FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2012 в 21:55
Андре Виллаш-Боаш: "Все истории о разладе между тренером и игроками не соответствуют действительности" :poxt:
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш после игры 20-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" (2:1) подчеркнул единение внутри команды.
- Это очень важный результат для команды. После серии из нескольких неудачных игр, команда показала силу характера, чтобы справиться с разочарованиями декабря. Эта победа стоила огромных физических усилий, потому что прошло всего 48 часов с прошлой встречи. Именно в такие моменты нужно докопаться до сути, чтобы начать показывать лучшие результаты. Я очень горд своими парнями...:strela:
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2012 в 21:55
...:strela: Команда едина в целях на этот сезон. У нас была пара непростых игр, которая заставила бороться нас за попадание в четверку, хотя еще недавно мы сражались за победу в чемпионате. Однако мы упустили несколько отличных возможностей, чтобы догнать конкурентов. Все лидеры еще встретятся с друг другом в очных встречах, поэтому еще могут быть сюрпризы. Нет никаких оснований верить прессе. Все истории о разладе между тренером и игроками основаны на наших неудачных играх. Журналистам просто не о чем больше писать. Думаю, что эти публикации не повлияют на нас, мы полностью сфокусированы на нашей игре внутри команды
*
Lampard8
2 янв 2012 в 22:59
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14335935/ - Да это давно уже было заметно...с самым приходом. Гегемоны(Фрэнк, Терри и Вождь) не терпят надзирателей. Дрогба решил пойти по пути меньшего сопротивления и покинуть клуб. Печально конечно...посмотрим во что это выльется :dum: ============ С победой!!! :chelsi:
2 янв 2012 в 22:59 / Lampard8 (1)
*
Lampard8
2 янв 2012 в 23:21
29.12.11
SKY. ХАЛК ГОТОВ ПЕРЕБРАТЬСЯ В "ЧЕЛСИ"
chelsea-fc.ru/news/onionas/20111229-0949.html?from=rss
2 янв 2012 в 23:23 / Lampard8 (2)
*
Lampard8
2 янв 2012 в 23:27
Лэмпард: "Я нахожусь в своей лучшей форме только тогда, когда играю регулярно"
:gordo: Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, принесший своей команде победу над "Вулверхэмптоном" (2:1) в матче 20-го тура АПЛ, отметил, что для него очень важно постоянно получать игровую практику. Напомним, что не так давно опытный хавбек был посажен тренером Андре Виллаш- Боашем в запас. "Я всегда говорил, что нахожусь в своей лучшей форме только тогда, когда играю регулярно. Если я провожу на поле все 90 минут, то чувствую, что моя игра выходит на тот уровень, на котором она должна находиться, - сказал Лэмпард. - Я очень доволен тем, как сложился для меня этот матч, и теперь надеюсь продолжить помогать команде улучшать положение в турнирной таблице".
3.01.12 soccer.ru :strela: Tribalfootball.com
2 янв 2012 в 23:35 / Lampard8 (3)
*
Lampard8
2 янв 2012 в 23:40
"Челси" отправил Тэйлора в "Ротерхэм"
:poka: Резервный голкипер "Челси" Райс Тэйлор перебрался на правах аренды в команду Лиги 2 "Ротерхэм Юнайтед". 21-летний валлийский вратарь будет выступать за этот клуб в течение ближайшего месяца, после чего вернется в расположение "аристократов". Отметим, что Тэйлор уже успел провести свой первый матч за "Ротерхэм", приняв участие в победной встрече против "Брэдфорда" (3:0).
02.01.12 soccer.ru
*
Lampard8
2 янв 2012 в 23:45
Агент: "Челси" проявляет серьезный интерес к Красичу"
Агент хавбека "Ювентуса" Милоша Красича Владо Борожан отметил, что фаворитом в борьбе за его клиента является лондонский "Челси". Напомним, 27-летний серб планирует в январе покинуть Турин, где он не получает достаточно игровой практики. "На данный момент "Челси" проявляет серьезный интерес к Милошу. Посмотрим, будут ли у нас предложения от других команд", - сказал Борожан в интервью TMW.
02.01.12 soccer.ru :strela: Tribalfootball.com
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2012 в 09:15
"Челси" продлил контракты с тремя молодыми футболистами :porukam:
"Челси" продлил соглашения с игроками молодежной команды Натаниэлем Чалобой, Джорджем Сэвиллом и Адамом Филлипом, сообщает официальный сайт клуба. 17-летний защитник юношеской сборной Англии (U-19) Чалоба подписал свой первый профессиональный контракт до 2014 года. 18-летний полузащитник Сэвилл продлил соглашение до 2015 года, 20-летний форвард Филлип – до 2013.
*
ФутболёР
7 янв 2012 в 07:00
"Челси" — "Портсмут": превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20120106-1056.html
*
Lampard8
8 янв 2012 в 10:27
Руководство "Челси" намерено усилить состав команды 18-летним защитником "Стандарда" Кеннетом Омеруо.
По информации источника, лондонцы подпишут нигерийца и отдадут его в аренду "Ден Хаагу" до конца сезона-2012/13. Отметим, что Омеруо имеет в своем активе опыт выступления за сборную Нигерии на молодежном чемпионате мира. Источник: soccer.ru/news/278380.shtml
8 янв 2012 в 10:28 / Lampard8 (4)
*
ФутболёР
8 янв 2012 в 17:05
Прошли Портсмут 4-0 :chelsi:
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2012 в 17:32
<b>* Кубок Англии. 3-й раунд *
-- - -- - --
Челси - Портсмут - 4:0 (0:0)
Голы:</b> 1:0 - Мата (48), 2:0 - Рамирес (85), 3:0 - Рамирес (87), 4:0 - Лэмпард (90)
<b>~~~
Челси:</b> Чех, Босингва, Давид Луиз, Терри, Э.Коул (Бертран, 86), Мейрелеш, Лэмпард, Малуда (Ромеу, 78), Рамирес, Мата, Торрес (Лукаку, 88)
Портсмут: Хендерсон, Уард, Пирс, Роша (Уильямс, 70), Халфорд, Мокуна, Норрис, Маллинз (Хусеклепп, 67), Л. Лоуренс, Футач, Китсон
<b>~~~
Предупреждения:</b> Пирс (37), Малуда (40), Халфорд (44), Терри (75), Уильямс (76), Китсон (81), Мейрелеш (90)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026