Фернандо Торрес: "После предложения от "Челси" у меня не было выбора":baks: Нападающий "Челси" Фернандо Торрес признался, что не мог отказаться от возможности продолжить карьеру в лондонском клубе. - Связывал большие надежды с нынешним сезоном. Мне нужно было забыть травмы и чемпионат мира, который прошел лично для меня неудачно. "Ливерпуль" был на грани перехода к другим владельцам, тогда все казалось оптимистичным, но потом все снова погрузилось в темноту. Не было света в конце тоннеля. Были лишь шесть тяжелых месяцев, в течение которых нужно было грести против течения. И вдруг передо мной открылись невероятные перспективы...:strela:
...:strela: Прошедшие полгода были не лучшими для меня, и предложение "Челси", которые было реальным, дало мне шанс побороться за то, о чем я всегда мечтал. В этот момент перед игроком не два варианта, а только один. Два года мы были близки к победе в АПЛ, мы практически дотронулись до него. "Ливерпуль" стал второй командой лиги, дошел до полуфинала в Лиге чемпионов, а затем все пошло наоборот. Не могу попросить от болельщиков "Ливерпуля" ничего, кроме понимания. Я тоже футбольный фанат. Поклонникам этой игры нужно оценить, что футболист сделал для них. Прямо сейчас, знаю, им тяжело, но потом они почувствуют себя по-другому. Надеюсь на это. У меня хорошие воспоминания о "Ливерпуля", могу сказать только хорошее об этой команде. Очень благодарен клубу, городу, болельщикам
Абрамович хочет пригласить Хиддинка на пост спортивного директора "Челси":kanabis: Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен предложить главному тренеру сборной Турции Гусу Хиддинка пост спортивного директора лондонского клуба, который должен стать вакантным после того, как летом истечет срока действия контракта Фрэнка Арнесена, сообщает Daily Mail. По данным издания, российский миллиардер намерен оставить главного тренера Карло Анчелотти еще как минимум на год, а вот руководство клуба он хотел бы усилить известным специалистом. Ранее "синие" делали предложение Чики Бегиристайну, но он отказался, поскольку опасался, что ему не предоставят полной свободы действия, и Абрамович будет вмешиваться в его работу. Еще одним кандидатом на пост спортивного директора "Челси" является Авраам Грант, который сейчас возглавляет "Вест Хэм".
Иванович подписал новый контракт с "Челси" :porukam: Защитник "Челси" Бранислав Иванович продлил контракт с клубом. Его новое соглашение рассчитано до лета 2016 года. - Это большой шаг вперед для меня. Хочу приложить максимум усилий, чтобы помочь "Челси" выиграть побольше трофеев. Переговоры о новом контракте потребовали немного времени, но я всегда хотел остаться в "Челси". У нас не было проблем при обсуждении условий договора, потому что я хотел продолжить карьеру в этой команде, клуб хотел, чтобы я остался. Хочу поблагодарить всех, кто помог мне подписать контракт, я очень рад, – цитирует серба официальный сайт "синих"
"Челси” готов выложить ? 25 млн за Кака Владелец лондонского "Челси” Роман Абрамович готов выложить ? 25 млн за бразильского полузащитника мадридского "Реала” Кака, сообщает издание Daily Mail. Нынешний тренер лондонского клуба Карло Анчелотти большой поклонник таланта бразильца, с которым он работал ещё в "Милане”. Напомним, что в "Реал” Кака перешёл из "Милана” в июне 2009 года, трансфер бразильца обошёлся мадридскому клубу в ?56 млн.
"Челси" летом планирует приобрести хавбека "Лилля" Азара :sekret: Полузащитник "Лилля" Эден Азар ведет переговоры о переходе в "Челси", сообщает L’Equipe. По данным издания, в настоящий момент 20-летний бельгиец изучает предложение лондонского клуба, который хотел бы совершить трансфер летом. "Лилль" пока не получал официального предложения от "синих". Однако предполагается, что лондонцы готовы заплатить за Азара 25 миллионов евро. В нынешнем сезоне игрок провел в чемпионате Франции 22 матча и забил 3 гола
8 фев 2011 в 08:24