FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
PrOpHiT
1 июн 2011 в 10:56
Arjen RoBBeN, :(
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2011 в 10:58
@K55Oi@, :pardon::gg:
*
PrOpHiT
1 июн 2011 в 11:00
Arjen RoBBeN, ;) :pozhali:
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2011 в 15:20
Джон Терри: "Хотел бы, чтобы "Челси" возглавили Хиддинк или Хьюз" :lov:
Защитник "Челси" Джон Терри признался, что хотел бы поработать с Гусом Хиддинком и Марком Хьюзом
- Мне очень жаль, что Карло ушел. Он отличный человек, отличный тренер, он поддерживал меня в истории с капитанской повязкой в сборной. Но игроки тут ничего не могут поделать, решение принял клуб, тренеру и футболистам нужно отнестись к этому с уважением. Что же касается Хиддинка, то он пришел на короткий срок, под его руководством мы взяли Кубок Англии. У меня с ним связаны отличные воспоминания. Футболисты его уважают. Он знает психологию игроков. Его бы хорошо приняли в "Челси". Марк Хьюз – классный тренер. Думаю, он это доказал. Надеюсь, он будет входить в число кандидатов на пост главного тренера "Челси". Знаю Марка и его штаб. Эти парни понимают, что клуб значит для болельщиков. Если он придет к нам, его отлично примут футболисты
*
Arjen RoBBeN
4 июн 2011 в 07:18
"Челси" обсудит с Федерацией футбола Турции размер компенсации за разрыв контракта Хиддинка :skrjaga:
Лондонский "Челси" проведет переговоры с Федерацией футбола Турции по поводу размера компенсации за расторжение нынешнего контракта главного тренера турецкой сборной Гуса Хиддинка, чтобы голландей мог возглавить "Челси". До сих пор "Челси" не контактировал с турецкой стороной, поскольку сборная Турции готовилась к матчу квалификации Евро-2012 против Бельгии (1:1). Следующую официальную встречу турки проведут уже в сентябре и, скорее всего, под руководством нового главного тренера, сообщает The Guardian. Контракт Хиддинка со сборной Турции действует еще один год. В соглашении Хиддинка с турецкой федерацией имеется пункт, исключающий возможность совмещения работы в сборной и клубе. Сам голландец заявил, что не прочь вернутся к работе клубного тренера
*
Aydarb007
4 июн 2011 в 08:35
надо надо гусу в челси!
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2011 в 08:59
Агент Хиддинка: "Нет никакой возможности, что Гус возглавит "Челси" :ploho:
Агент главного тренера сборной Турции Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен прокомментировал информацию о том, что его клиент в ближайшее время может возглавить "Челси".
- Гус уходит в отпуск и я могу точно сказать, что в сентябре он будет готовить сборную Турции к очередным матчам отборочного раунда Евро-2012 (с Казахстаном и Австрией). Это наша позиция. Нет никакой возможности, что Хиддинк возглавит "Челси". Такого варианта нет и никогда не было
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 13:07
Хиддинк в ближайшее время может возглавить "Челси" :brovi:
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк, скорее всего, возглавит лондонский "Челси". Похоже, что Футбольная федерация Турции смирилась с возможным уходом рулевого национальной команды
- Хиддинк говорит, что является тренером нашей сборной, но эти слова мало значат. Мы понимаем, что предложение от "Челси" будет слишком привлекательным. Хиддинк чувствует, что готов работать каждый день, что способен выиграть чемпионат Англии и Лигу чемпионов. Скорее всего, он уже провел свою последнюю игру со сборной Турции, и скоро "Челси" предложит компенсацию за разрыв его контракта с нами, – приводит слова источника в футбольной федерации Турции Sky Sports
*
Энфилд
6 июн 2011 в 16:40
Фернандо Торрес пообещал в новом сезоне быть "другим" fapl.ru/posts/12718/ :banany:
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 07:09
Абрамович готов выплатить 4 миллиона фунтов ФФТ за досрочное расторжение контракта с Хиддинком :evrej:
Владелец "Челси" Роман Абрамович готов выплатить 4 миллиона фунтов Федерации футбола Турции (ФФТ) за досрочное расторжение контракта с главным тренером национальной команды Гусом Хиддинком, информирует The Guardian. Нынешнее соглашение между ФФТ и 64-летним специалистом рассчитано еще на 12 месяцев. Абрамович хочет, чтобы голландец возглавил "синих" к 4 июля, когда у команды начнется подготовка к новому сезону. Сообщается, что в настоящий момент президент ФФТ находится в недельном отпуске, поэтому переговоры с "Челси" о Хиддинке пока невозможны.
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 07:09
"Челси" планирует потратить на трансферы 90 миллионов фунтов :baks:
Руководство "Челси" планирует потратить 90 миллионов фунтов на летние приобретения. В списке трансферных приоритетов клуба значатся полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич, форвард "Удинезе" Алексис Санчес и нападающий "Сантоса" Неймар. За хорвата лондонцы предлагают 30 миллионов, однако президент "шпор" Даниэл Леви пока не желает начинать переговоры. За Неймара "синим", скорее всего, придется выложить более 20 миллионов. Что касается Алексиса Санчеса, то его "Удинезе" оценивает примерно в 30 миллионов фунтов. Кроме того, "Челси" хотел бы приобрести нападающего "Андерлехта" Ромело Лукаку. Его трансферная стоимость – 20 миллионов евро. В список игроков, которые могут покинуть лондонский клуб летом, входят Жозе Босингва, Николя Анелька, Флоран Малуда, Паулу Феррейра и Юрий Жирков
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 07:14
а наф то Модрич - судьбу Бенаюна повторит скорее:hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026