"Челси" подписал голкипера "Генка" Тибо Куртуа :porukam: "Челси" совершил сделку по приобретению вратаря "Генка" Тибо Куртуа. Сумма трансфера составила около 9 миллионов евро. Голкипер подписал 5-летний контракт с лондонским клубом. В минувшем чемпионате Бельгии Куртуа провел 40 матчей, в 14 из которых сохранял свои ворота сухими ~~~ Источник:krcgenk.be (оф.сайт Генка)
Фернандо Торрес: "Я полностью адаптировался в "Челси" :bis: Нападающий "Челси" и сборной Испании Фернандо Торрес поделился мнением о важности предсезонной подготовки и заявил, что адаптировался в новой команде. - Полезно, чтобы противник давал отпор, ведь важно к началу сезона обрести форму, чтобы начать чемпионат максимально удачно. Хорошо, что мы будем играть с сильными командами, в том числе и из английской премьер-лиги. Мы естественным образом начнем снова концетрироваться на играх. Мы ведь хотим побеждать и показывать всем, что мы лучше, это самое важное в вопросе, будет ли сезон хорош или нет. Я себя прекрасно чувствую, это новый сезон и новый старт для меня. В прошлом году было четыре непростых месяца, но теперь я полностью адаптировался, всем доволен, пребываю в хорошей форме. Сумел насладиться полноценным летним отдыхом впервые за пять лет. Счастлив, что побыл с семьей и расслабился, так что я готов к сезону
Лэмпарду все равно, сколько тратит МЮ.:gordo:Фрэнк Лэмпард не обращаетвнимание на то, какие суммы тратит МЮ на приобретение новых игроков этим летом. Полузащитник уверен - Челси еще заявит о себе на трансферном рынке. Напомним, что на данный момент лондонцы затарились лишь одним единственным футболистом: им стал 19-летний бельгийский вратарь Тибо Куртуа. Предполагается, что сумма этого трансфера составила € 9 млн. " МЮ сейчас очень активен на трансферном рынке. Они уже потратили немалое количество денег на новых игроков, однако мы не задумываемся об этом, поскольку знаем - у нас хороший состав", - приводит слова Лэмпарда The Guardian. "Мы прибыли на сборы в Азию, чтобы новый тренер ознакомился с имеющимися ресурсами, то есть с теми футболистами, которыми он может располагать в грядущем сезоне. МЮ тратит деньги на новые приобретения, однако это не уменьшит нашу силу. Игроки Челси по-прежнему уверены в своих способностях".
"Атлетико" арендовал Куртуа у "Челси" :lapa: Новичок "Челси" Тибо Куртуа следующий сезон проведет в "Атлетико". Это решение было принято сразу после подписания контракта с 19-летним бельгийским голкипером в прошлую субботу ~~~ Источник:skysports.com
"Челси" сделал предложение о покупке Лукаку Как стало известно BBC, "Челси" сделал официальное предложение о покупке 18-летнего нападающего "Андерлехта" Ромелу Лукаку. Ранее в июле генеральный менеджер "Андерлехта" подтвердил, что переговоры с "Челси" относительно трансфера Лукаку уже начались, но они "очень далеки от завершения". В услугах Лукаку, который провел уже 10 матчей за сборную Бельгии и забил 2 гола, были также заинтересованы "Арсенал", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм". Однако именно "Челси" первым сделал конкретное предложение, размер которого держится в секрете. Как сообщает источник, "Андерлехт" все еще изучает сделанное "синими" предложение и пока своего ответа не дал.
Дрогба продлит контракт с "Челси" на один год :sekret::kul: Нападающий "Челси" Дидье Дрогба продлит контракт с лондонским клубом на один год. Предполагается, что по новому соглашению ивуариец будет зарабатывать 120 тысяч фунтов в неделю. Действующий контракт Дрогба с "Челси" рассчитан до 2012 года. Напомним, этим летом заинтересованность в услугах ивуарийского форварда выражали "Марсель" и "Тоттенхэм" ~~~ Источник:guardian.co.uk
Андре Виллаш-Боаш: "Лукаку не нужен "Челси" :ploho: Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о возможном переходе в клуб нападающего "Андерлехта" Ромелу Лукаку. - Конечно, я знаю такого игрока. Он провел отличный сезон в Бельгии. Но я не могу комментировать слухи о нем. Давайте подождем и посмотрим, что произойдет. Я не думаю, что он нам нужен в данный момент. У нас много нападающих. Я не собираюсь обсуждать Торреса, не хочу тратить на это время. Я хочу говорить о команде, а не об отдельных игроках
Виллаш-Боаш подтвердил заинтересованность "Челси" в полузащитнике "Барселоны" :da: Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о том, что "синие" заинтересованы в приобретении полузащитника "Барселоны" Ориоля Ромеу - Я не хочу говорить о нем очень много, потому что он еще не наш игрок. Но могу сказать, что Ориоль – один из самых многообещающих футболистов на своей позиции. У него отличное будущее, но ему еще есть куда развиваться. Надеюсь, что мы сможем согласовать с ним все личные условия и что он успешно пройдет медобследование, – цитирует Виллаша-Боаша официальный сайт "Челси"
13 июл 2011 в 20:14