FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
AlexFenix
13 дек 2011 в 11:38
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14253841/ - с чего такие выводы? Я с самого начала диалога отметил тех же Ромеу, Рамиреса. И да, по моей логике игрок атаки обязан создавать моменты. А он их даже не создавал. И бездарем я никого не называл :nenado:
13 дек 2011 в 11:39 / AlexFenix (1)
*
titos
13 дек 2011 в 12:26
Согласен с Фениксом,ничего такого Мата не показал,чтобы его выделять как-то отдельно.с Cavs"ом то понятно всё,он болельщик валенсии,поэтому так и превозносил близкого себе игрока,который был не лучшим в матче.а Аргона не пойму-может потому что болельщик м.ю. и особенно рад поражению горожан,поэтому готов хвалить любого игрока команды,сотворившей это поражение.по крайней мере со стороны мне так видится.
*
Cavs
13 дек 2011 в 12:40
titos, ты не прав, я привел аргументы, что Мата выдал хорошую игру, он выпонял острые передачи, накручивал соперников, был активным все 84 минуты..., это не его вина, что после его передач и прострелов и навесов, напарники не забивали, постоянно держал в напряжении всю защиту Сити..и нету никакого пристрастия, тот же Сильва всегда будет валенсийцем для меня, но сказать хорошо про его игру вчерашнюю не могу, так что твои домыслы нелепые :pardon:
13 дек 2011 в 12:42 / Cavs (2)
*
Аргон
13 дек 2011 в 12:56
titos, фигасе ты психолог :mda: Не надо выдумывать и искать в моих словах какой-то свой смысл. Во-первых, "как-то отдельно" я Мату не выделял, просто формулировка "ничего не показал" по моему мнению не верна и отдаёт детским садом. Отдельно вообще мало кого можно выделить во вчерашнем матче.
*
titos
13 дек 2011 в 13:15
Cavs, это не домыслы.прям уж так и "накручивал"? на память только один момент приходит где он на фланге оббежал Туре,потом пробросил между ног Компани(вроде),но Туре его в итоге нагнал и Мате пришлось остановиться и отдать пас( совсем не обрстряющий,а просто чтобы мяч не потерять),в итоге остроты атаке это не принесло.никаких разрезающих острых передач или точных навесов в голову в штрафную я не заметил.но это видимо потому что другие игроки синих не там располагались и не смогли соответствовать уровню Маты.
*
titos
13 дек 2011 в 13:18
Apгoн, ясно.
*
Cavs
13 дек 2011 в 13:25
titos, память у тебя плохая, пересмотри матч , а по делу "каждый видит то, что хочет видеть" вы говорите ничего не показал, я говорю что сыграл здорово, и это моя позиция дальше :zhev:
13 дек 2011 в 13:25 / Cavs (2)
*
RiMiCH
13 дек 2011 в 13:43
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14254139/ - Клиши*
*
titos
13 дек 2011 в 14:02
Cavs, я не писал что он был плох,я писал что он не был так уж хорош.сыграл на уровне и не больше того.а если ничего не запомнилось,значит ничего такого и не было.что-то особенное само собой запоминается.я просто смотрел футбол,не за кем отдельно не следил,а ты повидимому уделил ему пристальное внимание.и те его действия,которые нельзя поставить в минус,автоматически заносил ему в плюс.
*
titos
13 дек 2011 в 14:37
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш после вчерашней победы над "Манчестер Сити" (2: 1) опроверг распространенную прессой информацию о том, что он потребовал от своих игроков праздновать забитые голы вместе с ним, сообщает официальный сайт "синих" . В подтверждение слов наставника после забитых мячей никто подобные указания не исполнял. "Я никогда не обращался к игрокам с подобными предложениями, - опроверг данные английских газет португалец. - Празднование забитых голов - дело игроков. Я рекомендую газете The Sun потребовать возврат вознаграждения, выплаченного информаторам, которые снабдили корреспондентов заведомо неверными данными. Своим игрокам я сказал лишь то, что в момент забитого гола вся скамейка испытывает те же эмоции, что и они. Жаль, что такие простые слова были так сильно искажены".
*
Аргон
13 дек 2011 в 20:18
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14253710/ - посмотрел сейчас обзор, специально ради Маты. Где ты там увидел в первом голе "стоящего в одиночку Дрогба"? =)) Там набегал за Мейрелешем как раз Мата, но не факт, что добирался бы, если бы тот не сыграл. Ещё он подал штрафной вначале второго тайма, его принял Старридж в штрафной площади и пробил выше. Вполне голевой момент создал, просто Старридж засрал. Ещё он начал атаку в моменте с пенальти, отдал на Лэмпарда, тот на Старриджа - пенальти. По-моему, для такого матча, где вообще было мало моментов это уже заметный процент полезных действий. И очень много черновой работы, боролся, отбирал, обводил, подавал. Вобщем, сыграл хороший матч. Не феерил, конечно, но вчера никто не феерил.
*
AlexFenix
13 дек 2011 в 20:32
Apгoн, ну да, Мата, вот только не "Там набегал за Мейрелешем как раз Мата, но не факт, что добирался бы, если бы тот не сыграл" - там он как раз один стоял открытый прямо на траектории полета мяча. Остальное как из пальца высосано, чесслов. Вот понимаешь, в том то и "прикол", что только специальный обзор с упором на игру Маты позволил тебе увидеть, что он что то там сделал. А вот после обычного просмотра обычный зритель для себя ничего(почти) полезного от Маты не заметил. Я полностью согласен с этим постом seclub.org/forum/goto/14254475/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026