FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
BAHO ARSENAL
26 дек 2011 в 19:06
Андре Виллаш-Боаш: "Теперь нам будет очень сложно выиграть чемпионат"
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что ничья в игре 18-го тура чемпионата Англии с "Фулхэмом" (1:1) ставит под угрозу шансы команды на победу в премьер-лиге. "Теперь нам будет очень сложно выиграть чемпионат. К концу сегодняшнего дня разрыв между нами и конкурентами может стать очень большим. Было бы неплохо завершить декабрь двумя домашними победами, но эта ничья ставит нас в сложное положение. В этом нет ничего драматического, просто нужно быть реалистами. Несколько недель назад мы сократили отставание, но манчестерские клубы набрали отличный ход и оторвались от нас", – приводит слова тренера Sky Sports.
*
Futball
27 дек 2011 в 09:54
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что в ходе зимнего трансферного окна лондонский клуб намерен укрепить центр обороны, и подтвердил, что в связи с этим уже ведутся переговоры с Гари Кэхиллом из "Болтона". "Учитывая, что нам надо закрывать центр обороны, мы пытаемся завершить сделку по Гари Кэхиллу, но я не думаю, что мы ещё что-то будем делать, что мы купим больше одного игрока. Сейчас нас волнует центр обороны, мы постараемся решить эту проблему как можно скорей. У нас были предварительные переговоры с "Болтоном", но это не значит, что Кэхилл наша единственная цель", - сказал Виллаш-Боаш
*
Futball
27 дек 2011 в 09:54
Полузащитник "Челси" Хуан Мата поделился своими впечатлениями от домашнего матча 18-го тура чемпионата Англии с "Фулхэмом", завершившегося вничью со счётом 1:1. "Моего гола оказалось недостаточно. Мы очень расстроены ничьей, потому что нам нужны были три очка. Их вратарь делал отличные сейвы, мои ему поздравления. Теперь нам нужно выигрывать следующий матч, но "Астон Вилла" - очень хорошая команда. Мы хотели получить шесть очков в двух домашних встречах, но с "Фулхэмом" получили только одно. Надеюсь, мы вырвем эти три очка у "Астон Виллы", - сказал Мата официальному сайту "Челси".
*
Futball
28 дек 2011 в 14:20
В Китае разворачивается борьба за ивуарийского нападающего "Челси" Дидье Дрогба. Клуб "Далянь Аербин" уже предложил форварду трёхлетний контракт на сумму ? 30 млн - порядка ? 200 тыс. в неделю. Тем не менее этот вариант не единственный у футболиста в Китае. В ближайшее время "Гуанчжоу" готов предложить Дрогба сумму, которая сделает его самым высокооплачиваемым игроком мира, сообщает английская пресса. Напомним, что на данный момент самым высокооплачиваемым футболистом мира является нападающий "Анжи" Самуэль Это"О, который получает порядка ? 350 тыс. в неделю.
*
Futball
29 дек 2011 в 15:03
Крайний полузащитник "Лилля", бывший футболист "Челси" Джо Коул заявил, что руководство синих слишком рано отправило в отставку главного тренера Карло Анчелотти, отметив, что итальянец добьётся успеха в "Пари Сен-Жермен". "В "Челси" есть плохая для тренеров традиция - нажимать на курок раньше времени. Сколько времени потребовалось Фергюсону, чтобы выиграть первый трофей? Пять лет. Каждому тренеру необходимо столько времени, чтобы начать давать результат. Анчелотти - замечательный тренер, ему не дали времени. Знаю, что некоторые игроки в раздевалке после увольнения Анчелотти плакали. Уверен, что в "ПСЖ" итальянец добьётся успеха", - рассказал Коул
*
ПоХуХоЛь
29 дек 2011 в 18:55
Агент: Ориоль Ромеу мечтает играть в "Барселоне".
fapl.ru/posts/14729/ :ha: Печалька)
*
Аргон
29 дек 2011 в 19:08
ПoXyXoЛь =), :lol: ДНК проснулась. Я бы его сейчас посадил на банку года на три...
*
ПоХуХоЛь
29 дек 2011 в 19:21
Apгoн, это вообще лол)внешне в нем нет ДНК, скорее наоборот, слишком брутальный какой то)
*
AlexFenix
29 дек 2011 в 19:42
ПoXyXoЛь =), ниче, там даже экс-бульдога Маскерано приучили к балету, а у этого днк само все сделает.
*
Аргон
29 дек 2011 в 19:59
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14322481/ - кстати да, очень неприятно было это видеть, Маскерано, который ломал и трощил, не жалел ни себя, ни соперника, хватается за лицо и бьётся в конвульсиях... :fu:
*
Futball
30 дек 2011 в 13:12
Челси хочет предложить 84? миллионов за Халка
*
ФутболёР
31 дек 2011 в 04:48
"Челси" — "Астон Вилла": превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20111230-1257.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026