FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
AJFA
19 фев 2011 в 18:55
По факту дважды, но если судить по игре - тогда один.
*
DAG 05
20 фев 2011 в 11:06
Хейтинга объяснил причину промаха Эшли Коула с пенальти Защитник "Эвертона" Джонни Хейтинга признался, что намеренно столкнулся с защитником "Челси" Эшли Коулом, чтобы вывести того из себя перед выполнением послематчевого пенальти. Во время переигровки матча Кубка Англии между "Челси" и "Эвертоном" Хейтинга реализовал свою попытку в послематчевых пенальти, сделав счет 4:4, после чего плечом специально толкнул Коула. "Да, я специально столкнулся с Коулом, чтобы выбить того из равновесия, чтобы он потерял концентрацию", - сказал Хейтинга.
*
AJFA
21 фев 2011 в 08:54
"Челси" готов выложить за Неймара 30 миллионов :mafija:
"Челси" не теряет надежд заполучить нападающего "Сантоса" Неймара. Как сообщает издание Sunday Express, чемпионы Англии собираются предложить за юного форварда 30 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что минувшим летом "Сантос" отклонил предложение лондонцев в 22 миллиона фунтов.
Контракт Неймара с "Сантосом" действует до лета 2015 года.
*
Edge
21 фев 2011 в 08:55
Анчелотти: подавать в отставку не собираюсь:gordo:
Наставник "Челси" Карло Анчелотти заявил, что не намерен подавать в отставку и что его будущее в руках владельца клуба Романа Абрамовича. Напомним, что в минувшую субботу синие вылетели из Кубка Англии, проиграв в матче 1/16 финала "Эвертону" в серии послематчевых пенальти. Учитывая отставание в 12 очков в чемпионате Англии от лидера — "Манчестер Юнайтед", "Челси" остаётся лишь надеяться на завоевание трофея в Лиге чемпионов.:strela:
21 фев 2011 в 08:55 / Edge (1)
*
Edge
21 фев 2011 в 08:55
"Я никогда не уходил в отставку, и сейчас у меня также нет настроений подавать в отставку. Не я должен рассматривать свой статус. Это должен решать владелец клуба, а не я. Я просто должен работать и стараться изо всех сил. Это футбол, необходимо уметь справляться со сложностями. Лига чемпионов – нелёгкий турнир, но он сильно мотивирует каждого из нас. Нам нужно правильно реагировать на прессинг. Нам предстоит сразиться с "Копенгагеном", и у нас есть 180 минут, чтобы победить в этой игре. Думаю, что у нас есть шанс одолеть "Копенгаген", — цитирует Анчелотти Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
21 фев 2011 в 19:13
Петр Чех: "В премьер-лиге уже не все в наших руках, поэтому мы должны постараться выиграть Лигу чемпионов" :brovi:
Вратарь "Челси" Петр Чех накануне первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Копенгагена" поделился планами команды на оставшуюся часть сезона.
- Если датчане смогут выбить нас из Лиги чемпионов, это будет самая настоящая катастрофа. "Челси", в конце концов, большой клуб. Пусть в последнее время нас и преследуют неудачи, но должны собраться на время кубковой дистанции. Также мы продолжаем бороться за как можно более высокую позицию в премьер-лиге. Скажем, чисто математически мы еще можем достать "Манчестер Юнайтед". Правда, не все сейчас в наших руках. Мы должны надеяться, что остальные конкуренты в Англии будут терять много очков. Хотя очень уж большой надежды на это нет. Вот почему мы должны сделать все, чтобы постараться выиграть Лигу чемпионов
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2011 в 06:24
Юрий Жирков: "Если до лета не вернусь в состав "Челси", придется серьезно задуматься о будущем":poxt:
Защитник "Челси" Юрий Жирков поделился мнением о своем будущем в клубе.
- Сейчас главная моя цель – вернуться в состав "Челси". Если это получится, то все вопросы снимутся сами собой. Если же получаться до самого лета не будет, тогда придется серьезно задуматься о будущем. В любом случае возможно это только при наличии конкретных предложений
*
M1H0N
22 фев 2011 в 07:18
Терри: "Копенгаген" будет опасен на контратаках:mjach:
wap-fifa.in/fnews/10266
*
M1H0N
22 фев 2011 в 07:21
Анчелотти: Лига Чемпионов - приоритетный строит сейчас для "Челси":krut:
wap-fifa.in/fnews/10256
*
AJFA
22 фев 2011 в 09:15
M!HON , может турнир? :gy:
*
Arsaman
22 фев 2011 в 09:16
FeeL_GooD, просто у Карло в голове встроенный т9 :da:
*
Boятeль
22 фев 2011 в 09:19
Челси надо побеждать копенгаген ,или ничью хотябы например 2-2
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026