FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
ФутболёР
4 дек 2010 в 12:57
"Челси" — "Эвертон": превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101203-1522.html
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 14:32
Дидье Дрогба: "Терри – просто сумасшедший парень" :wiza:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба выразил восхищение профессиональными качествами защитника Джона Терри
- Терри – просто сумасшедший парень. Он может играть с травмой спины, к тому же он подставит свою голову туда, куда я не подставлю ногу. Он знает, что позже будет страдать от последствий, но все равно приносит себя в жертву. То, что я играю вместе с такими феноменами, как Терри и Эссьен, помогло мне выйти на самый высокий уровень, как помогла трехлетняя работа с Моуринью. Лестно слышать то, что люди считают меня воином, но это несколько упрощенное понятие. Я больше чем воин. Я пересматриваю свои матчи, перед играми изучаю соперника. Моя игра – результат тщательного анализа.
*
Streetbor
4 дек 2010 в 16:55
в глаз конечно капитально прилетело чеху (
*
RU.bin
4 дек 2010 в 16:58
Ну Кэйхилл делал это неумышленно. А с Чехом слава богу все в порядке.
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 16:59
да уж, очередной матч без мысли... опять забросы вперед на Дрогба, который цепляется за мячи, но с 3-4 защитниками ничего сделать не может. Возвращение Терри придало защите солидность, но в атаке по-прежнему ничего не клеится. Еще и за Чеха пришлось поволноваться :razmaz: В следующем матче появится Лэмпард - может хоть он разбудит команду:dik:
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 17:01
<b>* Чемпионат Англии. 16 тур *
-- - -- - --
Челси – Эвертон – 1:1 (1:0, 0:1)
Голы:</b> 1:0 – Дрогба (41, пенальти), 1:1 – Бекфорд (86)
<b>~~~
Челси:</b> Чех, Босингва (Феррейра, 65), Иванович, Терри, Э.Коул, Оби Микел (Старридж, 88), Эссьен, Малуда, Анелька (Рамирес, 77), Дрогба, Калу
Эвертон: Ховард, Дистен, Коулмэн, Джагелка, Бейнс, Кэйхилл, Невилл, Феллайни, Родуэлл, Пиенар (Билялетдинов, 87), Саа (Бекфорд, 58).
<b>~~~
Предупреждения:</b> Невилл (29), Ховард (40), Терри (76), Коулмэн (77), Кэйхилл (77), Джагелка (90)
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 22:42
Карло Анчелотти: "Разочарован, потому что мы не играли в наш футбол" :rugaet:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после ничьей с "Эвертоном" (1:1) в 16-м туре английской премьер-лиги признался, что его не устроили итоговый результат и игра команды.
- Конечно, это не очень хороший результат. Мы находимся в сложной ситуации, и надеялись, что этот матч поможет нам сделать шаг вперед. Не смогли сделать его. Второй тайм провели плохо. Теперь должны в следующей встрече преодолеть эту ситуацию. Я разочарован, потому что мы не играли в наш футбол. И мне нужно понять – почему
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 22:58
Эссьен провел 200-й матч в составе "Челси" :saljut:
Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен провел 200-й матч в составе лондонского клуба. Юбилейным для него стала игра с "Эвертоном" (1:1) в 16-м туре чемпионата Англии, сообщает официальный сайт "Челси".
*
No comment
5 дек 2010 в 08:23
seclub.org/forum/goto/12438913/ - правильно говорит...игра команды разнится с прошлогодней как небо и земля :hz: как-то бездумно всё...
*
RU.bin
5 дек 2010 в 08:28
"Челси" укрепится бразильским вундеркиндом :malyw:
"Челси" добился права на приобретение 17-летнего бразильского вундеркинда Рафаэля Пернао, которого также пытался купить "Манчестер Сити", сообщает Daily Mail. Молодой нападающий считается одним из самых перспективных игроков Бразилии. Являясь игроком основы "Флуминенсе", он обратил на себя внимание нескольких европейских грандов, в том числе "Манчестер Сити". Стоит отметить, что партнер Пернао по линии атаки "Флуминенсе" 18-летний Веллингтон Силва, уже подписал контракт с "Арсеналом" и присоединится к своей новой команд в январе.
*
ФутболёР
5 дек 2010 в 10:16
Опять один тайм играем, а во втором ..вно пинаем :mdja: Повезло пеналь заработать, а то забивать с игры что-то не получается :hz: За Чеха тревожно стало :uzhas: Пожоще Анчи и главное руки не опускать premiership.ru/upload/2010/12/Carlo6.jpg
*
KezhmaN
5 дек 2010 в 10:26
Плавят Анчелотти :mdja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026