FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2011 в 07:12
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12612208/ - :hz: но что-то в психологическом плане в команде явно происходит :stranno:
*
ФутболёР
3 янв 2011 в 08:55
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12612868/ - быть то может (я как и ты с игроками не общаюсь, в раздевалке у них не бывал, ситуацию внутри коллектива не знаю), но думаю, что не в этом дело :da: То, как почти вся команда побежала праздновать третий гол к Анчи сразу отсекла эту версию.
3 янв 2011 в 08:55 / ФутболёР (1)
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2011 в 10:49
ФyтбoлёP, ну и зачем ты мне мои же слова говоришь?:gy:
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2011 в 10:50
Дрогба и Терри повздорили после матча с "Астон Виллой" :vis::mdja:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба повздорил с защитником Джоном Террим после матча 21-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой" (3:3). Футболисты покидали поле и активно о чем-то спорили. Предполагается, что ивуариец предъявлял претензии капитану по поводу третьего пропущенного гола. Однако после матча главный тренер Карло Анчелотти опроверг информацию о ссоре футболистов.
- У нас в раздевалке все в порядке. Мы потеряли уверенность, но не потеряли наш победный настрой. Думаю, в матче с "Болтоном" команда играла хорошо. Конечно, нам есть, что улучшать, но я думаю, "Челси" играет лучше от матча к матчу, – цитирует тренера The Guardian
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2011 в 10:54
Анчи бред какой-то несет :hz: Теперь он эту победную игру с Болтоном при каждом случае упоминает, хотя там победа досталась благодаря большому фарту. Ну и последняя его фраза просто вынесла - если уж такое он называет хорошей игрой... :wiza:
*
Не Формат
5 янв 2011 в 06:02
Дрогба: в раздевалке "Челси" царит подавленная атмосфера :mog:
www.championat.ru/football/news-696576.html
*
ФутболёР
5 янв 2011 в 14:45
"Вулверхэмптон Уондерерз" — "Челси": превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110105-1454.html
*
ФутболёР
5 янв 2011 в 14:56
Анчелотти: "Повезло, что меня еще не уволили" :vzdoh2:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти считает, что ему еще повезло быть неуволенным со своей должности. Возможно другой бы специалист уже был уволен за подобную провальную серию. Понимает это и Анчелотти. На вопрос, лишился бы он своей работы в аналогичной ситуации на родине в Италии, Карло признал, что ему очень повезло остаться на своем месте. "Да, я счастливчик. Я понимаю, что за такие результаты многие тренеры были бы уже уволены". "Когда ты идешь в ресторан, то, поев, должен оплатить счет за еду. То же самое и здесь. Платить по счетам мы будем в конце сезона. Пусть клуб судит меня в конце. Лучшей едой для меня будет Лига Чемпионов. Я уже пробовал ее на вкус раньше, и она хороша", - сообщил Анчелотти в интервью Daily Mail.
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2011 в 21:38
жееееесть:suicid: Слить последней команде при таком составе - это еще надо постараться:wiza: Если еще и после такого не уволят Анчи...
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2011 в 21:40
<b>* Чемпионат Англии. 22 тур *
-- - -- - --
Вулверхэмптон – Челси – 1:0 (1:0)
Гол:</b> 1:0 – Босингва (5, автогол)
<b>~~~
Вулверхэмптон:</b> Хеннеси, Элокоби, Берра, Стирман, Фоли, Эдвардс, Джарвис, Хант, Зюбар, Дойл (Уорд, 70), Ст. Флетчер (Эбанкс-Блэйк, 70; Милияш, 83)
Челси: Чех, Босингва, Иванович, Терри, Э.Коул, Эссьен, Рамирес (Старридж, 72), Лэмпард, Малуда (Какута, 79), Дрогба, Калу (Анелька, 66).
<b>~~~
Предупреждение:</b> Иванович (45)
*
BENzEMA
5 янв 2011 в 21:44
Чувачки :gy: (с)
*
Не Формат
5 янв 2011 в 21:44
Анчи за борт! :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026