FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Аргон
14 дек 2011 в 16:28
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14258186/ - ерунду пишешь ты. Не нужно утрировать. Сначала переиначить мои слова, написать херню, как бы от моего имени, а потом ответить как бы мне и опровергнуть? :supermen: Ничего так приём. Ещё более доступно объяснить свою точку зрения я не смогу, поэтому не буду и пытаться :neochem:
*
AlexFenix
14 дек 2011 в 16:40
Apгoн, ну-ну. Из разряда "сам дурак", ага. Сначала написал, что надо быть аналитиком, а не простым зрителем футбольного матча, чтобы тут что-то писать,("если обычный зритель, чего вообще ловить в спортивных темах") а потом оказывается я утрирую и пишу что то от твоего имени. Еще раз(последний): если после просмотра матча ты не можешь вспомнить толковые действия игрока атаки, значит он невнятно сыграл. ИМХО.
ну а если для вас, грубо говоря, пас поперек и ближнему, парочка полученных на себе фолов и навесы вникуда - это качественная игра, то я, как говориццо, пас. За сим удаляюсь.
14 дек 2011 в 16:41 / AlexFenix (1)
*
FCB@yern
14 дек 2011 в 16:53
Я тоже считаю, что Мата провел посредственный мвтч. Особой пользы я от него не увидел, серая тень самого себя. Другое дело, что сам матч был серый, но его посредственной игры в моих глазах это не отменяет.
*
Аргон
14 дек 2011 в 16:57
M.Fenix, я не писал ни про какие ттд в реальном времени, просто если ты смотришь игру на уровне "мне этот чёрненький понравился", то говорить не о чем :neochem: Если ты не можешь вспомнить толковые действия Маты в этом матче, кроме пасов ближнему, и навесов вникуда, то это не значит, что другие не могут вспомнить. Написал, чтобы Cavs"a позлить, а потом спор по инерции... Исходя из твоей логики, Дрогба не запомнился ничем, кроме изначально неточного удара и убийства времени в конце, но он почему-то запомнился.
*
AlexFenix
14 дек 2011 в 17:10
Apгoн, зачем мне кого то тут злить? :blink: Не придумывай, делать больше нечего. Про Дрогбу я в начале спора писал.
*
Аргон
14 дек 2011 в 17:26
M.Fenix, выглядело именно так, пардон, если не прав. Про Дрогба читал, не вижу принципиальных отличий от Маты. Если ты ставишь форварду в заслугу, что он убил много времени в конце, а про Мату говоришь, что атакующий игрок должен запоминаться в атаке, а не своей работой на команду в центре поле, то это несколько противоречиво, как мне кажется.
*
AlexFenix
14 дек 2011 в 17:35
Apгoн, Дрогбе я ставлю в заслугу то, что он неплохо исполнял роль столба, который постоянно пытается зацепиться за мяч и навязывать борьбу динозаврам из сити. Да и вообще Дидье в последнее время находится в неплохой форме.
Как видишь, не одному мне показалось, что Мата серый матч выдал, так что желания троллить тут никакого не было.
14 дек 2011 в 17:39 / AlexFenix (1)
*
Аргон
14 дек 2011 в 17:54
M.Fenix, ни одному мне показалось, что Мата сыграл хорошо, это ничего не значит, вообще это субъективно. На русскоязычном сайте Челси Мата по опросу пользователей сыграл и лучше Мейрелеша, и Дрогба, и Рамиреса, и Ромеу :puh: www.chelsea-fc.ru/ А Дрогба мне запомнился, как и Мата, я просто логику не могу понять, почему одному непрофильные заслуги засчитываются в плюс, а второму в минус.
*
AlexFenix
14 дек 2011 в 18:10
Apгoн, почему это для Дрогбы столб-наконечник - непрофильное занятие? Кстати, а ты знаешь какой нибудь авторитетный английский сайт, который выставляет оценки игрокам. Было бы интересно глянуть.
*
Аргон
14 дек 2011 в 18:18
M.Fenix, для Дрогба непрофильное занятие тянуть время. Он же форвард, забивать должен :puh: Сайт не знаю, не бываю на английских сайтах.
*
DeSperTar
14 дек 2011 в 18:21
M.Fenix,
Petr Cech - 6.0
Branislav Ivanovic - 6.0
Ashley Cole - 6.5
Jose Bosingwa - 5.5
John Terry - 6.5
Oriol Romeu - 7.0
Ramires - 7.5
Raul Meireles - 7.0
Juan Mata - 7.0
Didier Drogba - 6.5
Daniel Sturridge - 8.5
• Substitutions
Frank Lampard - 7.0
John Obi Mikel - N/A
Florent Malouda - N/A
*
DeSperTar
14 дек 2011 в 18:22
Daniel Sturridge Top of the Match :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026