FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
BAHO ARSENAL
6 апр 2013 в 13:20
Моуринью потребовал у Абрамовича 12 млн

Нынешний наставник футбольного мадридского клуба "Реал" португалец Жозе Моуринью потребовал у руководства английского "Челси" зарплату в 12 миллионов фунтов стерлингов. Помимо зарплаты он также считает необходимым продление контракта с полузащитником Фрэнком Лэмпардом.

Слухи о возвращении Моуринью в "Челси" появились в британской прессе в прошлом месяце в связи с тем, что президент "Реала" Флорентино Перес, якобы, договорился о досрочном расторжении контракта с португальским наставником. Последний должен был получить от "Реала" компенсацию в размере десяти миллионов евро.

Причиной решения Переса стали неудовлетворительные результаты команды в нынешнем сезоне и постоянные конфликты Моуринью с лидерами команды. В частности, ссоры случались с вратарем Икером Касильясом и защитником Серхио Рамосом.

И вот теперь слухи о "разводе" Моуринью с "Реалом" и возвращении в "Чесли" стали обрастать новыми подробностями. Сумма в 12 миллионов фунтов за годовой контакт с клубом Романа Абрамовича появилась не просто так, информируют Вести.Ru.

Несколько недель назад были опубликованы данные о самых зарабатывающих футбольных тренерах мира и возглавил этот неформальный рейтинг именно Моуринью. Он не желает снижать свои финансовые показатели, которые были установлены во время заключения контракта с "Реалом".

Помимо зарплаты, 50-летний специалист также считает необходимым продление контракта с полузащитником Фрэнком Лэмпардом. Договор c англичанином истекает летом
*
Teacher
7 апр 2013 в 07:30
Торрес: рад, что мои голы помогли "Челси" быть одной ногой в полуфинале ЛЕ

Испанский нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес в интервью журналистам из родной страны порадовался тому, что вновь начал забивать за английский клуб.

"Я очень рад, что сумел дважды забить. Мои голы "Рубину" помогли "Челси" быть одной ногой в полуфинале Лиги Европы. Кроме того, я просто рад, что вновь начал матч в стартовом составе. В последнее время у меня не было твёрдого места в основном составе, а в тех матчах, что я появлялся на поле, играл не очень хорошо", - отметил футболист.
*
BAHO ARSENAL
8 апр 2013 в 20:23
Джон Оби Микел: «Даже не знаю, как звучит гимн Лиги Европы»

Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел сравнил матчи Лиги чемпионов с играми в Лиге Европы.

«При всем уважении к Лиге Европы, играть в этом турнире не то же самое, что в Лиге чемпионов. По коже мурашки идут, когда слышишь гимн Лиги чемпионов. Даже не знаю, как звучит гимн Лиги Европы.

Мы хотим вновь участвовать в Лиге чемпионов в будущем сезоне. Мы привыкли к таким особенным вечерам и хотим вернуть их. Думаю, и для нас, и для болельщиков футбол в Лиге чемпионов – это главная задача.

Странно было смотреть за матчами Лиги чемпионов, на команды типа «Барселоны», а самим играть по четвергам. Я здесь уже несколько лет, и ни разу не играл по четвергам. Надеюсь, что в следующем году и не придется.

Нам надо финишировать в четверке или в тройке, не столь важно, но мы хотим попасть в Лигу чемпионов», – рассказал Оби Микел.

В данный момент «Челси» занимает третье место в английской премьер-лиге.
*
Rappp
9 апр 2013 в 17:17
Демба Ба поправится к матчу против "Сити"
Нападающий "Челси Демба Ба должен вернуться в строй к полуфинальному матчу Кубка Англии против "Манчестер Сити" в это воскресенье.

Напомним, что Ба получил травму лодыжки в победном для "синих" матче последнего тура Премьер-Лиги против "Сандерленда" (2:1). Тогда сенегальцу даже не удалось доиграть первый тайм.

Однако по словам наставника "Челси" Рафаэля Бенитеса, повреждение Ба оказалось несерьезным, и сенегалец поможет команде во встрече с "Сити". Впрочем, в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы против "Рубина" Демба принять участие не сможет.

"Демба Ба сегодня не тренировался, но мы приняли такое решение только в качестве меры предосторожности".

"Его травма не слишком серьезна. Он не поедет в Москву. Надеюсь, что потом он возобновит тренировки и к выходным подойдет в полном порядке", - цитирует Бенитеса The Independent.
*
Тони Джа
14 апр 2013 в 16:31
Ух какой мяч положил Ба :апл: Красиво,,, конечно до удара Руни далеко но всё равно красиво :да:
*
Arjen RoBBeN
14 апр 2013 в 18:48
Гол Ба - i.minus.com/i1CLO96L4enFW.gif
Судейство - cs6101.vk.me/u64047955/doc/59d3c61e61a5/tumblr_ml98t1ZwNW1rn1mz3o2_250.gif , cs7010.vk.me/c7008/v7008029/96dc/Fb_mhDr6RDw.jpg

одних говнорей клаттенбург тащит, вторых фуй :neochem: Скорей бы уже Жозе пришел, он то всех мудосудей построит :nus:
*
Тони Джа
15 апр 2013 в 03:53
Красивый гол :апл: Хотя конечно до гола Руни ему очень далеко
*
Тони Джа
15 апр 2013 в 06:08
Ну если по твоему в эпизоде с торресом не было то у тебя видимо очень плохое зрение :хз:
*
Фанат
15 апр 2013 в 06:35
Тони Джа, Ты меня не понял вовсе йоба .жев. Чистый пеналь в том то и дело был на Торресе.
*
Фанат
15 апр 2013 в 07:39
Андре Шюррле согласен на
переход в "Челси".

Представители форварда
леверкузенского "Байера"
Андре Шюррле на
полуфинальном матче Кубка
Англии между "Челси" и
"Манчестер Сити" (1:2)
встретились с руководством
лондонского клуба. Как
сообщает, The Mirror главной
целью визита стало
обсуждение условий перехода
Шюррле в стан "синих".
Ориентировочная цена за
переход игрока - 20
миллионов фунтов.
Переговоры по личному
контракту должны состояться
на этой неделе. .челси.
*
Тони Джа
15 апр 2013 в 08:11
Фанат: Тони Джа, Ты меня не понял вовсе йоба .жев. Чистый пеналь в том то и дело был на Торресе.… Подробнее
Чтоб правильно понимали нужно правильно выражаться :да:
*
Фанат
15 апр 2013 в 08:30
Тони Джа, Ок
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025