FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Аргон
21 июн 2011 в 18:09
Хороший тренер, искреннюю симпатию к нему испытываю... Но, имхо, нихера у него не получится. По крайней мере сразу. А в Челси если сразу не получается...
*
True Red
21 июн 2011 в 18:12
Apгoн, тоже очень сомневаюсь что он поладит Абрамовичем,котору нужен немедленный результат. Все от него будут ждать подвигов Маура и даже большего. " 2 раза в одну воронку..."
21 июн 2011 в 18:14 / True Red (1)
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2011 в 12:02
Бывший рулевой "Порту" подписал с "синими" трехлетний контракт и немедленно приступил к работе. "Андре - выдающийся кандидат на должность главного тренера. Он один из самых талантливых молодых тренеров в современном футболе и уже многого успел добиться за сравнительно короткий промежуток времени. Его амбиции соответствуют амбициям "Челси". Мы уверены, что под руководством Андре наша команда добьется значительных успехов как на домашней арене, так и в еврокубках. Андре вернулся в клуб, с которым он хорошо знаком - он уже работал здесь на протяжении трех лет. В "Челси" всегда были о нем высокого мнения, мы приветствуем его и рады будем сотрудничеству с ним", - говорится в заявлении на официальном сайте "Челси". :strela:
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2011 в 12:03
:strela: Напомним, что Виллаш- Боаш накануне в одностороннем порядке расторг контракт с "Порту" , который он привел к победе в Лиге Европы, за что португальскому клубу полагается компенсация в размере 15 миллионов евро, выплату которой, по- видимому, взял на себя "Челси". Ранее лондонский клуб отправил в отставку Карло Анчелотти, который не сумел в сезоне-2010/11 завоевать для "Челси" какие-либо трофеи после "золотого дубля" годом ранее. Виллаш-Боаш работал в тренерском штабе "Челси" в годы, когда эту команду возглавлял Жозе Моуринью.
*
Arman_kst
22 июн 2011 в 15:34
Значит все-таки боаш, может станет типа гвардиолы
*
ФутболёР
24 июн 2011 в 10:38
Поговаривают, что с Фалькао уже всё на мази :porukam: Но и с Дрогба Виллаш - Боаш не собираеться расставаться.
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2011 в 09:05
Помощник главного тренера "Челси" покинул клуб по решению Виллаша-Боаша :lapa:
Помощник главного тренера "Челси" Пол Клемент покинул клуб по решению Андре Виллаша-Боаша, который возглавил "синих" на этой неделе. Клемент работал в структуре "Челси" в период с 1994 по 2000 год, после чего перешел на работу в "Фулхэм". В 2005 году он вернулся в "Челси". Клемент работал в молодежными командами "Челси" и возглавлял резервную команду, а также был помощником главного тренера, когда команду возглавляли Гус Хиддинк и Карло Анчелотти
~~~
Источник: telegraph.co.uk
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2011 в 09:06
резко начал :krut:
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2011 в 13:14
Андре Виллаш-Боаш: "Я мечтал о такой работе" :lov:
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш рассказал о целях, которые ставит перед собой в английском клубе.
- Я не диктатор. В футболе я люблю свободу выбора. Игроки могут реализовать свой истинный потенциал, если они ничем не скованы, если могут действовать самостоятельно. Очень важно, чтобы мои игроки были креативными, творческими. Я хочу успеха, хочу, чтобы в будущем мне было чем гордиться. Разумеется, моя цель – выиграть чемпионат. Я мечтал о такой работе. Что же касается сравнений с Моуринью, то мы разные люди с разными взглядами на игру. Я уважаю Жозе, но я не его клон и работаю самостоятельно. Не хочу работать с мыслями о том, что он обо мне думает, – цитирует Виллаша-Боаша Sunday Mirror
*
PrOpHiT
26 июн 2011 в 13:56
Анелька попал в сферу интересов "Милана" o_O <i>
Итальянский "Милан" заинтересовался нападающим английского "Челси" Николя Анелька, сообщает издание talkSPORT. Трансферная стоимость 32-летнего француза составляет 15 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2012 года.
В минувшем сезоне Анелька провел за "Челси" 46 матчей, в которых забил 16 мячей и отдал восемь голевых передач.</i>
*
FOOTBALLpro
26 июн 2011 в 15:09
Не только не в милан. Лучше себе оставляют. У милана с нападением все в порядке
*
Jopetr
28 июн 2011 в 13:22
Виллаш-Боаш наводит порядки :uborka: Еще одно изменение (португалец говорит, что последнее) - из Челси уходит тренер вратарей. Сначала по инициативе Андре Виллаша-Боаша клуб покинул Пол Клемент, теперь пришла очередь Кристофа Лолличона. Обновление структуры клуба идет полным ходом. Правда, пока не сообщается, кого португалец выбрал на замену. Известно только, что это будет не кто-то из его бывшей команды в Порту. Также тренер по- прежнему охотится за Моутиньо и Фалькао, а вчера предложил Барселоне 27 миллионов за Давида Вилью. Предложение было отклонено. Источник: The Telegraph
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026