FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
adaptor
20 мар 2011 в 18:30
Maйop Пэйн, seclub.org/forum/goto/13032023/ - :stranno: Значит я пропустил этот момент :vzdoh2: Ну и он суть дела не меняет,полу момент,Торрес забивать должен :mdja: Вату бегает катает :mdja:
*
ФутболёР
21 мар 2011 в 12:44
Всех с победой! Торрес засланный казачок из Ливера :gg: Хорошо, хоть в свои ворота ещё не забивает, а вот Луиз хорош и в защите и к атакам вовремя присоединяется :kul3: У Бразильцев по 2 гола уже за Челси :apl: Осталось Бирмингему должок отдать и в теории вообще шансы есть на победу в чемпе, хотя маловероятны, но с чем чёрт не шутит ...
21 мар 2011 в 12:45 / ФутболёР (1)
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2011 в 22:40
"Челси" может быть наказан из-за поведения болельщиков в матче с "Манчестер Сити" :atata:
Футбольная Ассоциация Англии запросила информацию у "Челси" в связи с информацией о том, что болельщики лондонского клуба использовали лазерные ручки против игроков "Манчестер Сити" в воскресном матче чемпионата Англии. Судья матча Крис Фой уже подтвердил эти сведения, сообщает Sky Sports. Стоит добавить, что в последнее время такой метод воздействия на игроков и официальных лиц значительно участился. Напомним, что в марте 2008 года "Лион" был оштрафован на 2 520 фунтов за то, что болельщики команды светили лазером в глаза португальского полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду во время матча Лиги чемпионов
*
Lampard8
22 мар 2011 в 23:24
:chelsi: С победой! :apl: А еще хотели выпереть Дрогбу... :mda: Сдался нам этот неуклюжий ТорРмоз? Даже Ливер лучше заиграл, когда он ушел... Один +, у Дрогба появилась конкуренция и вроде как он больше старается. Посмотрим
22 мар 2011 в 23:26 / Lampard8 (1)
*
Lampard8
22 мар 2011 в 23:36
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13037863/ - ха))) как и Бешикташ в 2009:) и все тому же мю... :gg:
*
RU.bin
26 мар 2011 в 07:14
"Челси" подписал предварительный контракт с 17-летним бразильским полузащитником :malyw:
17-летний полузащитник "Сан-Паулу" Лукас Пиазон в январе 2012 года станет игроком лондонского "Челси". Английский клуб подтвердил подписание предварительного контракта с футболистом юношеской сборной Бразилии, сообщив, что с ним будет подписан долгосрочный контракт, информирует официальный сайт "Челси". Пиазон пока не имеет опыта выступления на взрослом уровне, но в настоящее время представляет бразильскую сборную на юношеском чемпионате Южной Америки.
*
Видео: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jsY6FP47Oes
*
ФутболёР
26 мар 2011 в 11:06
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13037863/ а я думал, что мне кажется, а оказалось и вправду светили :gy: Зелёным вроде цветом :nlo2:
*
RiMiCH
26 мар 2011 в 17:25
Аршавин: Торрес - футболист более высокого класса, чем я.:gordo:
Андрей Аршавин поделился своим мнением о том, почему испанскому нападающему Фернандо Торресу никак не удаётся забить гол в составе Челси. "Торрес просто очень хочет это сделать, что немного мешает. Мне кажется, Торрес прекрасно понимает, чего от него ждут, и это на него давит. Там, где надо бить, он отдаёт - и наоборот. Но это временное явление - даже если не в этом сезоне, то в начале следующего Торрес станет очень грозной силой. Спрашиваете, сужу ли я о себе, говоря о непременном выходе из психологического штопора? Нет, с Торресом я себя не сравниваю - он футболист более высокого класса".
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2011 в 17:35
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/13060032/ - ага, по ходу трансляции пару раз показывали физиономии шитивцов с подсветкой :gy:
*
ФутболёР
29 мар 2011 в 07:55
"Челси" готов выложить 30 миллионов фунтов за Неймара :skrjaga:
fapl.ru/posts/12095/
*
ФутболёР
29 мар 2011 в 07:57
Вот Торреса можно было впринципе и не брать 8-) Хороший сменщик Дрогба должен получиться :ded2:
*
C@rtm@N
29 мар 2011 в 17:23
ФyтбoлёP, кто, Неймар? o_o
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026