C@rtm@N, Босингва не оправдал своих затрат? будет новым майконом или алвесом - вероятность есть. так что это нормальный трансфер, во всяком случае если с торресом сранить
Карло Анчелотти: "Я еще не решил, выйдет ли Торрес в матче с "Ливерпулем" в стартовом составе или по ходу игры" :bur2: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подтвердил, что нападающий Фернандо Торрес, который в зимнее трансферное окно перешел из "Ливерпуля", сможет принять участие в матче 26-го тура чемпионата Англии против своего бывшего клуба. - Торрес сможет сыграть с "Ливерпулем". Я не знаю, начнет ли он матч в стартовом составе или выйдет на поле по ходу игры. Это мое решение, и я приму его за пару часов до матча. Фернандо находится в хорошем состоянии. Он здоров, у него нет проблем, и он отлично тренируется все эти дни
Фернандо Торрес: "Никогда не целовал эмблему "Ливерпуля". Ведь я болельщик "Атлетико" :sflagom: Нападающий "Челси" Фернандо Торрес сказал, что не понимает обвинений в предательстве со стороны болельщиков "Ливерпуля". - Никогда не целовал эмблему "Ливерпуля". Никогда. Видел, что некоторые футболисты делают это через неделю после перехода в новый клуб. В футболе нет прежнего романтизма. Люди приходят и уходят. Я же хочу только забивать голы и делать свою работу. Я родился в Мадриде и не был ни болельщиком "Ливерпуля", ни болельщиком "Челси". Я был болельщиком "Атлетико". Я им остаюсь и по сей день. Эмблема мадридского клуба – единственная, которую я могу поцеловать
Фернандо Торрес: "Не буду праздновать гол в ворота "Ливерпуля" :pardon: Нападающий "Челси" Фернандо Торрес накануне матча чемпионата Англии с "Ливерпулем" рассказал, что не будет отмечать гол, забитый в ворота его бывшей команды. - Сначала мне надо будет выйти на поле, потом забить. То есть, должны произойти определенные вещи. Но я очень, очень уважаю болельщиков "Ливерпуля", так что не думаю, что буду отмечать гол. Я могу сказать только хорошее о людях, связанных с "Ливерпулем", особенно о его болельщиках. Нет ничего плохого, что стоило бы отметить. Я провел фантастические 3,5 сезона в этом клубе, никогда никому не скажу что-то плохое о "Ливерпуле". Понимаю, что фанаты будут разгневаны, они не поймут мое решение. Но я уверен, что через несколько дней или недель, пусть я и не объясню все причины своего решения, но мне бы хотелось начать разговоры о будущем...:strela:
...:strela: Не прошу болельщиков понять меня, но уверен, что однажды они увидят, что я здесь сделал, и они будут честны или будут мыслить немного по-другому. Это футбол, и это жизнь. Изо дня в день люди могут любить тебя или ненавидеть. Но я уверен, что большинство болельщиков "Ливерпуля" не думают о самом плохом. Как только я узнал, что "Ливерпуль" и "Челси" ведут разговор обо мне, я сообщил, что принял решение и хочу серьезно поговорить о возможности ухода. Я был первым, кто подошел к тренеру и другим людям и сказал, что хочу уйти, это правда. Не могу назвать вам точную дату, когда я так решил, возможно, это было за 10 или 12 дней до закрытия трансферного окна. Я более чем готов к этому вызову, я взволнован предстоящей новой жизнью, передо мной начинается новая эра, но я готов ее начать
5 фев 2011 в 09:33