FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Lampard8
19 мая 2011 в 09:23
Карло Анчелотти (сказал, что кардинальные перемены в грядущее межсезонье очень опасны для "Челси", Sportbox.ru): "Когда команда становится второй, необходимо смотреть на это спокойно и взвешенно. Что-то мы сделали неправильно, но в чем-то преуспели, иначе не были бы вторыми. Очень опасно разрушать команду и покупать много новых игроков просто потому, что мы не выиграли ни одного трофея. Эта команда очень хороша. Нужно последовать примеру "Манчестер Юнайтед", который спокойно отнесся к своему второму месту в прошлом сезоне и в этом добился победы".
*
RiMiCH
19 мая 2011 в 16:20
Неймар мечтает о Челси.:lju:
<i> Бразильский мегаталант по непонятным причинам хочет не в Украину, а в Англию. Причем именно в Челси. "Я был бы очень рад, если бы они мной заинтересовались", - мечтает форвард Сантоса. "Ведь в этом клубе хочет играть каждый"". "Играть в Европе - это моя мечта. Я был бы горд, если бы Челси предложил мне контракт. Я говорил с Рамиресом и Давидом Луисом - они сказали, что Англия очень хорошая страна, а Лондон - очень красивый и комфортный город". Так захочет ли Челси приобрести Неймара? Прислушается ли Абрамович к следующим фразам:
Сократес: "Не взять Неймара на Чемпионат мира - это преступление против футбола".
Роналдо: "Неймар - огромныйталант, лучший у нас в Бразилии. Он очень похож на Месси".
Зико: "Я вижу, что Неймар подобен Роналдо или Месси - такие футболисты появляются для великих свершений".</i>
*
RiMiCH
19 мая 2011 в 16:22
Этот помоему первый, кто мечтает не о Реале с Барсой. :gg:
*
No comment
19 мая 2011 в 16:25
"...по непонятным причинам..." )))
*
RiMiCH
19 мая 2011 в 16:31
No comment, с украинского сайта и скопирована эта статья. ))
*
No comment
19 мая 2011 в 16:35
RiMiCH, знаю, читал на футбол.юа // он же щупленький этот Неймар по-моему, тяжеловато ему в Англии против всяких Стоков бы игралось
*
RiMiCH
19 мая 2011 в 16:44
No comment, ну да. Ему кажется сначала в Португалию надо на полтора - два сезона и там не вылазить из качалок всё это время. :)
*
Aydarb007
19 мая 2011 в 16:46
RiMiCH, в милан лучше,хотя мне кажется все это тупые слухи
*
Arjen RoBBeN
21 мая 2011 в 04:30
"Челси" заинтересован в переходе аргентинского хавбека Ринаудо :sekret:
"Челси" рассматривает возможность летом пополнить состав аргентинским опорным полузащитником Фабианом Ринаудо из "Химнасии Ла-Платы", сообщает Ontheminute.com
- Ринаудо, конечно, был бы рад перебраться в "Челси", вот только я ничего не слышал об интересе со стороны этого клуба. Фабиан, безусловно, летом уедет в Европу. "Катания"? Нет, это вариант не рассматриваем вообще, – сказал агент игрока Марсело Симонян
Добавим, интерес к Ринаудо в последнее время проявляли "Ювентус", "Наполи", "Катания" и "Галатасарай".
*
Arjen RoBBeN
21 мая 2011 в 04:31
Марсело Симонян :buba::gg:
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2011 в 09:33
Гус Хиддинк: "Я действительно иногда выступаю в роли советника "Челси" :smart:
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк заявил, что связывался с представителями "Челси" после своего ухода из клуба в 2009 году. Об этом голландец написал в своей колонке для газеты De Telegraaf.
- После ухода из "Челси" я консультировал клуб по некоторым вопросам, касающимся команды. Я действительно иногда выступаю в роли советника лондонского клуба, но это отнимает у меня совсем не много времени, так что никаких претензий у Фередации футбола Турции ко мне нет. В данной ситуации все всех устраивает
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2011 в 13:38
Карло Анчелотти: "Возьмусь ли я тренировать "Вест Хэм", если меня уволят? Почему бы и нет?" 8)
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что в случае увольнения с поста главного тренера лондонского клуба согласится тренировать команду второго дивизиона.
- Возьмусь ли я тренировать "Вест Хэм", если меня уволят? Почему бы и нет? В чемпионшипе прекрасная атмосфера, во время игр стадионы заполнены. Если вы посмотрите на игры второго итальянского дивизиона, то почувствуете разницу – там на стадион ходят 2 тысячи человек. Нет особенной разницы, где работать, в большом клубе или маленьком. Для меня гораздо важнее именно работать. В свое время я был счастлив работать в команде второго итальянского дивизиона. Что касается действий игроков "Челси" в этом сезоне, я должен поблагодарить каждого из них. Как бы то ни было, они всегда делали все возможное. И я должен пожать им за это руки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026