FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Streetbor
25 дек 2011 в 11:55
Андре Виллаш-Боаш: "Алекс больше не будет играть за "Челси"
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш исключил возможность игры защитника Алекса да Силвы за лондонцев. "Алекс больше не будет играть за "Челси". Мы собираемся продать его. Я надеюсь, что Луиз успеет восстановиться к матчу с "Фулхэмом". Но если нет, у нас есть кем его заменить – Ориоль, Босингва, Феррейра", – цитирует тренера Sky Sports.
*
Maks15
25 дек 2011 в 11:59
seclub.org/forum/goto/14303611/ - личная неприязнь? :hz:
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2011 в 04:21
Андре Виллаш-Боаш: "В игре команды произошли радикальные изменения, мы нашли свой путь" :poxt:
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш отметил, что команда нащупала свою игру
- Считаю, мы нашли наш путь – игра со "шпорами" это показала. В ней я увидел все признаки этого. Вне зависимости от того, какой был результат, в нашей игре произошли радикальные изменения. На мой взгляд, это было фантастически. Мы показали предельные уровни устойчивости и дисциплины. Да и вообще играли в отличный футбол. Пока "Челси" вынужден угрожать лидерам на расстоянии. Во многом тут заслуга "Манчестер Сити". Но в премьер-лиге было много случаев, когда такой очковых гандикап отыгрывался. Сейчас мы обязаны брать шесть очков в домашних матчах с "Фулхэмом" и "Астон Виллой". Кончено, усталость будет сказываться при таком жестком графике. Но думаю, мы сумеем восстанавливать игроков даже в этот праздничный период
*
ФутболёР
26 дек 2011 в 11:37
Рамирес: "У Виллаш-Боаша есть все данные, чтобы превзойти Моуринью" :best:
Полузащитник "Челси" Рамирес заявил, что главный тренер клуба Андре Виллаш-Боаш имеет шанс стать лучшим тренером мира. "Я знал его еще до совместной работы в "Челси" по чемпионату Португалии. Но мы тогда не были знакомы. У Виллаш-Боаша есть все, чтобы достичь уровня Жозе Моуринью и даже превзойти его. Конечно, и мы должны ему в этом помочь. У него есть все, чтобы может стать лучшим тренером в мире. Могу сказать, что он – один из лучших тренеров, с которыми я работал. У него в командах все игроки равны, независимо от того, кто они", – цитирует Рамиреса Arena SporTV.
*
ФутболёР
26 дек 2011 в 11:44
"Челси" — "Фулхэм": превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20111226-1335.html
*
ФутболёР
26 дек 2011 в 14:55
Писец третья встреча подряд 1-1 :mdja: После игры с Тоттенхэмом выводов видимо не сделали т.к. гол чем то похож был на гол Адебайора. Зря АВБ рождественские подарки сделал Торресу и Лэмпарду, которое почти ничем не запомнились на поле. Надо центрального нападающего поискать в январе :binok:
*
Futball
26 дек 2011 в 15:00
ФyтбoлёP, в сегодняйшей игре понравились у вас Босинва и Мата. у Фулхэма Дэмпси и Дэйл
*
No comment
26 дек 2011 в 15:19
скоро всё у вас будет хорошо) Абрамович выделит "Челси" 150 миллионов фунтов...
*
Streetbor
26 дек 2011 в 15:32
No comment, на покупку трех торресов хватит :gg:
*
Ropotan001
26 дек 2011 в 15:37
Это тот фулхэм которого мы уничтожили 5-0 в гостях?:-Dзря челси так плохо играет,тоттенхэм оторвутся сильно
26 дек 2011 в 15:39 / Ropotan001 (1)
*
Futball
26 дек 2011 в 16:11
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14307935/ - оценил игру челси, сравнив результаты игр МЮ и Челси с Фулхэмом! гениально :apl:
*
Ropotan001
26 дек 2011 в 16:19
futball, да нет,просто мне уже жалко челси.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026