C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12351234/ - упс, точно... помню, что не поможет команде в нескольких матчах, думал травма:gy: До сих пор такое чувство, что он еще в лазарете с прошлого сезона
.O"K., seclub.org/forum/goto/12351246/ - не задел, просто стремно такое видеть со стороны... сам этим страдал в теме Интера))) И смешного тут мало - спады в последнее время у всех встречаются 8-)
"Челси" проиграл два матча подряд впервые с мая 2006 года :nifiga: "Челси" в 14-м туре английской премьер-лиги проиграл "Бирмингему" (0:1). В предыдущем туре лондонцы уступили "Сандерленду" (0:3) и, таким образом, впервые проиграли две встречи подряд с мая 2006 года. За это время "Челси" провел в турнире 166 матчей.
Карло Анчелотти: "Мне не в чем упрекнуть подопечных":hz: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал итоги матча 14-го тура чемпионата Англии против "Бирмингема" (0:1) - Все это не слишком хорошо. Когда заслуживаешь поражения, должен проигрывать, как это было в матче с "Сандерлендом". Когда заслуживаешь победы – должен побеждать. Мне не в чем упрекнуть подопечных: они показали хороший настрой, каждый из них хотел победить. "Челси" играл в хороший футбол, создал много моментов, но проиграл. Я действительно был разочарован игрой с "Сандерлендом", но тут совсем другое. Трудно объяснить это поражение, куда легче сказать, что мы проиграли "Арсеналу" потому, что играли плохо. Сегодня же "Челси" провел прекрасный матч и заслужил победу. Мы допустили ошибку, когда дали много свободного места Бойеру, но это была единственная ошибка за весь матч
20 ноя 2010 в 17:58