Виллаш-Боаш хочет видеть в составе "Челси" Кэйхилла и Дэнна :sekret: Главной трансферной целью "Челси" во время летнего трансферного окна стало приобретение британского центрального защитника. По информации источника, в сферу интересов "синих" попали защитники Гари Кэйхилл из "Болтона" и Скотт Дэнн из "Бирмингема". Ранее сообщалось, что в ближайшее время Кэйхилл перейдет в "Арсенал". Также отметим, что в приобретении Дэнна, помимо "Челси", заинтересованы "Арсенал" и "Ливерпуль" ~~~ Источник:skysports.com
"Челси" может включиться в борьбу за Насри, если не сможет купить Модрича :sekret: "Челси" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Арсенала" Самира Насри во время летнего трансферного окна. "Синие" будут готовы включиться в борьбу за франуза в том случае, если им не удастся подписать полузащитника "Тоттенхэма" Луку Модрича. В настоящее время "Челси" ведет переговоры по покупке Луки Модрича и готов заплатить за хорвата 22 миллиона фунтов. Однако руководство "Тоттенхэма" не раз отмечало, что не намерено расставаться с Модричем ни за какие деньги. Если "Челси" не удастся совершить сделку по приобретению Модрича, то "синие" попытаются купить Насри. Сам Насри отметил, что еще не знает, будет ли продлевать контракт с "канонирами" ~~~ Источник:guardian.co.uk
"Челси" намерен купить Пепе :fuu: "Челси" намерен приобрести защитника "Реала" Пепе во время летнего периода дозаявок. Инициатором приглашения портагальца стал главный тренер "синих" Андре Виллаш-Боаш. По информации источника, "Челси" готов предложить португальцу пятилетний контракт с ежегодной зарплатой в размере 5 миллионов евро. Напомним, весной Пепе продлил контракт с "галактикос" на 4 года. Его зарплата в "Реале" составляет 4 миллиона евро в год. В завершившемся сезоне Пепе сыграл в 26 матчах испанской примеры и забил в них 1 гол ~~~ Источник:marca.com
Виллаш-Боаш нанял для Торреса персонального тренера Наставник лондонского "Челси"Андре Виллаш-Боаш нанял для звёздного испанского нападающего Фернандо Торреса персонального тренера, который должен помочь "Эль-Ниньо" набрать былую форму, информирует Goal.com. Известный спортивный врач "Ливерпуля" Иван Ортега помогал 27-летнему форварду восстанавливаться после травмы колена в стане красных, однако с этого он будет работать в тренерском штабе Виллаш-Боаша. Сам Торрес верит, что с помощью Ортеги ему удастся вернуть те физические кондиции, которые были у лучшего бомбардира Евро-2008 в мадридском "Атлетико" и в первые три сезона на "Энфилд Роуд".
Виллаш-Боаш просит купить Уолкотта. Вингер Арсенала Тео Уолкотт попал в сферу интересов Челси. Сообщается, что на трансфере 22-летнего игрока настаивает новый наставник "пенсионеров" Андре Виллаш-Боаш . Хозяин Челси Роман Абрамович готов удовлетворить просьбу португальского тренера и предложить за молодого футболиста солидную сумму.
Малуда и Коул верны Челси Английский защитник и французский полузащитник в один голос заявили о желании остаться в Челси еще надолго. Эшли Коул заверил, что не собирается переходить в Реал, куда его порой сватает желтая и не очень пресса. "Даже не думал об уходе из Челси. Раньше бывало, задумывался, но в этом сезоне у меня все было в порядке, а в отпуске я ничего не читал и о слухах ничего не знаю", - сказал Коул в интервью Sky Sports. Флоран Малуда тоже не планирует менять клуб. "У меня контракт с Челси до 2013 года. Я хочу играть на высоком уровне как минимум до 2014-го. Я стремлюсь играть за Челси до 2014-го", - поведал француз газете France-Guyane.
Моутинью отказал "Челси" Лондонский "Челси" сделал предложение полузащитнику "Порту" Жоао Моутинью перебраться на "Стэмфорд Бридж". Однако португальский футболист отказал лондонцам. "Мне льстит то, что меня сватают в такой великий клуб, как "Челси". Но мне приятно и то, что я уже играю в не менее великом клубе "Порту". И я собираюсь продолжить свою карьеру именно в этой команде", — цитирует Моутинью Eurosport. Напомним, что этим летом лондонский клуб возглавил Андре Виллаш-Боаш, который ранее работал именно с "Порту".
"Челси" подписал контракт с полузащитником "Саутгемптона" :porukam: Полузащитник "Саутгемптона" Джек Корк перешел в "Челси". Воспитанник "Челси" провел прошлый сезон в составе "Бернли". Также в его послужном списке значатся "Ковентри", "Уотфорд", "Сканторп", "Борнмут" и "Саутгемптон" ~~~ Источник:chelseafc.com (оф.сайт клуба)
Майкл Эссьен получил серьезную травму :( На свой первой же тренировке после возвращения из отпуска полузащитник "Челси" Майкл Эссьен получил серьезную травму колена. По информации Sky Sports 28-летний ганец повредил крестообразные связки колена. Теперь футболисту придется отправиться на углубленное обследование, и если худшие опасения подтвердятся, восстановление может затянуться на месяцы. Именно из-за травмы крестообразных связок колена Эссьен пропустит значительную часть сезона 2008/09. С тех пор у Майкла еще не раз возникали проблемы с коленями, и ему даже пришлось на какое-то время взять перерыв от выступлений за сборную.
1 июл 2011 в 15:17
Главной трансферной целью "Челси" во время летнего трансферного окна стало приобретение британского центрального защитника. По информации источника, в сферу интересов "синих" попали защитники Гари Кэйхилл из "Болтона" и Скотт Дэнн из "Бирмингема". Ранее сообщалось, что в ближайшее время Кэйхилл перейдет в "Арсенал". Также отметим, что в приобретении Дэнна, помимо "Челси", заинтересованы "Арсенал" и "Ливерпуль"
~~~
Источник: skysports.com