============ С победой!!!
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, принесший своей команде победу над "Вулверхэмптоном" (2:1) в матче 20-го тура АПЛ, отметил, что для него очень важно постоянно получать игровую практику. Напомним, что не так давно опытный хавбек был посажен тренером Андре Виллаш- Боашем в запас. "Я всегда говорил, что нахожусь в своей лучшей форме только тогда, когда играю регулярно. Если я провожу на поле все 90 минут, то чувствую, что моя игра выходит на тот уровень, на котором она должна находиться, - сказал Лэмпард. - Я очень доволен тем, как сложился для меня этот матч, и теперь надеюсь продолжить помогать команде улучшать положение в турнирной таблице".
Tribalfootball.com
Резервный голкипер "Челси" Райс Тэйлор перебрался на правах аренды в команду Лиги 2 "Ротерхэм Юнайтед". 21-летний валлийский вратарь будет выступать за этот клуб в течение ближайшего месяца, после чего вернется в расположение "аристократов". Отметим, что Тэйлор уже успел провести свой первый матч за "Ротерхэм", приняв участие в победной встрече против "Брэдфорда" (3:0).
Tribalfootball.com
2 янв 2012 в 21:55
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш после игры 20-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" (2:1) подчеркнул единение внутри команды.
- Это очень важный результат для команды. После серии из нескольких неудачных игр, команда показала силу характера, чтобы справиться с разочарованиями декабря. Эта победа стоила огромных физических усилий, потому что прошло всего 48 часов с прошлой встречи. Именно в такие моменты нужно докопаться до сути, чтобы начать показывать лучшие результаты. Я очень горд своими парнями...:strela: