Матч против "Блэкпула" стал для Чеха 300-м в составе "Челси", для Коула – 200-м :saljut: Матч 29-го тура английской премьер-лиги против "Блэкпула" стал для голкипера Петра Чеха 300-м в составе "Челси", а для защитника Эшли Коула – 200-м, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Напомним, что 28-летний чешский вратарь выступает за "Челси" с 2004 года. За это время он трижды становился победителем АПЛ и Кубка Англии, а также дважды выигрывал Кубок английской лиги и Суперкубок Англии. 30-летний Коул перешел в "Челси" в 2006 году. Вместе с лондонским клубом он выиграл 3 Кубка Англии, а также по разу становился победителем в АПЛ, Кубке английской лиги и Суперкубке Англии. В нынешнем сезоне на его счету 28 матчей в премьер-лиге
Ван Галь может сменить Анчелотти у руля "Челси" Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь грядущим летом может возглавить лондонский "Челси", сообщает издание Caught Offside. Напомним, что по информации немецких СМИ, голландец покинет нынешнюю команду по окончании сезона. А Карло Анчелотти, ныне возглавляющий "синих" вероятнее всего летом отправится в итальянскую "Рому".
Эшли Коул не будет привлечен к уголовной ответственности :papa: Защитник "Челси" Эшли Коул, скорее всего, избежит уголовного и административного преследования за то, что он случайно ранил человека из пневматической винтовки на тренировочной базе лондонского клуба. Источники в лондонской полиции сообщили, что после общения следователей с представителями "Челси" продолжение расследования по факту стрельбы на базе "синих" маловероятно. Студент, которого из пневматической винтовки случайно ранил защитник Эшли Коул , не стал подавать заявления в полицию, сообщает The Telegraph. Напомним, 21-летний студент Университета Лафборо Том Кауэн, работавший на базе "Челси" в качестве интерна, получил ранение в результате непроизвольного выстрела из винтовки. Сообщается, что молодой человек избежал серьезных повреждений.
Торрес: о "Реале” никогда и не думал Нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес заявил в интервью испанской газете Marca, что даже и не думал о том, чтобы перейти во время зимнего трансферного окна в мадридский "Реал". Следует отметить, что Торресу в течение его карьеры не раз намекали на возможность перехода в стан "сливочных", но он неизменно отказывался. Во многом это было обусловлено тем, что он был футболистом "Атлетико", являющегося одним из принципиальных соперников "Королевского клуба". "Когда я покидал "Ливерпуль", то мне даже в голову не приходило думать о "Реале". Такой возможности для меня никогда не существовало. Для меня был только один вариант – "Челси". Что же касается "Ливерпуля", то я настаиваю на том, что поступил честно", — заявил футболист сборной Испании.
35 миллионов за Рамоса? Лондонский Челси, похоже, всерьез вознамерился заполучить правого защитника мадридского Реала и сборной Испании Серхио Рамоса. После покупки одного испанца Челси не собирается останавливаться. Теперь под прицел Аристократов попал и Серхио Рамос. Пенсионеры готовы выложить за звездного испанца 35 миллионов фунтов и предложить ему контракт сроком на пять лет.
Форвард Челси нарасхват 19-летний Фабио Борини готовится покинуть летом лондонский клуб. "Фабио в отличной форме, ему удалось успешно восстановиться после травмы", сообщает Itasportpress агент футболиста Марко Де Марчи."Его контракт истекает 30 июня,и никто из Челси пока не связывался со мной по поводу его продления". "Ясное дело, раз вам парень не нужен, то мы будем искать альтернативное решение. Борини - лакомый кусочек, у него отличная техника, физика и характер. Много английских иитальянских клубов с радостью заберут его с руками и ногами. Не исключено, что мы возобновим переговоры с Пармой".
7 мар 2011 в 22:05