FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
RiMiCH
25 окт 2012 в 17:35
ПоХуХоЛь: там у нас Гришин,Миялович,Гаращенков;нет ему места .гы.… Подробнее
Точно. За них МС и ПСЖ же, что то в районе € 150-180 млн предлагали.
*
ПоХуХоЛь
26 окт 2012 в 06:21
RiMiCH, они могут .да. .гг.
*
Maks15
26 окт 2012 в 07:31
Rappp: понятно что мордовия .брови.… Подробнее
.да.
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2012 в 12:57
«Челси» готов заплатить за Фалькао 60 миллионов евро :krut:

«Челси» готов выплатить «Атлетико» сумму отступных за колумбийского нападающего Радамеля Фалькао, сообщает Goal.сom. Напомним, что сумма отступных, прописанная в контракте форварда, составляет 60 миллионов евро. Ранее также стало известно, что заинтересованность в услугах Фалькао проявляет «Реал», который готов заплатить за колумбийца порядка 55 миллионов евро. Добавим, что в нынешнем сезоне Фалькао сыграл в 7 матчах чемпионата Испании и забил в них 9 голов
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2012 в 16:52
Лэмпард выбыл на несколько недель :doktor:

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард пропустит несколько недель из-за трамвы икроножной мышцы, сообщает официальный сайт команды. Таким образом, 34-летний футболист точно не сможет выйти на поле в матче 9-го тура премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед». Напомним, что Лэмпард получил повреждение в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Шахтером» (1:2)
*
Марк Клаттенбург
28 окт 2012 в 19:03
s017.radikal.ru/i436/1210/46/c76945b586f9.jpg - будете знать как вмешиваться в наш сценарий :skosoj:
*
RiMiCH
29 окт 2012 в 17:11
Что Челси жалуется на судейство? Во как надо soccer.ru/news/318626.shtml .гордо.
*
LakerS
29 окт 2012 в 19:26
эт, небось, фанат Малого - тот тоже карточки за травмы раздает :bis:
*
LakerS
29 окт 2012 в 19:26
Роберто Ди Маттео: «Решения арбитра повлияли на результат» :da:

Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео поделился впечатлениями от матча 9-го тура чемпионата Англии против «МЮ», а также прокомментировал судейство
- Решения арбитра повлияли на результат. Удаление Торреса и третий гол «МЮ» из офсайда решили судьбу этого матча не в нашу пользу. Торрес с мячом в ногах двигался вперед. Он получил удар ногой по голени и упал. Я был в шоке. Думал, что будет назначен штрафной в нашу пользу, а не против нас. В этом смысле все вышло во благо «МЮ», что нас расстраивает. Вероятно, судья сегодня будет пересматривать матч и поймет, что допустил ошибки, но это уже не изменит итоговый результат
*
M1H0N
31 окт 2012 в 09:22
надо брать реванш сегодня :палач: надеюсь, судить будут не скандинавы :молит:
*
BAHO ARSENAL
31 окт 2012 в 17:30
Дидье Дрогба признан величайшим игроком в истории "Челси"

Официальный клубный журнал "Челси" провел собственное голосование, согласно которому нападающий Дидье Дрогба был признан величайшим игроком в истории "синих".

Ивуариец стал главным героем финала Лиги Чемпионов прошлого сезона против "Баварии", переведя ту игру в экстра-таймы и затем забив решающий пенальти в серии 11-метровых. Тем самым, Дидье подвел черту под успешным и трофейным отрезком своей карьеры.

В голосовании, устроенном журналом, Дрогба обошел таких конкурентов, как Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Джанфранко Дзола, Питер Осгуд, Деннис Уайз.

"Спасибо всем болельщикам, которые голосовали за меня. Это большая честь для меня, и я горжусь, что до меня и в мое время в клубе было так много больших игроков".

"Оказаться в одной компании с такими громкими именами - это по-настоящему честь для меня. Когда я переходил в клуб, то надеялся сыграть свою роль. Я очень рад, что стал частью истории "Челси". Я в восхищении от этой награды", - сообщил Дрогба в Твиттере.

Добавим, что в рейтинге ста величайших игроков "Челси" есть и некоторые удивительные моменты. Например, присутствие в нем Флорана Малуда, Саломона Калу и Фернандо Торреса. А Михаэль Баллак умудрился обойти не только Клода Макелеле, но и Эшли Коула.
*
byrO5
31 окт 2012 в 17:58
ну если судья опять не будет тянуть скам, то челси должен решать. Но увы в матчах с участием мю... зачастую главную роль играет судья
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026