FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
BAHO ARSENAL
27 фев 2013 в 14:11
Джон Терри подрался с главным тренером «Челси»

Первая тренировка «Челси» после поражения от «Манчестер Сити» закончилась рукоприкладством.

После того как «Челси» под руководством испанского тренера Рафаэля Бенитеса уступил принципиальному сопернику «Манчестер Сити» со счетом 0:2, в команде царило упадническое настроение, как никак это поражение фактически лишило аристократов реальных шансов завоевать серебро чемпионата Англии по футболу. Так, старожил команды Джон Терри на правах капитана решил выяснить у главного тренера, что же все-таки происходит с командой, на что получил ответ:
- Сиди и помалкивай, а лучше вообще держи свое мнение при себе – прозвучало в адрес Терри из уст Бенитеса.
Джон ТЕРРИ и Рафаэль БЕНИТЕС подрались на тренировке. Фото: Dailymail.co.uk

Джон ТЕРРИ и Рафаэль БЕНИТЕС подрались на тренировке. Фото: Dailymail.co.uk
Не понимающий подобного общения Терри сразу же набросился на испанского специалиста с кулаками, сопровождая происходящее нецензурной бранью. Стоит отметить, что у Терри имеется личная неприязнь к Бенитесу, так как при появлении испанского специалиста у руля «Челси» Терри перестал попадать в основной состав.
Напомним, что владелец «Челси» Роман Абрамович уже не рассчитывает завоевать со своим клубом чемпионство в этом году, и в качестве основной задачи для испанского тренера своей команды поставил условие – занять место в турнирной таблице не ниже четвертого, чтобы гарантировать команде выход в розыгрыш Лиги чемпионов уже на следующий год. Пока «Челси» занимает третью строчку.
*
Teacher
8 мар 2013 в 14:00
Болельщики "Стяуа" ослепляли игроков "Челси" лазерами

Защитник Давид Луис и полузащитник Фрэнк Лэмпард подверглись атакам болельщиков румынского "Стяуа", которые ослепляли игроков перед исполнением стандартных положений, сообщает британская пресса.

Таким образом, румынские фанаты не давали игрокам "Челси" сосредоточиться на исполнении угловых и штрафных в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.

Будет ли возбуждено по этому факту дисциплинарное дело со стороны УЕФА, пока не сообщается, однако известно, что УЕФА занимает жёсткую позицию относительно использования на трибунах лазерных указок. Напомним, что "Стяуа" в первом матче победил со счётом 1:0.
*
Teacher
8 мар 2013 в 18:30
По данным caughtoffside.com, лондонский «Челси» готовится купить форварда «Боруссии» из Дортмунда Марко Ройса.
Тренерскому штабу «аристократов» понравилась игра 23-летнего немца в матчах группового этапа Лиги чемпионов и они себе поставили цель переманить игрока на «Стэмфорд Бридж».
Сообщается, что за Ройса «Челси» может выложить около 40 млн. евро.
Напомним, в этом сезоне игрок сборной Германии сыграл 42 матча, забил 18 голов и отдал 13 результативных передач.
8 мар 2013 в 18:31 / Teacher (1)
*
Teacher
9 мар 2013 в 09:01
«Челси готов расстаться с Торресом за 35 млн. фунтов»

Владелец Челси Роман Абрамович признал, что эксперимент с покупкой Торреса оказался провальным. Терпение владельца закончилось после недавнего матча с румынским Стяуа в Лиге Европы.

По некоторым данным, махачкалинский Анжи готов приютить испанца, однако сам Торрес хочет вернуться в родной для себя испанский чемпионат.

Источник, близкий к Абрамовичу сообщил: «Роман готов продать Фернандо, если за него предложат соответствующую сумму».

Напомним, летом Челси хочет приобрести нападающего мадридского Атлетико Радамеля Фалькао.
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2013 в 10:09
кому он наф нужен за такую сумму :gg: Может это рассчет на Анжи или какой-нибудь Шунхуань-Хуань :baks:
*
Teacher
9 мар 2013 в 10:39
Ройс: "Представители "Челси" со мной не связывались"

Хавбек "Боруссии" опроверг слухи о возможном переезде в Лондон.

"Не знаю, откуда взялись эти слухи, ведь представители "Челси" не выходили со мной на связь. Если мной действительно интересуется такой клуб, это весьма лестно. Но в данный момент я являюсь футболистом "Боруссии" и, что ещё важнее, хочу играть именно в этой команде. Сейчас у меня есть то, о чём я давно мечтал. В переменах нет необходимости", - заявил Ройс в интервью Bild.
*
Teacher
10 мар 2013 в 04:28
10 марта 1905 года — в Англии создан футбольный клуб «Челси».
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2013 в 19:21
очередной гол от мистера стручка пропустили :muha:
Мозес :drova:
Азар красавца закрутил :kul3:
*
Rappp
10 мар 2013 в 21:07
И почему я хотел, чтоб Челси выиграл .дум.
*
Teacher
11 мар 2013 в 17:09
Испанский полузащитник "Челси" Хуан Мата после матча с "Манчестер Юнайтед" отметил игру вратаря соперников, своего соотечественника Давида де Хеа. Четвертьфинальный матч "Манчестер Юнайтед" — "Челси" состоялся 10 марта в Манчестере на стадионе "Олд Траффорд" и завершился вничью — 2:2. Теперь команды ожидает переигровка в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж".

"Де Хеа был блистателен, не раз спасал ворота. Мы можем гордиться собой, потому что после двух голов в первые же минуты можно было лишь предполагать, какой колоссально тяжёлый матч ждёт нас впереди. Но мы бились до конца, мы создавали шансы — и частично их реализовали, заработав право на вторую встречу. На "Стэмфорд Бридж" мы традиционно сильны, нас поддерживают фанаты, так что мы уж постараемся на своём поле выйти в следующий раунд турнира", — приводятся слова Маты на официальном сайте "Челси".
*
Teacher
12 мар 2013 в 16:20
Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович подарил главкому «Реала» Жозе Моуринью часы стоимостью в 400 тысяч евро.

Издание Punto Pelota полагает, что этот жест экс-губернатора Чукотки был направлен на то, чтобы оставить в прошлом все обиды между ним и португальцем. Российский миллиардер по-прежнему желает вернуть Моуринью в «Челси».
*
Teacher
13 мар 2013 в 12:04
Куртуа не намерен возвращаться в «Челси»

Голкипер «Челси» Тибо Куртуа, второй сезон выступающий на правах аренды за «Атлетико», отметил, что не хочет возвращаться в стан лондонцев.

- Решение о моем будущем зависит не от меня, а от «Челси» и «Атлетико», — приводит слова Куртуа Sky Sports. — Но оба клуба знают, что меня в Испании все устраивает, и я бы хотел здесь остаться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025