FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
27 авг 2009 в 09:12
ну сейчас начнется сватанье Шевы по всем клубам Европы, а может и Мира:gy:
*
ФyтбoлёP=)
27 авг 2009 в 17:59
Ну и группа у нас :gy: Не самая легкая! Верю, что выйдем :chelsi:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 14:13
Джон Терри: "Хочу вместе с "Челси" выиграть Лигу чемпионов":chelsi:
Капитан "Челси" Джон Терри рассказал о том, какие цели ставит перед собой в нынешнем сезоне.
- Каждый день я прихожу на тренировку и много работаю. То, что я до сих пор не смог подержать Кубок Лиги чемпионов, является для меня достаточной мотивацией. Я хочу добиться этого вместе с "Челси", – цитирует Терри Sky Sports
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 14:38
Шевченко заявил о желании уйти из "Челси":kul3::lapa:
Нападающий "Челси" Андрей Шевченко заявил о своем желании уйти из клуба. Об этом он сказал главному тренеру лондонцев Карло Анчелотти.
- Шевченко принял решение продолжить карьеру в другом клубе. Я поговорил с ним, и он сказал мне о своем желании. Думаю, что Андрей поступает правильно, хотя мне и тяжело отпускать его, – цитирует Анчелотти L’Equipe
*
Аргон
28 авг 2009 в 14:39
Arjen RoBBeN, в Динамо наверное пойдёт. В самый раз ему, в своём клубе карьеру завершит
*
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 15:02
Apгoн, читкал, читкал ))) А этот Шевченко скорее бы карьеру завершил, чем туда перешел:gy:
*
Аргон
28 авг 2009 в 15:07
Arjen RoBBeN, я просто только твою новость прочёл и сразу ту увидел, поначалу офигел =)) Думаю, совсем Андрюха с ума сошёл на старости лет
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 15:09
Apгoн, :lol:парубок горилки перепил:rus: Ставил подписи где попало:piwet:
*
ALORD
28 авг 2009 в 15:12
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8759520/ - :lol2:
*
Аргон
28 авг 2009 в 15:12
Arjen RoBBeN, он бы наверное сейчас, при большом желании, купить смог "Кубань"... :gg:
*
FCB@yern
29 авг 2009 в 09:22
Анчелотти: "Шевченко решил уйти"
Наставник Челси подтвердил, что украинский нападающий команды покидает Лондон. "Я сказал Андрею, если у него есть желание, то он может оставить Челси, - рассказывает Карло Анчелотти. - У Шевы не было возможности постоянно играть в нашей команде, поэтому он принял решение уйти". Куда? Ни для кого не секрет... А мы напомним, что зарплата Шевченко в Челси составляла 120 тысяч фунтов в неделю.
29 авг 2009 в 09:22 / FCB@yern (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026