Хейтинга объяснил причину промаха Эшли Коула с пенальти Защитник "Эвертона" Джонни Хейтинга признался, что намеренно столкнулся с защитником "Челси" Эшли Коулом, чтобы вывести того из себя перед выполнением послематчевого пенальти. Во время переигровки матча Кубка Англии между "Челси" и "Эвертоном" Хейтинга реализовал свою попытку в послематчевых пенальти, сделав счет 4:4, после чего плечом специально толкнул Коула. "Да, я специально столкнулся с Коулом, чтобы выбить того из равновесия, чтобы он потерял концентрацию", - сказал Хейтинга.
"Челси" готов выложить за Неймара 30 миллионов "Челси" не теряет надежд заполучить нападающего "Сантоса" Неймара. Как сообщает издание Sunday Express, чемпионы Англии собираются предложить за юного форварда 30 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что минувшим летом "Сантос" отклонил предложение лондонцев в 22 миллиона фунтов. Контракт Неймара с "Сантосом" действует до лета 2015 года.
Анчелотти: подавать в отставку не собираюсь:gordo: Наставник "Челси" Карло Анчелотти заявил, что не намерен подавать в отставку и что его будущее в руках владельца клуба Романа Абрамовича. Напомним, что в минувшую субботу синие вылетели из Кубка Англии, проиграв в матче 1/16 финала "Эвертону" в серии послематчевых пенальти. Учитывая отставание в 12 очков в чемпионате Англии от лидера — "Манчестер Юнайтед", "Челси" остаётся лишь надеяться на завоевание трофея в Лиге чемпионов.:strela:
"Я никогда не уходил в отставку, и сейчас у меня также нет настроений подавать в отставку. Не я должен рассматривать свой статус. Это должен решать владелец клуба, а не я. Я просто должен работать и стараться изо всех сил. Это футбол, необходимо уметь справляться со сложностями. Лига чемпионов – нелёгкий турнир, но он сильно мотивирует каждого из нас. Нам нужно правильно реагировать на прессинг. Нам предстоит сразиться с "Копенгагеном", и у нас есть 180 минут, чтобы победить в этой игре. Думаю, что у нас есть шанс одолеть "Копенгаген", — цитирует Анчелотти Sky Sports.
Петр Чех: "В премьер-лиге уже не все в наших руках, поэтому мы должны постараться выиграть Лигу чемпионов" :brovi: Вратарь "Челси" Петр Чех накануне первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Копенгагена" поделился планами команды на оставшуюся часть сезона. - Если датчане смогут выбить нас из Лиги чемпионов, это будет самая настоящая катастрофа. "Челси", в конце концов, большой клуб. Пусть в последнее время нас и преследуют неудачи, но должны собраться на время кубковой дистанции. Также мы продолжаем бороться за как можно более высокую позицию в премьер-лиге. Скажем, чисто математически мы еще можем достать "Манчестер Юнайтед". Правда, не все сейчас в наших руках. Мы должны надеяться, что остальные конкуренты в Англии будут терять много очков. Хотя очень уж большой надежды на это нет. Вот почему мы должны сделать все, чтобы постараться выиграть Лигу чемпионов
Юрий Жирков: "Если до лета не вернусь в состав "Челси", придется серьезно задуматься о будущем":poxt: Защитник "Челси" Юрий Жирков поделился мнением о своем будущем в клубе. - Сейчас главная моя цель – вернуться в состав "Челси". Если это получится, то все вопросы снимутся сами собой. Если же получаться до самого лета не будет, тогда придется серьезно задуматься о будущем. В любом случае возможно это только при наличии конкретных предложений
19 фев 2011 в 18:55