FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2011 в 18:27
<b>* Чемпионат Англии. 2 тур *
-- - -- - --
Челси – Вест Бромвич – 2:1 (0:1)
Голы:</b> 0:1 – Лонг (4), 1:1 – Анелька (53), 2:1 – Малуда (83)
<b>~~~~
Челси:</b> Илариу, Босингва, Алекс (Иванович, 67), Терри, Э.Коул, Оби Микел, Рамирес, Лэмпард, Калу (Малуда, 35), Торрес (Дрогба, 60), Анелька
Вест Бромвич: Б. Фостер, Рид, Тамаш, Олссон, Шори, Тчойи (Одемвинги, 75), Мулумбу (Дорранс, 87), Брант, Шарнер, Моррисон, Лонг
<b>~~~
Предупреждения:</b> Тамаш (7), Лэмпард (34), Мулумбу (45), Олссон (60), Терри (90), Одемвингие (90)
*
ФутболёР
20 авг 2011 в 18:33
Первый тайм не иначе, как провалом не назвать :mda: Вся команда, как сонные мухи или как после пьянки почти все еле передвигались по полю и только в последние 10 минут 1-го тайма создали 3 удара в створ. В Раздевалке АВБ им что-то сказал (хотя почему-то слабо вериться) и команда наконец собралась и додавила :es:
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2011 в 18:39
может по примеру МЮ пошли "синие" - в сезон вкатываться не с шашками на голо, а постепенно, выходя на пик формы ближе к 10-15 турам... :hz:
*
titos
20 авг 2011 в 20:02
А вы ещё Анелька списать хотели.он вон вам гол принёс)))
*
Lampard8
21 авг 2011 в 06:08
Ни тебе Агуэро, ни тебе Фалькао... Ладно если хоть Мату подпишут. Если ТоРрмоз разыграется, Вождь на лавку сядет... :mda:
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2011 в 13:12
Андре Виллаш-Боаш: "Наши проблемы кроются в психологии" :novichek:
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш отметил, что только после перерыва его команда показала свои истинные возможности
- У нас не все получалось поначалу, так как игроки нервничали. Мы слишком быстро пропустили гол, поэтому не могли заиграть в свою игру. В перерыве мы с футболистами поговорили. Сказал им, чтобы они не переживали, так как впереди нас ждали еще 45 минут, за которые все можно было исправить. Сегодня была очень эмоциональная игра. Пока команда не может показать всего того, что мы отрабатывали на тренировках. Прежде всего, из-за психологического блока. Когда удалось сравнять счет, мы почувствовали уверенность. Задавили соперника в игровом и психологическом плане, поэтому и забили второй гол. Вторая 45-минутка была фантастической. Мы имели массу возможностей забить и полностью доминировали на поле
*
Cavs
21 авг 2011 в 19:39
с удачным приобретением вас .......
*
titos
22 авг 2011 в 17:38
Эх Мата,Мата...
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2011 в 07:29
Ромелу Лукаку: "Сравнение с Дрогба – честь для меня" :ah:
Форвард "Челси" Ромелу Лукаку заявил, что хочет многому научиться у своего старшего коллеги и одноклубника Дидье Дрогба.
- Я перешел в "Челси" не для того, чтобы заменить его – я просто хочу играть в Челси". Я могу играть рядом с Дрогба и продолжать учиться. У меня хорошая скорость, обыгрыш один в один, но сравнение с ним – большая честь для меня. На каждой тренировке я стараюсь работать рядом с ним, мы много разговариваем и сидим рядом в раздевалке. Каждую секунду, которую я нахожусь рядом с Дрогба, я слушаю его, потому что он дает хорошие советы. То же касается Николя Анельки и Фернандо Торреса. Я хочу учиться у футболистов, которые играют здесь. Тренер должен знать, что я готов помочь, если буду нужен
*
ФутболёР
24 авг 2011 в 14:00
"Челси" продал Райковича в "Гамбург" :lapa:
fapl.ru/posts/13393/
*
Green Lantern
24 авг 2011 в 14:26
Странно, что с приходом нового тренера для него купили только одного ему угодного игрока...
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2011 в 15:46
ФyтбoлёP, :lol: эт 5 или 6 игрок Челси к ним отправился? :wiza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026