Дидье Дрогба: "Мне кажется, что я поиграл-то всего ничего — и впереди еще лет двадцать!" :mamba2: Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что еще не думает о завершении карьеры, а также выразил надежду, что синим удастся выиграть у "Сток Сити" в матче 1-го тура чемпионата Англии. - Я очень поздно начал выступать на профессиональном уровне, мне было уже 25 лет. Вот мне и кажется, что я поиграл-то всего ничего — и впереди еще лет двадцать! Несколько лет назад я и не думал, что смогу сделать такую карьеру, за которую просто благодарю Бога. И я стараюсь наслаждаться временем, которое провожу на поле, по-максимуму. Матч со "Сток Сити" будет сложным, поскольку на ее поле эту команду очень сложно обыграть. Будут дальние передачи, много силовой борьбы. Но мы должны быть готовы к этому, чтобы начать сезон с победы, – цитирует 33-летнего форварда официальный сайт "Челси"
Дрогба выдвинул свои требования к "Челси" по поводу нового контракта :krut: Форвард "Челси" Дидье Дрогба выдвинул свои требования к лондонскому клубу, который планирует подписать с африканцем новый контракт. Об этом рассказал главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш. - Дидье знает, что мы ему предлагаем. Он сам выступил с встречными предложениями по контракту. Сейчас мы оцениваем его требования, – цитирует португальского специалиста ESPN
"Челси" включит Калу в предложение по Модричу :sekret: "Челси" внесет изменения в условия очередного, уже третьего предложения по хавбеку "Тоттенхэма" Луке Модричу. Главный тренер "синих" Андре Виллаш-Боаш собирается предложить за хорвата не только деньги, но и нападающего Саломона Калу. Добавим, что главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп неоднократно заявлял о том, что планирует укрепить атакующую линию клуба. Однако договор об аренде нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора до сих пор не подписан ~~~ Источник:goal.com
14 авг 2011 в 09:49
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что еще не думает о завершении карьеры, а также выразил надежду, что синим удастся выиграть у "Сток Сити" в матче 1-го тура чемпионата Англии.
- Я очень поздно начал выступать на профессиональном уровне, мне было уже 25 лет. Вот мне и кажется, что я поиграл-то всего ничего — и впереди еще лет двадцать! Несколько лет назад я и не думал, что смогу сделать такую карьеру, за которую просто благодарю Бога. И я стараюсь наслаждаться временем, которое провожу на поле, по-максимуму. Матч со "Сток Сити" будет сложным, поскольку на ее поле эту команду очень сложно обыграть. Будут дальние передачи, много силовой борьбы. Но мы должны быть готовы к этому, чтобы начать сезон с победы, – цитирует 33-летнего форварда официальный сайт "Челси"