что он выбыл на месяц. Он поехал в Италию, потому что я посоветовал ему обратиться к доктору, у которого я лечился много лет. Это вопрос не месяца, а нескольких дней. Джон чувствует боль. Он не примет участия в завтрашней игре с "Бирмингемом", но, возможно, будет готов играть уже в следующем матче. Конечно, мы не в восторге, но надеемся, что нам удастся привести Терри в норму, чтобы он мог принимать участие в матчах. Я не помню, был ли я вообще когда-нибудь на 100 процентов здоров, когда был футболистом. У игроков часто бывают проблемы со здоровьем
17 ноя 2010 в 15:44