ПoXyXoЛь =), обязательно, просто заявляются они в список Б. Список Б – включает игроков, родившихся после 1-го января 1990 года, и выступающих за свой нынешний клуб на протяжении двух и более лет с момента своего 15-летия.
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13810403/ - да и хр.ен с ним, с этим Ихреном...) а вот учитывая травму Дрогба отсутствие Лукаку настораживает... а Анелька и Калу заявленны?
Ромелу Лукаку (фр. Romelu Lukaku; 13 мая 1993, Антверпен) — бельгийский футболист конголезского происхождения[1]. В настоящее время выступает за бельгийский клуб "Андерлехт". Клубная карьера Выступая за молодёжный состав "Брюсселя", Ромелу забил 68 голов в 68 матчах. С 2006 по 2009 год он играл за молодёжный состав "Андерлехта", забив 121 гол в 88 матчах[2]. Хотя ему было ещё 15 лет, Ромелу забил 26 голов в 17 матчах против игроков, которые были на 4 года старше его. Игра молодого бельгийца привлекла внимание ряда ведущих европейских клубов, включая "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Милан" и "Арсенал"[3].//капец лукаку вундеркинд 18лет всего,а сколько голов забил
Рауль Мейрелеш: "Люди говорят, что я предатель и перешел в "Челси" из-за денег, но это не так" :angel3: Полузащитник "Челси" Рауль Мейрелеш рассказал о переходе в лондонский клуб. - Такое случается. О "Ливерпуле" я могу сказать только хорошее, я провел в этой команде фантастический год. Некоторые люди говорят, что я предатель и перешел в "Челси" только из-за денег. Но это не так, о причинах моего перехода я расскажу чуть позже, – цитирует Мейрелеша ESPN
Arjen RoBBeN, да к своему тренеру вернулся+перспективы резче. Вот и все, че тут разговаривать...) а во сколько он обошелся и какая зарплата у него будет-есть инфа??
3 сен 2011 в 07:36