Торрес: матч с "Юнайтед" может вернуть нас в борьбу за титул Нападающий "Челси" Фернандо Торрес поделился ожиданиями от перенесённого матча 18-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", который состоится во вторник. "Думаю "Челси" лучше, чем я, знает, как играть против "Манчестер Юнайтед", они были более успешны на этом поприще, чем мы, последние пару лет, но это всегда одно и то же. Когда играешь против лучших команд, у них есть лучшие игроки, "Манчестер Юнайтед" не исключение, у них отличные центральные защитники, это всегда мотивирует, когда играешь против них. Хочется показать, на что способен, когда играешь против лучших футболистов, а Видич и Фердинанд — всегда для меня самые принципиальные противники, я надеялся, что они оба будут играть. Кто-то считает, что лучше бы сильные игроки не выходили на поле, но я предпочитаю играть против сильнейших.
Они проиграли только один матч, главное, что "Манчестер Юнайтед" на первой строчке, даже если они не в лучшей форме, они борются за главные трофеи сезона. У них есть это качество, так было и в "Челси" всё это время. Я был в "Ливерпуле", и когда мне надо было играть против "Челси" или "Манчестер Юнайтед" и они в тот момент были не в лучшей форме, мы знали, что нам всё равно будет трудно победить. Это будет интересный матч, потому что это может вернуть нас в борьбу за титул, сейчас один из самых важных матчей сезона, и если мы победим, мы приблизимся к ним, у нас всё равно на один матч больше, чем у них", — цитирует испанца официальный сайт синих.
Анчелотти: Коул сыграет с "Манчестер Юнайтед" Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заверил, что защитник Эшли Коул примет участие в завтрашнем перенесённом матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", несмотря на произошедшее. Напомним, что Коул в шутку выстрелил из мощной пневматической винтовки в 21-летнего Тома Кауэна, который проходил стажировку в тренерском штабе команды. Сообщается, что футболист оштрафован на двухнедельную заработную плату. "Надлежащие меры приняты. Он остаётся отличным игроком и настоящим профессионалом. Уверен, что он полностью сконцентрирован на матче с "Манчестер Юнайтед", — заявил Анчелотти в эфире клубного телеканала.
Анчелотти: надеемся, что победим "Манчестер Юнайтед" Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти поделился ожиданиями от перенесённого матча 18-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед". "Это важный для них матч, и для нас тоже, важный для будущего "Манчестер Юнайтед", важный для будущего "Челси", и мы с нетерпением ждём игры. Думаю, мы подошли к этому матчу в очень удачный момент. Мы уверены, что сможем сделать всё, что в наших силах, сможем победить. Конечно, это будет нелегко, потому что "Манчестер Юнайтед" до сих пор был лучшей командой в премьер-лиге, мы надеемся, что будем играть хорошо и победим. Нам важно победить не только из-за результата, но и чтобы усилить свою уверенность после победы над "Копенгагеном", потому что тогда мы играли хорошо, завтра будет ответственный шаг.:strela:
"Манчестер Юнайтед" может сам решить свою судьбу, если быть честными и объективными, нам будет крайне трудно догнать их. Есть и другие матчи в премьер-лиге, но мы хотим остаться в первой четвёрке, вот наша цель. Они постоянно показывают хороший футбол, они потерпели только одно поражение в этом сезоне, это значит, что они не теряют концентрации, вот поэтому "Манчестер Юнайтед" на первой строчке", — цитирует Анчелотти официальный сайт синих.
Терри: мы должны победить "Манчестер Юнайтед" Защитник "Челси" Джон Терри поделился ожиданиями от перенесённого матча 18-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед". "Мы должны победить, думаю, наши болельщики придерживаются такого же мнения. Если мы сможем победить, кто знает, возможно, это окажет немного давления на них и наших соседей по турнирной таблице. У нас есть игра в запасе по сравнению с "Тоттенхэмом", а с учётом их неудачи в игре с "Блэкпулом" наши три очка позволят догнать их. Мы уверенно играем дома, и игровой стиль соперников может помочь нам. Я не знаю, как они будут играть в атаке, но другие команды отсиживались в обороне, которую трудно было взломать", — цитирует Терри официальный сайт синих.
1 мар 2011 в 10:51
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес поделился ожиданиями от перенесённого матча 18-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", который состоится во вторник. "Думаю "Челси" лучше, чем я, знает, как играть против "Манчестер Юнайтед", они были более успешны на этом поприще, чем мы, последние пару лет, но это всегда одно и то же. Когда играешь против лучших команд, у них есть лучшие игроки, "Манчестер Юнайтед" не исключение, у них отличные центральные защитники, это всегда мотивирует, когда играешь против них. Хочется показать, на что способен, когда играешь против лучших футболистов, а Видич и Фердинанд — всегда для меня самые принципиальные противники, я надеялся, что они оба будут играть. Кто-то считает, что лучше бы сильные игроки не выходили на поле, но я предпочитаю играть против сильнейших.