FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
True Red
21 ноя 2012 в 19:44
ОМГ что за бред .фейспалм. шило на мыло
*
Laziale1900
21 ноя 2012 в 19:53
честно соскучился по нему. тренер сильный
*
Yeart
21 ноя 2012 в 20:14
слов нет, можна заканчивать сезон
*
ПоХуХоЛь
21 ноя 2012 в 20:20
зря так рано со счетов его сбрасываете)
*
Maks15
21 ноя 2012 в 20:20
Yeart: слов нет, можна заканчивать сезон… Подробнее
про Ди Маттео тоже самое говорили .да. а он ЛЧ выиграл,пусть и благодаря фантастическому везению .нео. первый пост темы можно править .пишет.
*
BAHO ARSENAL
22 ноя 2012 в 03:03
Роберто Ди Маттео: «Я очень горд успехами и трофеями, к которым смог привести «Челси»

Как уже сообщалось, главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео был освобожден от занимаемой должности из-за неудовлетворительных результатов. Его место до конца сезона займет Рафаэль Бенитес.

«Я очень горд успехами и трофеями, к которым смог привести клуб. Я безоговорочно предан «Челси», так что для меня было большой честью возглавлять команду, которую я люблю и которая близка моему сердцу.

Без сомнения выигрыш Лиги чемпионов в Мюнхене – лучшее достижение в истории клуба и в моей карьере, как игрока и тренера. Я всегда буду очень дорожить памятью об этом событии.

Хочу поблагодарить всех сотрудников и игроков за их огромную поддержку в то время, когда я был на тренерском мостике. Я желаю им всяческих успехов в оставшейся части сезона и вообще в будущем», – рассказал о расставании с клубом Ди Маттео BBC.
*
Arjen RoBBeN
22 ноя 2012 в 15:13
может этот ушлепок опять сможет вернуть Торреса на прежний курс :ganteli: А тут еще и про возможную аренду Дрогба пишут :blink:
*
True Red
22 ноя 2012 в 15:31
Зная Беню,с таким количеством денег покупки будут посерьезней Дрогба
*
Arjen RoBBeN
22 ноя 2012 в 15:54
Дрогба необходима игровая пратика перед Кубком Африки, чемп Китая закончен, поэтому аренда вполне вероятна. Причем тут "покупки посерьезнее"... да и кто будет тратиться под временного тренера, когда в команду перед сезоном уже и так вбухано достаточно. Единственным вариантом, при котором Беняю могут оставить - победа в АПЛ (за ЛЧ уже можно забыть). Сейчас бы ему для начала нужно вспомнить как командой руководить (сколько он уже без работы - год, два...), а не ставить перед руководством какие-то условия
*
True Red
22 ноя 2012 в 19:58
Беня временный? Тогда увольнение Ди вообще бред,убирать одного временного для того чтобы поставить другого.?
*
nick666
1 дек 2012 в 14:51
Я на месте Бенитеса уже собирал бы вещи.
*
Фанат
1 дек 2012 в 14:53
жооость от Молотков влетели 1:3 .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025