Лэмпард забил 6000-й гол "Челси" в чемпионатах Англии :saljut: Гол, который полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард забил на 14-й минуте матча 10-го тура английской премьер-лиги с "Арсеналом", стал для синих юбилейным. Это был 6000-й гол "Челси" в чемпионатах Англии
Андре Виллаш-Боаш: "Удача нам сегодня не сопутствовала" :mdja: Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш подвел итоги матча с "Арсеналом" (3:5) - После перерыва нам потребовалось время, чтобы уловить ритм игры, и мы были наказаны, когда "Арсенал" сначала сравнял счет, а затем вышел вперед – 3:2. Считаю, решающим моментом был промах Маты в конце игры. Удача нам сегодня не сопутствовала. Думаю, когда пытаешься отыграться, не так важно, сколько в итоге пропускаешь... Мы видели это совсем недавно, когда 3:1 превратились в 6:1. Таков футбол. Даже четвертый гол – промах, который даже нельзя назвать ошибкой защитников. Кое-что мы сделали неверно, будем над этим работать. Мы набираем форму, так что все должно наладиться
По утверждениям "Daily Mirror", руководство лондонского "Челси" намерено приобрести нападающего "Наполи" и сборной Уругвая Эдинсона Кавани. То, что южноамериканский форвард покинет свой нынешний клуб, представляется вполне реальным, однако произойдет это не ранее чем летом. Сообщается, что "аристократы" ищут замену Дидье Дрогба, для которого текущий сезон станет последним в команде.
Lampard_8, да тут с пожаром в обороне надо разбираться, а не про Дрогба думать, который скорее всего последний сезон проводит в Челси. Из 10 матчей в АПЛ мы пропускаем уже 9 матчей подряд, а в последнем матче пропустили 5 раз. Да и про Чеха нельзя говорить, что его вины в пропущенных мячах нету 3 мяча в ближний угол минимум повод задуматься
33-летний ивуарийский форвард "Челси" Дидбе Дрогба начал переговоры с клубом о продлении действующего контракта. Об этом сам футболист заявил изданию L"Equipe. Напомним, в этом сезоне Дрогба чаще стал оказываться на скамейке запасных "аристократов", проигрывая конкуренцию с Фернандо Торресом, Даниэлем Старриджем и Ромелу Лукаку. "Переговоры начались. Все знают, чего я хочу. Я не боюсь конкуренции. Я всегда с ней сталкиваюсь в "Челси" начиная от Гудйонсена и Шевченко", - сказал Дрогба. Нынешнее соглашение Дрогба с клубом истекает в конце сезона.
29 окт 2011 в 15:57
Гол, который полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард забил на 14-й минуте матча 10-го тура английской премьер-лиги с "Арсеналом", стал для синих юбилейным. Это был 6000-й гол "Челси" в чемпионатах Англии