FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2011 в 04:42
почему-то терпеть не могу этого игрока :fu::gg:
*
Фанат
1 сен 2011 в 12:31
Lampard_8, seclub.org/forum/goto/13791698/ согласен :ok:
*
Фанат
1 сен 2011 в 12:35
<b>"Тоттенхэм" отказался продавать Модрича в "Челси" за 40 миллионов фунтов :nifiga: .
</b> Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал Sky Sports, что "Челси" в последний день трансферного окна предлагал за хорватского полузащитника "шпор" Луку Модрича 40 миллионов фунтов. Однако "Тоттенхэм" отверг и это предложение. :gy:
*
Фанат
1 сен 2011 в 12:41
Мейрелеш будет под 16 номером играть www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110901-1343.html
*
Фанат
1 сен 2011 в 12:50
<b>Флоран Малуда:
"Будет сложно заставить меня покинуть "Челси" :figa: .
</b> Полузащитник "Челси" Флоран Малуда опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что он может покинуть команду до закрытия трансферного окна. Интерес к хавбеку сборной Франции проявляют "Ювентус" и "Арсенал". "Я всегда говорил однозначно касательно моего возможного ухода из "Челси", - приводит Sky Sports слова Малуда. -Будет сложно заставить меня покинуть эту команду. Мой действующий контракт заканчивается через два года. Хотел бы продлить это соглашение еще на один год, чтобы доиграть в Лондоне до чемпионата мира-2014. В этом плане ничего не поменялось".
*
Фанат
1 сен 2011 в 12:58
<b>"Бавария" отказалась продавать Рибери в "Челси"?
</b> Британский таблоид The Sun сообщает, что лондонский "Челси", не сумев подписать хавбека "Тоттенхэма" Луку Модрича, попытался купить французского полузащитника "Баварии" Франка Рибери. За игрока "синие" предлагали 30миллионов фунтов, но получили отказ, так как мюнхенцы с лидерам расставаться не намерены и не готовы рассматривать предложения меньше 36-ти миллионов.
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2011 в 13:06
The Sun жжет :neochem:
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2011 в 13:16
"Уиган" арендовал защитника "Челси" :lapa:
"Челси" отдал в аренду "Уигану" 21-летнего защитника Патрика ван Анхолта. Соглашение рассчитано сроком на один сезон. Ван Анхолт перебрался в лондонский клуб в 2009 году, но провел за основной состав "синих" всего 2 матча. Ранее он отдавался в аренду в "Ньюкасл", "Ковентри" и "Лестер"
~~~
Источник: bbc.co.uk
*
Фанат
1 сен 2011 в 20:59
<b>Джон Терри:
"Мне очень жаль, что Бенаюн ушёл" :plak: .
</b> Капитан "Челси" Джон Терри признался, что сожалеет об уходе из команды полузащитника Йосси Бенаюна, который в течение сезона будет выступать на правах аренды за "Арсенал". "Мне очень жаль, что Бенаюн ушёл. Я не осознавал, насколько он классный, пока не стал тренироваться с ним бок о бок. Йосси не повезло, что он в прошлом году получил травму, потому что я чувствовал, что он может очень много дать "Челси". К сожалению, Бенаюн отправлен в аренду, но мы все желаем ему удачи и надеемся, что он получит игровое время, которое заслуживает", - сказал Терри официальному сайту "Челси".
*
FCB@yern
1 сен 2011 в 21:26
~lord~, seclub.org/forum/goto/13798942/ - приняли :puh:
*
Aydarb007
2 сен 2011 в 01:56
FCB@yern, эх на полгодика задержится еще он у вас,абрам мало предложил че то
*
RiMiCH
3 сен 2011 в 06:55
Челси не заявил Лукаку на участие в групповой этап ЛЧ. :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026