Бельгийский нападающий лондонского "Челси" Ромелу Лукаку, отправленный в "Вест Бромвич" в годичную аренду, желает провести в этой команде не только нынешний чемпионат, сообщает официальный сайт ФИФА. "Я хочу остаться в "ВБА". Меня постоянно об этом спрашивают в последнее время. Со мной контактировали представители "Челси", которые сказали, что рады моему прогрессу. С Бенитесом я не говорил. Аренда завершается летом и, надеюсь, ее можно продлить еще на один сезон. В эти два года я хотел бы иметь максимально возможную игровую практику" - поведал Лукаку.
Рафаэль Бенитес: "Команда обрела уверенность в себе, так что мы ещё поборемся".
Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес считает, что наступают ключевые для его команды игры, сообщает The Telegraph. Сейчас "синие" находятся на третьем месте, однако после напряженного праздничного периода в АПЛ коллектив Рафаэля Бенитеса может ввязаться в борьбу за чемпионство. В среду "Челси" сыграет с "Норвичем".
"Можем ли мы выиграть премьер-лигу? Посмотрим через два или три матча. Сейчас команда обрела уверенность в себе, так что посмотрим" - ответил Бенитес.
Абрамович готов предложить новый контракт Бенитесу.
Владелец "Челси" Роман Абрамович готов предложить главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу новый контракт, информирует "The Sun". Испанец, в конце ноября сменивший на посту наставника Роберто Ди Маттео, возглавил "синих" только до конца сезона. Однако руководство "Челси", находясь под впечатлением от последних результатов (6 побед в 7 матчах), готовит Бенитесу предложение о более долгосрочном контракте. Подробности возможной сделки не разглашаются.
Лондонский «Челси» включился в борьбу за защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса, информирует The Independent.
Трансферная стоимость 28-летнего футболиста оценивается в 15 миллионов фунтов. Прошлым летом «Манчестер Юнайтед» отказался платить такую сумму за Бейнса.
Отметим, что контракт Бейнса с «ирисками» рассчитан еще на два с половиной года.
25 дек 2012 в 22:07
Бельгийский нападающий лондонского
"Челси" Ромелу Лукаку, отправленный в
"Вест Бромвич" в годичную аренду,
желает провести в этой команде не
только нынешний чемпионат, сообщает
официальный сайт ФИФА.
"Я хочу остаться в "ВБА". Меня постоянно
об этом спрашивают в последнее время.
Со мной контактировали представители
"Челси", которые сказали, что рады
моему прогрессу. С Бенитесом я не