FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 05:24
завидует что ль:gy:
*
эkcпepт
2 фев 2011 в 08:21
ФyтбoлёP, причём здесь копенгаген?конечно,он явно слабей ,вспомни матч лион-реал в прошлом году все в один голос твердили пройдёт реал, и что? Прошёл лион,в лиге чемпионов нет слабых команд притом уже плей -офф на носу, а челси играет не очень уверенно,надо чтобы всегда была стабильность а не то что некоторые игроки челси,играют по настроению.
2 фев 2011 в 08:23 / эkcпepт (1)
*
*
ФутболёР
2 фев 2011 в 17:58
www.youtube.com/watch?v=ti6fxTTVoPs&feature=player_embedded видимо первая тренировка Торреса и Луиса с командой :mjach:
*
C@rtm@N
2 фев 2011 в 19:32
Есть одна мысль (совсем не оригинальная)... Как можно брать чувака из чемпионата Португалии за 25 лямов???!!!
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 21:34
C@rtm@N, "огненная вода" навеяла вопрос?:gg:
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 21:34
Джон Терри: "Я доволен, что буду играть с Торресом в одной команде" :2druga:
Защитник "Челси" Джон Терри поделился мнением о трансферах команды в зимнее межсезонье.
- Подписание Торреса и Давида Луиза – весомая заявка "Челси". Мы показали, что снова вернулись на рынок, соревнуясь с "Манчестер Сити", который потратил огромное количество денег. Все шумят о том, что произошло. Но это здорово, что мы вернулись на рынок ради таких двух мощных сделок. Все говорили о том, что у нас слишком возрастные игроки. Нам нужно было привести в команду очень молодых футболистов, которые останутся в клубе надолго. Они могут много дать нам и в нападении, и в защите. Я очень доволен, что буду играть с Фернандо в одной команде. У нас с ним были великие противостояния. Я был очень потрясен, когда он дебютировал в матче против нас и забил
*
RiMiCH
3 фев 2011 в 00:39
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12767833/ - скажу тоже совсем не оригинально - когда у тебя очень дохрена денег, то они имеют свойство тратиться не рационально.
*
C@rtm@N
3 фев 2011 в 15:52
Arjen RoBBeN, нет, разве это какой-то "не такой" вопрос? :hz: Просто фиг знает, там совсем другой футбол, зачем такой риск...
*
эkcпepт
3 фев 2011 в 16:00
Челси правильно сделал что купили торреса и луиса ,рано или поздно челси надо усиление,у челси серьёзные цели на сезон, :chelsi:
3 фев 2011 в 16:01 / эkcпepт (1)
*
Mr.Enrich
3 фев 2011 в 16:43
C@rtm@N, для них это не риск
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2011 в 18:29
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12771894/ - та нет, нормальный вопрос:gy: просто поинтересовался, увидев твое объявление в Спорт-баре:wamp::gy: А если по теме, то 25 лямов в проблемную для Челси линию и за весьма перспективного игрока, который уже сделал себе имя в Португалии - совсем даже не риск, тем более для Абраши:gy: А то, что он из чемпионата Португалии, еще не значит, что уровень у него ниже того, который сейчас необходим "синим" :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026