Полузащитник испанской "Малаги" Санти Касорла, лишь летом перешедший из "Вильярреала" в "Малагу", может перебраться в "Челси", сообщают испанские СМИ. По некоторым данным, в игроке сборной Испании лично заинтересован главный тренер "аристократов" Андре Виллаш-Боаш.
Виллаш-Боаш не согласился с обвинениями в недостойном поведении после матча с КПР Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш ответил на обвинения Футбольной ассоциации Англии в недостойном поведении после матча 9-го тура премьер-лиги против "Куинз Парк Рейнджерс" (1:0). "При всем уважении к Футбольной ассоциации и ее позиции по данному вопросу Андре Виллаш-Боаш выразил свое несогласие с обвинением в недостойном поведении и написал ответ на эти обвинения", – сказано в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Челси". Напомним, обвинения FA связаны с высказываниями португальского тренера о работе арбитра Криса Фоя: Виллаш-Боаш усомнился в его беспристрастности.
"Челси" сделал заявление относительно обвинения главного тренера лондонской команды Андре Виллаш-Боаша со стороны футбольной ассоциации Англии в недостойном поведении. "При всём уважении к решению футбольной ассоциации относительно высказываний Андре Виллаш-Боаша после матча с "Куинз Парк Рейнджерс" тренер клуба отрицает правомерность обвинения и подал соответствующую апелляцию", - написано в заявлении "Челси". Напомним, португальский специалист жёстко раскритиковал работу арбитра Криса Фоя, который удалил двух игроков "Челси" в матче с "Куинз Парк Рейнджерс".
Фернандо Торрес: "Обещаю болельщикам "Челси" не сдаваться" Нападающий "Челси" Фернандо Торрес поблагодарил болельщиков "Челси" за поддержку и заявил, что упорная работа – единственный способ вернуть былую форму. "На новом месте любого человека поджидают трудности. Сейчас все, что мне нужно, это работать. Если ты хочешь чего-то добиться, нужно уметь отдавать всего себя. Если ты так и делаешь, но при этом у тебя все равно ничего не выходит, тогда, по крайней мере, тебе нечего стыдиться. Но я в долгу у фанатов "Челси". Они всегда меня поддерживают. И я могу пообещать им не сдаваться. Никогда не сдавался раньше, не буду делать этого и впредь", – цитирует Торреса Sky Sports. Напомним, в нынешнем сезоне Торрес забил в премьер-лиге лишь два мяча.
Петр Чех: "Нас ждет сложная игра с "Ливерпулем" Голкипер "Челси" Петр Чех поделился ожиданиями от матча 12-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем". "Я провел две отличных игры за сборную Чехии, это настраивает меня на позитивный лад. Я сделал несколько отличных сэйвов, которые позволили нам не пропустить и выйти в финальную стадию Евро-2012. Надеюсь сохранить свои ворота в неприкосновенности в иге с "Ливерпулем", потому что это будет очень сложная игра", – приводит слова Чеха клубный телеканал.
11 ноя 2011 в 14:33