FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
M1H0N
15 янв 2011 в 17:18
Иваным красавец:apl: а Анелька гол спер у него :gy:
*
Kpиc*
15 янв 2011 в 17:38
Наконец то победа! :es:
*
RU.bin
15 янв 2011 в 18:23
эkcпepт, ты открыл нам страшную тайну! :poklon: :spasibo: :komando:
*
ФутболёР
15 янв 2011 в 18:35
Опять не получилось посмотреть матч и опять победа :stranno: Как сыграли? Опять на везении выехали или по делу победа? :chelsi:
*
M1H0N
15 янв 2011 в 18:44
ФyтбoлёP, по делу:da:
*
ФутболёР
15 янв 2011 в 18:51
M!HON , seclub.org/forum/goto/12690094/ - ога впринципе 80% гола на Ивановиче :da:
*
No comment
16 янв 2011 в 07:16
на удивление уверенно смотрелись, я уж и забыл когда такое Челси видел :puh:
*
Footballer
16 янв 2011 в 08:29
Кажется черная полоса прерывается!
*
Tolboss
16 янв 2011 в 09:59
Footballer, Рано об этом говорить.
*
Jopetr
17 янв 2011 в 14:41
Иванович: надеюсь подписать новый контракт с "Челси" :piwet: Защитник "Челси" Бранислав Иванович заявил о желании остаться в лондонском клубе . Он выразил надежду на удачный исход ведущихся переговоров . "Я хочу остаться и надеюсь, что скоро все вопросы будут улажены . Мне не нравится публично обсуждать этот вопрос , но я надеюсь остаться в "Челси". Мы ведём переговоры о новом контракте , посмотрим, что произойдёт в ближайшие пару недель . Пока всё протекает в правильном русле ", - цитирует Ивановича Sky Sports.
*
adaptor
18 янв 2011 в 11:11
"Челси" предпримет ещё одну попытку заполучить Давида Луиса:mail:
Лондонский "Челси" предпримет ещё одну попытку купить защитника "Бенфики" Давида Луиса. Как сообщает Mirror, португальский клуб готов продать 22-летнего защитника и уже подыскал ему замену в лице бразильца Жарделя. Напомним, ранее "Бенфика" отклонила предложение "Челси" в размере ? 19 млн, так как хотела получить порядка ? 26 млн. Предполагается, что клуб Романа Абрамовича согласится на данные условия и купит Луиса в ближайшее время. В самом "Челси" рассчитывают, что бразилец поможет команде положить конец затянувшейся серии неудач и вернуть былую надёжность в обороне. В долгосрочной же перспективе Луиса считают заменой капитану Джону Терри.
*
RU.bin
18 янв 2011 в 14:14
"Челси" собирается перехватить Санчеса у "Зенита" :brovi:
Лондонский "Челси" намерен до конца зимнего трансферного окна подписать контракт с нападающим "Удинезе" Алексисом Санчесом, которого руководство итальянского клуба всеми силами пытается удержать до окончания сезона, сообщает La Stampa. Помимо "Челси" на чилийского форварда претендует миланский "Интер", а ранее сообщалось, что 22-летним игроком интересуется питерский "Зенит". Боссы "синих" готовы выложить за новичка большую, нежели их конкуренты сумму — 26 миллионов евро. Отметим, что "Челси" в январе активизировал свою деятельность на трансферном рынке, а первым новичком "синих" в ближайшее время должен стать хавбек "Эвертона" Стивен Пинаар.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026