FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Фанат
5 сен 2011 в 04:53
Lampard_8, ну я разные сайты смотрел :ok: за Мейрелеша, и везде по разному трансфер цена стоит. :gy: за Модрича но жаль, может зимой подпишут :hz:
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2011 в 08:24
Lampard_8, seclub.org/forum/goto/13818715/ - 12 миллионов фунтов, про з/п инфа не разглашалась
*
Aydarb007
5 сен 2011 в 09:49
такая же зарплата наверное уж
*
Фанат
5 сен 2011 в 18:31
~lord~, такая же как в Ливерпуле 50тыщ евро в неделю? )))
*
Фанат
5 сен 2011 в 23:08
<b>Давид Луис:
"Я бы совершенно точно хотел, чтобы Неймар играл в "Челси".
</b> Бразильский центральный защитник "Челси" Давид Луис надеется, что его соотечественник Неймар, выступающий сейчас за "Сантос", решит продолжить карьеру именно в составе "аристократов", сообщает Goal.com. "Я бы совершенно точно хотел, чтобы Неймар играл в нашей команде. Но решать будет он сам, я же надеюсь, что он выберет именно "Челси". Неймар постепенно знакомится с Лондоном, и этот город ему, как и мне, очень нравится. Мне здесь не хватает только пляжа", - сказал Давид Луис. :blabla:
*
Aydarb007
6 сен 2011 в 09:58
Фaнaт, совершенно уверен что неймар выберет реал
*
Aydarb007
6 сен 2011 в 09:59
Фaнaт, фунтов хд
*
Фанат
7 сен 2011 в 05:09
~lord~, seclub.org/forum/goto/13825509/ хз
*
Jopetr
8 сен 2011 в 16:06
Чех и Давид Луис к бою готовы :kul: Голкипер Челси Петр Чех и защитник этого же клуба Давид Луис будут готовы сыграть в ближайшем матче. Соперником лондонцев станут Черные Коты из Сандерленда. Оба футболиста восстановились после травмы и готовы выйти хоть со стартовых минут, сообщил главный тренер Челси Андре Виллаш-Боаш. Также известно, что Дидье Дрогба участия в игре против Сандерленда, судя по всему, принять не сможет.
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2011 в 20:13
Андре Виллаш-Боаш: "Возможно, Дрогба восстановится к игре с "МЮ" :neo:
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш рассказал о состоянии здоровья нападающего Дидье Дрогба, который получил серьезную травму в матче 3-го тура чемпионата Англии с "Норвичем", и о том, когда игрок сможет вернуться на поле.
- Он должен получить разрешение врачей, чтобы вернуться к полноценным тренировкам. Пока он работает под наблюдением наших физиотерапевтов. Вряд ли сможем рассчитывать на него в матче Лиги чемпионов с "Байером". Возможно, мы сможем рассчитывать на него в игре с "МЮ" 18 сентября. В первые дни, когда он только получил травму, мы сильно переживали за его здоровье. У Дидье была полная поддержка со стороны медицинского персонала, которые был с ним 24 часа в сутки. Наша главная задача заключается в том, чтобы он полностью выздоровел, прежде чем вернется к тренировкам, – цитирует специалиста Reuters
*
ФутболёР
9 сен 2011 в 12:42
"Сандерленд" — "Челси": превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110909-1209.html
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2011 в 13:38
Андре Виллаш-Боаш: "Если Лэмпард и Торрес перестанут приносить пользу команде, можем расстаться с ними" :skosoj:
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш признался, что не побоится посадить на лавку или даже выставить на трансфер Фрэнка Лэмпарда и Фернандо Торреса.
- Если их игра не будет способствовать достижению командой успеха – мы прекратим с ними сотрудничество, это будет справедливо. Не вижу в этом никаких проблем. Но в данный момент Лэмпард – очень выносливый игрок. Он чувствует в себе силы бороться с другими футболистами за место в составе. И сейчас он на пике формы. Что касается Торреса – если он забил лишь 1 мяч в 21 игре, это не значит, что он потерял талант. Он просто должен обрести уверенность в себе, – цитирует Виллаша-Боаша The Guardian
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026