FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
True Red
3 янв 2013 в 18:47
Фалькао Фалькао,а в итоге всего на всего Ба. печально
*
Rappp
3 янв 2013 в 19:09
True Red, Фалькао никуда не пойдет сейчас, радуйтесь Ба, большего пока не светит.
*
ПоХуХоЛь
3 янв 2013 в 19:09
True Red, ТО только открылось .гг.
*
BAHO ARSENAL
3 янв 2013 в 19:43
Ба подпишет с «Челси» контракт сроком на 3,5 года

Нападающий «Ньюкасла» Демба Ба согласился подписать контракт с «Челси». Соглашение будет рассчитано на три с половиной года.

В настоящее время 27-летний форвард проходит медобследование, необходимое для официального оформления сделки.

Сумма трансфера составит 7 миллионов фунтов, сообщает Sky Sports.

Напомним, накануне главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью подтвердил, что в ближайшее время Ба перейдет в «Челси».
*
BAHO ARSENAL
3 янв 2013 в 19:45
Рафаэль Бенитес: «Торресу требуется отдых»

Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес заявил, что нападающему Фернандо Торресу будет предоставлен отдых в ближайших матчах.

«Фернандо входит в число футболистов, которым требуется отдых. Два или три игрока провели слишком много матчей в последнее время.

Нам не удалось справиться с этим в матче с «КПР», некоторые футболисты показывали футбол ниже своих возможностей.

Если у вас есть другой нападающий, то вы можете использовать тактику с двумя форвардами или же предоставить отдых одному из них, но в данный момент у нас несколько ограниченный состав», – приводит слова Бенитеса Goal.com.
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2013 в 13:23
да он и так по полматча отдыхает, куда еще то :koktel:
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2013 в 13:25
жаль, что с Фалькао обломчик вышел, а Ба остается пожелать удачи, мож судьбу Дрогба повторит :mamba2:
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2013 в 19:55
по заверению агента футболиста, Лэмпс точно покинет команду по окончании сезона :(
*
Rappp
5 янв 2013 в 07:48
Ба: "Челси" и "Ньюкасл" даже сравнивать нельзя
Сенегальский нападающий Демба Ба, перешедший из "Ньюкасла" в "Челси", дал интервью официальному сайту лондонского клуба, в котором поделился мыслями по поводу произошедшего.

"За два года в английской премьер-лиге я многому научился и продолжаю учиться. Я просто хочу играть в футбол и забивать голы. Стараюсь сохранять психологический настрой. Это приличная часть успеха. Если ты готов психологически, у тебя много шансов преуспеть.

Вчера я вспоминал прошлое и улыбался сам себе: "Да, я сделал это!". Я горжусь не только собой — всеми людьми, которые поддерживали меня все эти годы: например, мой агент — он был со мной с тех пор, как мне было 15; моя мама, потому что, когда я прогуливал школу, она боялась за меня, но сейчас я горд, я горжусь своей семьей.

Я никогда не терял веру в себя как в футболиста, никогда. Я продолжал работать, и успех пришёл. Труды всегда вознаграждаются.

"Вест Хэм" и "Ньюкасл" — тоже два отличных клуба с великой историей, но "Челси" — это "Челси", это даже сравнивать нельзя. Играть с футболистами мирового уровня будет легче. Когда на них смотришь, кажется, в футбол играть так легко. Надеюсь, они помогут мне создать моменты, чтобы я забивал, когда я выйду на поле. Я смотрел записи матчей, чтобы понять, как команда играет. Надеюсь, всё будет хорошо", — сказал Ба.
*
Laziale1900
5 янв 2013 в 16:02
ба уже забил за челси
*
ФутболёР
5 янв 2013 в 16:23
Уже 2 :)
*
Laziale1900
5 янв 2013 в 16:25
торреса на лавку догнивать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025