FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
ФутболёР
7 апр 2011 в 10:57
Анчелотти считает, что рефери струсил назначить пенальти :ispugalsja:
fapl.ru/posts/12201/
*
Бapca11
7 апр 2011 в 11:37
У челси нападение не очень, очень слабое надо укрепляться в межсезонье и серьёзные покупки сделать ,хотя сегодня посмотрел матч пенальти чистый был когда рамиреса срубили но судья не дал :mda:
*
M1H0N
7 апр 2011 в 12:32
Терри: если выскажу мнение об арбитре, УЕФА накажет меня:zk:
Капитан "Челси" Джон Терри отказался подробно комментировать эпизод, произошедший в концовке матча Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", когда его одноклубник Рамирес упал в штрафной соперника после единоборства с Патрисом Эвра. "Пенальти был очевидным. Даже с расстояния в 50-60 метров я увидел, что Рамирес первым коснулся мяча. Думаю, самое негативное для игроков заключается в том, что мы не можем говорить об этом эпизоде открыто, потому что можем получить дисквалификации. Кругом полно случаев, когда игроков наказывают за то, что они говорят правду. К сожалению, я не могу сказать большего об этом эпизоде, но там был очевидный пенальти", - цитирует Терри интернет-издание Goal.
*
M1H0N
7 апр 2011 в 12:33
Чех: все видели эпизод с пенальти, кроме самого важного человека :pilotidiot:
Голкипер "Челси" Петр Чех не сомневается в том, что в ворота "Манчестер Юнайтед" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов должен был быть назначен пенальти за нарушение на Сантосе Рамиресе в добавленное время. "Я думаю, все видели, что случилось, всё было чётко видно. Но главное, что этого не увидел самый важный человек. Мы проиграли 0:1 и теперь в Манчестере нам предстоит взобраться на высокую гору, но мы должны сделать это. Мы не смогли забить гол, но мы создавали моменты, это главное. Соперник использовал первый же голевой момент. У нас же было несколько опасных ситуаций, но мы не забили, в этом вся разница.
*
Alexander
7 апр 2011 в 15:14
Цуко судья :stena: 100% пеналь не дал :rugaet:
*
ФутболёР
9 апр 2011 в 13:10
"Челси" — "Уиган Атлетик": превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110408-2208.html
*
ФутболёР
9 апр 2011 в 16:02
Еле как вымучали победу :mdja: Недооценили что ли Уиган :hz: Опять вышли на 3 место. Теперь в понедельник ждём победы или ничьи от Ливерпуля :gg:
*
Alexander
9 апр 2011 в 17:11
Лэмпард: 10 лет и 500 матчей за Челси :kul3:
Предлагаем вам отпраздновать веху в карьере Фрэнка Лэмпарда. Вице-капитан Синих провел в своей нынешней команде уже 10 лет, сыграв при этом 500 матчей. Браво, Лэмпс!
Какое воспоминание до сих пор остается главным после первого дня в Челси?
- Я был потрясен масштабами этого клуба. И, разумеется, предвкушал жизнь в нем.
- Ты сыграл уже 500 матчей. Оцени свой дебютный поединок.
- Средненько. Но лично для меня этот матч стал очень важным. Приятно было ощутить ту теплоту , с которой меня приняли на Стэмфорд Бридж, даже несмотря на то, что ничья с Ньюкаслом не была ярким началом. <b>
- Чего все еще не хватает? </b>
- По-моему, ответ вполне очевиден: медали Лиги чемпионов.
*
Alexander
9 апр 2011 в 17:12
ФyтбoлёP, лучше уже победа ливера :gy:
*
Arjen RoBBeN
9 апр 2011 в 21:26
Карло Анчелотти: "Возможно, голы Торреса станут самыми важными для "Челси" в этом сезоне" :lov:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подвел итоги матча 32-го тура чемпионата Англии против "Уигана" (1:0).
- Мы добились важной победы. Играть в промежутке между двумя матчами 1/4 финала Лиги чемпионов было непросто. Все-таки все наши мысли сейчас о второй игре. Наверное, поэтому первый тайм нам не удался. После перерыва заиграли лучше. "Челси" показал характер, больше желания, и, в конце концов, мы добились победы. Игра была далека от идеальной, но этого было достаточно для того, чтобы достичь нужного результата. Каждый хотел, чтобы Торрес сегодня забил. У него было достаточно моментов, но в одном из эпизодов блестяще сыграл голкипер. Мы не должны терять веры в него. Он отлично двигался, в течение получаса имел три голевых шанса. Возможно, он забьет мячи, которые станут самыми важными для нас в нынешнем сезоне
*
Arjen RoBBeN
11 апр 2011 в 09:13
Флоран Малуда: "Торрес забьет в важном матче. Игра с "МЮ" как раз такая" :brovi:
Полузащитник "Челси" Флоран Малуда выразил надежду, что Фернандо Торрес забьет гол в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед"
- Фернандо очень уверен в себе, самое важное для нападающего – голевые моменты. Он забьет в важном матче. Матч во вторник с "Манчестер Юнайтед" как раз является таким. Надеюсь, Торрес поможет "Челси" пробиться в полуфинал Лиги чемпионов
*
Arjen RoBBeN
11 апр 2011 в 09:13
с трудом верится :jeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026