FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
23 ноя 2010 в 21:46
подергали за нервы:vis: Надо ж было до такого доводить в матче с Жилиной - чуть экспресс не погорел на первом же матче:gy:
*
ФутболёР
24 ноя 2010 в 03:53
Опять какой-то провальный первый тайм провель :mdja: Зато во втором тайме взяли себя в руки :chelsi:
*
ФутболёР
24 ноя 2010 в 03:54
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12371899/ - а на Арсенал не ставил? :kovyr:
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2010 в 06:02
ФyтбoлёP, не-а, я предполагал, что они не выиграют... думал ничья, а вышло вон оно как:ploho:
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2010 в 17:55
Джон Оби Микел: "Нельзя пройти сезон без спадов, но кризиса в "Челси" нет" :bezpaniki:
Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел заявил, что не считает последние неудачи клуба признаком кризисной ситуации.
- Ничего о кризисе не знаю. По-моему, никакого кризиса нет. Мы по-прежнему собранны, знаем, что впереди долгий путь. На старте сезона, когда мы громили соперников со счетом 6:0, все говорили, как мы хороши. Но мы понимали, что этот момент настанет. Нельзя пройти сезон без спадов, но именно теперь мы сплотились и поддерживаем друг друга и тренера. Надеемся, что нам удастся вернуться на победный путь
*
PARAZiTTT
26 ноя 2010 в 19:28
Терри и Лэмпард не сыграют с Ньюкаслом
:strela:"Сладкая парочка" Аристократов активно восстанавливается после травм, но в матче АПЛ против Ньюкасла им все равно ничего не светит, говорит наставник Челси. А матч на Сент-Джеймс Парке может стать ключевым для команды - после серии громких неудач этот матч может заставить владельца клуба Абрамовича крепко задуматься. А пока что думу думает Анчелотти, оставшийся перед важном матче без ключевых игроков.
"Терри, Лэмпард, Эссьен и Жирков. Это игроки, которые не примут участия в матче", - сообщил синьор Карло официальному сайту клуба. "Лэмпард начнет тренироваться лишь на следующей неделе, а Терри уже на подходе, но сыграть против Ньюкасла он вряд ли сможет".
*
ФутболёР
27 ноя 2010 в 04:24
"Ньюкасл" — "Челси":превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101126-1231.html
*
PARAZiTTT
27 ноя 2010 в 08:56
Микель: "Надеюсь, Челси снова начнет побеждать"
:strela:Полузащитник Челси Микель считает, что в команде нет никакого кризиса, а просто временный спад. "Я ничего не знаю о кризисе, потому что у нас его нет", - приводит слова Микеля официальный сайт клуба.
...
"Мы все еще настроены на победу, и знаем, что впереди будет еще много трудностей". "Когда сезон только начинался, все восхищались тем, что мы громили противника 6:0, однако мы понимали, что настанут и сложные времена. Нельзя отыграть сезон без спадов, но мы держимся вместе и поддерживаем друг друга и тренера. Надеюсь, совсем скоро Челси снова начнет побеждать".
*
PARAZiTTT
27 ноя 2010 в 09:05
Анчелотти: "Соперники перестают бояться "Челси"
:strela:Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти посетовал, что его команда внезапно утратила ту ауру уверенности, которая позволила ей на старте сезона громить соперников и уйти в отрыв в турнирной таблице английской Премьер-Лиги.
soccer.ru/news/213996.shtml
*
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2010 в 12:31
Арнесен покинет "Челси" после завершения сезона :lapa:
Спортивный директор "Челси" Франк Арнесен сообщил, что покинет свой пост после завершения сезона.
- Работа в "Челси" была привилегией для меня. После шести чудесных лет и истечения срока контракта я решил искать для себя новый вызов. Хочу поблагодарить всех сотрудников клуба, особенно Романа Абрамовича. Подобные решения нелегко принимать, но это только мое решение, – цитирует Арнесена официальный сайт клуба
*
Не Формат
28 ноя 2010 в 15:24
1-1 на Сент-Джеймс Парке :ploho: Продолжается разбазаривание очков
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026