"Челси" не смог выиграть в шестом кряду матче премьер-лиги :vis: Проиграв в матче 19-го тура чемпионата Англии "Арсеналу" (1:3), "Челси" довел свою безвыигрышную серию до шести встреч. В последний раз подопечные Карло Анчелотти победили "Фулхэм" 10 ноября (1:0). После этого "Челси" трижды сыграл вничью (с "Ньюкаслом", "Эвертоном" и "Тоттенхэмом" – по 1:1) и трижды уступил ("Сандерленду" – 0:3, "Бирмингему" – 0:1 и "Арсеналу" – 1:3). Впервые после того, как Роман Абрамович возглавил клуб, "Челси" не побеждает в премьер-лиге 6 игр подряд.
Карло Анчелотти: "Увольнения я не боюсь" 8-) Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после поражения от "Арсенала" в матче 19-го тура чемпионата Англии (1:3) заявил, что не беспокоится за свой пост. - Я не боюсь увольнения. Подобные вопросы лучше задавайте хозяину клуба. Я спокоен. "Арсенал" показал хороший футбол, сыграл лучше, чем мы. "Челси" выглядел плохо. У нас трудное время. Постараемся обыграть "Болтон". Будем продолжать работать. Мы здорово потрудились в последние две недели. Да, сегодня мы не показали ничего хорошего, но постараемся сделать это в следующей игре. Таблица не радует, но такова реальность. Нам нужно проснуться. Сейчас мы спим
"Челси" и "Арсенал" заинтересованы в игроке "Ганновера-96" Лондонские "Челси" и "Арсенал" охотятся за молодым талантом немецкого "Ганновера-96" Альмиром Казумовичем, сообщает Bild. Этот 16-летний босниец играет за дублирующий состав клуба. Он выступает на позиции нападающего и отличается очень высокой результативностью. Казумовича уже призвали под знамена молодежной сборной Боснии, несмотря на его юный возраст. В его услугах заинтересованы и некоторые клубы бундеслиги, однако агент игрока Ян Драйер сказал следующее: "Меня не удивляет, что услугами Казумовича интересуются многие клубы, однако мы хотим, чтобы он продолжил выступления за свой нынешний клуб".
Абрамович не планирует увольнять Анчелотти :evrej: Владелец "Челси" Роман Абрамович после поражения своей команды от "Арсенала" (1:3) в матче 19-го тура премьер-лиги прервал подготовку к новогодним праздникам на Карибах, чтобы обсудить на совете директоров положение клуба, а также работу главного тренера Карло Анчелотти. По информации The Telegraph, в ходе заседания вопрос о будущем 51-летнего специалиста не поднимался. Однако, российский миллиардер выразил поддержку главному тренеру, тем самым дав понять, что не намерен отправлять его в отставку. Напомним, что на послематчевой пресс-конференции Карло Анчелотти заявил, что не боится увольнения
26 дек 2010 в 09:09