FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
True Red
24 янв 2013 в 18:58
Ну да мнение Бартона и ему подобных некоторым фанам затмило здравый смысл .гг.
24 янв 2013 в 19:01 / True Red (1)
*
Chelsky
24 янв 2013 в 19:06
Представь себя на месте Азара за пару секунд до удара по пузу боллбоя. Ты бы думал "ну да, мы днище, за 170 минут ничего не смогли забить Суонси, пускай этот несчастный мальчик немножко полежит на мяче, с нас не убудет"? Или же думал что-то вроде "Какого хрена эта скотина выскочила на бровку и легла на отскакивающий от щита в мою сторону мяч?... ...на, сцука!"?
*
True Red
24 янв 2013 в 19:06
Ах да для кое кого и Дудь авторитет . . . Юрий Дудь .ржу.
*
RiMiCH
24 янв 2013 в 22:17
Мы с работы коллективом ходим по вечерам в каждый понедельник, среду и пятницу играть футбол. Так у нас во время игры грызут друг другу глотки похлеще поступка Азара.))
Его понять можно потому, как играет он за клуб, который платит ему не малые призовые и борется за титул. И плюс ещё молодой, с не нордическими корнями и характером.) Подрастет, не повторится больше такого.
*
byrO5
25 янв 2013 в 02:09
Arjen RoBBeN: если уж в Англии осудили не столько выход эмоций самого Азара, как поведение этого симулянта, то мнения краснозадых труг… Подробнее
лично я после этого поступка даже зауважал азара
*
DGolavl
25 янв 2013 в 06:35
Целую театральную постановку разыграли, а молодой человек сын акционера Суонси, кстати. .гг.
*
ПоХуХоЛь
25 янв 2013 в 06:54
да на самом деле смешно. неправы оба разумеется, но так гнать на Азара не дело. подающему-17, Азару-22. тем более постановка у первого на уровне.
*
BAHO ARSENAL
27 янв 2013 в 08:29
Рафаэль Бенитес просит Абрамовича сделать его постоянным тренером "Челси"

Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес признался, что ведет "приватные переговоры" с владельцем клуба Романом Абрамовичем и его окружением о продлении своего пребывания в клубе.

Как известно, контракт испанского специалиста с "синими" истекает в конце нынешнего сезона. Многие склонны видеть Бенитеса в качестве временной фигуры, замещающей вакантную должность, пока Абрамович не найдет нового постоянного тренера.

Однако сам Бенитес не теряет надежды продлить свое пребывание на "Стэмфорд Бридж". 52-летний испанец уже поднял этот вопрос в разговорах с владельцем "Челси".

"Я хочу работать в топ-клубе, и "Челси" - это топ-клуб с огромным потенциалом".

"У меня уже были кое-какие переговоры с ответственными людьми и владельцем. Они в курсе моих идей, они слушают меня, и им нужно будет принять решение".

"Я пришел сюда посреди сезона, поэтому мало что могу поменять здесь и вынужден работать с имеющейся командой. Я высказываю свое мнение, мы подписали нападающего, мы стараемся действовать в лучших интересах команды и клуба".

"Это клуб топ-уровня, и если он продолжит все делать правильно, то будет бороться за трофеи", - цитирует Бенитеса The Sun.
*
Elshad96
27 янв 2013 в 14:55
не не не, ждем Маура
*
Arjen RoBBeN
27 янв 2013 в 15:05
True Red: Ну да мнение Бартона и ему подобных некоторым фанам затмило здравый смысл .гг.… Подробнее
причем тут Бартон, когда на повторе все и так видно
*
Arjen RoBBeN
27 янв 2013 в 15:10
с самим Брентфордом сыграли 2:2 в 4 раунде Кубка Англии :hlopaet: Оскар и Торрес были причастны к этому чуду. Ба, кстати, вышел на 82' и через минуту выдал голевую на суперФернандо :krut:
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2013 в 17:40
на 3 матча Азара дисквалифицировали... даже маразматики из АПЛ не повелись на выкрутасы этого мелкого мудака :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025