FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
RiMiCH
5 мая 2013 в 17:39
Arjen RoBBeN: Уэбб, конечно, красава - удалил игрока любимой команды в ничего незначащем для неё матче, чтоб общественность стрелки от … Подробнее
cs7001.vk.me/c7008/v7008599/560c/HckpqVv7qOk.jpg
*
Май Дже
5 мая 2013 в 17:49
Да ладно, завидуйте молча :гг: Всё равно более достойного кандидата чем МЮ на победу в АПЛ в этом сезоне не было :да:
5 мая 2013 в 17:50 / Май Дже (1)
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2013 в 17:49
RiMiCH, :gy: только вряд ли он бы осмелился без разрешения шотландца удалить ключевого игрока на последней минуте самого важного матча в истории МЮ ))) Кстати, просмотрел повтор - удар то был, причем акцентированный, под колено... еще и Луиз потроллил кого-то на трибуне - i.minus.com/ibevm3P0mefEsn.gif :gg:
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2013 в 18:04
ты у нас еще и за МЮ всем сердцем? :gg:
а кто-то разве оспаривает их чемпионство? По-моему тут и намека не было, а ты сразу про какую-то зависть пишешь :hz: Вполне заслуженное чемпионство - чего только стоят серии из волевых побед. Конкуренты, наоборот, играли нестабильно. А про судейство перечисленной троицы в матчах МЮ и так много чего написано, сказано и показано на повторах, так что именно тебе что-то доказывать никто не станет
*
Май Дже
5 мая 2013 в 18:16
Я за МЮ,Баварию, Ювентус и конечно за Родной Спартак :да: Выдумывать меньше надо, никаких подсуживаний не было, в матчах с теми же челси, мс, тоже были спорные моменты, дак что теперь получается и челси и мс тоже подсуживают :хз: Какие претензии к Уэбу? Давайте выдумывайте больше
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2013 в 18:30
а как же Барселона? Ах да - сейчас ведь это не модно, там же сейчас :zhopa: Глорье в Мюнхен переехало :yy:
В принципе, от малолетнего фонада МЮ адекватных рассуждений про судейство в АПЛ трудно было ждать
*
Май Дже
5 мая 2013 в 18:32
Arjen RoBBeN: а как же Барселона? Ах да - сейчас ведь это не модно, там же сейчас :zhopa: Глорье в Мюнхен переехало :yy:
В принципе, от малолет… Подробнее
Зачем мне барсуки? Я никогда их не любил как и всю испанию :да: Тебе же уже говорили сегодня что ты считаешь своё мнение единственным и правильным :гг: Очевидно ры продолжаешь в том же духе
*
Май Дже
5 мая 2013 в 18:39
Недоброжелатели МЮ так орут о подсуживании, ну ну, приведите хотя бы один пример, хотя этого конечно явно не достаточно, а то только языком треплите а реальных моментов где МЮ помогли судьи и назвать даже не можете, пиздоболы :лол: :саркастик: Ладно синезадые, радуйтесь лучше убогому финалу в ЛЕ :гг: Может этот трофей хоть как то вас порадует
*
Rappp
5 мая 2013 в 18:49
ни кто не завидует чемпионству мю
*
Kosh
5 мая 2013 в 18:52
ты и за манчестер успеваешь приболеть? вроде за баварию же корябал посты везде. .гг.
*
Май Дже
5 мая 2013 в 18:54
Rappp: ни кто не завидует чемпионству мю… Подробнее
Я не про тебя и говорю, есть тут некоторые личности которые тупо валят на судейство, выглядит элементарным нытьём и попыткой свалить на судей просраный синезадыми чемпионат :да: Ну это даже смешно получается, всё это нытьё даже забавляет :гг:
*
Май Дже
5 мая 2013 в 18:57
Kosh ну это разные лиги, и в АПЛ и в бундеслиге и в серии А у меня есть симпатичные мне команды :да: Ну и разумеется в России
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025