FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2011 в 09:49
Дидье Дрогба: "Мне кажется, что я поиграл-то всего ничего — и впереди еще лет двадцать!" :mamba2:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что еще не думает о завершении карьеры, а также выразил надежду, что синим удастся выиграть у "Сток Сити" в матче 1-го тура чемпионата Англии.
- Я очень поздно начал выступать на профессиональном уровне, мне было уже 25 лет. Вот мне и кажется, что я поиграл-то всего ничего — и впереди еще лет двадцать! Несколько лет назад я и не думал, что смогу сделать такую карьеру, за которую просто благодарю Бога. И я стараюсь наслаждаться временем, которое провожу на поле, по-максимуму. Матч со "Сток Сити" будет сложным, поскольку на ее поле эту команду очень сложно обыграть. Будут дальние передачи, много силовой борьбы. Но мы должны быть готовы к этому, чтобы начать сезон с победы, – цитирует 33-летнего форварда официальный сайт "Челси"
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2011 в 12:06
Дрогба выдвинул свои требования к "Челси" по поводу нового контракта :krut:
Форвард "Челси" Дидье Дрогба выдвинул свои требования к лондонскому клубу, который планирует подписать с африканцем новый контракт. Об этом рассказал главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш.
- Дидье знает, что мы ему предлагаем. Он сам выступил с встречными предложениями по контракту. Сейчас мы оцениваем его требования, – цитирует португальского специалиста ESPN
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2011 в 16:12
<b>* Чемпионат Англии. 1 тур *
-- - -- - --
Сток Сити – Челси – 0:0
~~~
Сток Сити:</b> Бегович, Вудгейт, Шоукросс, Хут, Уэлан, Уилсон, Делап (Пью, 71), Пеннант, Этерингтон (Уайтхэд, 62), Кен. Джонс (Шоттон, 86), Уолтерс
Челси: Чех, Босингва, Терри, Алекс, Э.Коул, Рамирес, Лэмпард, Оби Микел, Малуда (Анелька, 65), Торрес (Бенаюн, 89), Калу (Дрогба, 76)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Шоукросс (10), Э.Коул (66), Уилсон (79), Лэмпард (88)
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2011 в 16:13
такой прессик грохнули:jeh:
*
Lampard8
15 авг 2011 в 01:26
Оу, Босингва еще живой...?? Да и Торрес с сотрясением играл что ли?
15 авг 2011 в 01:26 / Lampard8 (1)
*
FOOTBALLpro
15 авг 2011 в 02:21
Lampard_8, а говорили что босингва в межсезонье в милан перейдет?
*
Lampard8
15 авг 2011 в 23:52
FootballPro, Ну впрЫнцЫпе всё еще возможно... Европейское т.окно же еще не закрылось вроде?
*
Lampard8
15 авг 2011 в 23:54
Arjen RoBBeN, и че Старридж не вышел не пойму... Он с Глазго в товарке так летал!
*
FOOTBALLpro
16 авг 2011 в 02:17
Lampard_8, до 1 сентября будет открыто :-)
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2011 в 10:22
"Челси" включит Калу в предложение по Модричу :sekret:
"Челси" внесет изменения в условия очередного, уже третьего предложения по хавбеку "Тоттенхэма" Луке Модричу. Главный тренер "синих" Андре Виллаш-Боаш собирается предложить за хорвата не только деньги, но и нападающего Саломона Калу. Добавим, что главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп неоднократно заявлял о том, что планирует укрепить атакующую линию клуба. Однако договор об аренде нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора до сих пор не подписан
~~~
Источник: goal.com
*
Бocингвa
16 авг 2011 в 20:24
Lampard_8, да я живой как и ты ламбард.
*
FOOTBALLpro
17 авг 2011 в 04:11
Бocингвa, :-D похоже вы перейдете в Милан :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026