Петр Чех: "Счастлив, что на восстановление у меня ушло меньше времени, чем планировалось" :dovolen: Вратарь "Челси" Петр Чех рассказал, что готов сыграть в предстоящем матче чемпионата Англии с "Сандерлендом". - Я готов выйти на поле. Все зависит от того, доверит ли тренер мне право сыграть в основном составе. Счастлив, что на восстановление у меня ушло меньше времени, чем планировалось изначально. Это заслуга нашей медицинской бригады. Ребята проделали хорошую работу. Сейчас нашей команде нужно найти баланс между атакой и обороной. По предыдущим играм было видно, что мы прогрессируем в этом плане. Уверенности становится все больше. Надеюсь, это принесет нам успех, – цитирует Чеха официальный сайт клуба
Coниk W2OOi, если не переплатить, то это у китайцев.) Ну а если серьезно, обратись к нему. seclub.org/forum/nm.php?pid=13829482 Он знает у кого заказать фирменную и цены вроде не кусачие.
16-летний нападающий "Селтика" перейдет в "Челси" :sekret: 16-летний нападающий "Селтика" Ислам Феруз согласовал условия личного контракта с "Челси". Об этом сообщил агент футболиста Руй Алвеш - Это большой шаг как для самого Ислама, так и для шотландского футбола. Для Ислама это начало серьезного пути. Теперь ему придется очень много работать и повышать собственный уровень, – приводит слова Алвеша Sky Sports Добавим, что в услугах Феруза также были заинтересованы "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Блэкберн" и "Ньюкасл".
10 сен 2011 в 05:08
Вратарь "Челси" Петр Чех рассказал, что готов сыграть в предстоящем матче чемпионата Англии с "Сандерлендом".
- Я готов выйти на поле. Все зависит от того, доверит ли тренер мне право сыграть в основном составе. Счастлив, что на восстановление у меня ушло меньше времени, чем планировалось изначально. Это заслуга нашей медицинской бригады. Ребята проделали хорошую работу. Сейчас нашей команде нужно найти баланс между атакой и обороной. По предыдущим играм было видно, что мы прогрессируем в этом плане. Уверенности становится все больше. Надеюсь, это принесет нам успех, – цитирует Чеха официальный сайт клуба