RiMiCH, только вряд ли он бы осмелился без разрешения шотландца удалить ключевого игрока на последней минуте самого важного матча в истории МЮ Кстати, просмотрел повтор - удар то был, причем акцентированный, под колено... еще и Луиз потроллил кого-то на трибуне - i.minus.com/ibevm3P0mefEsn.gif
ты у нас еще и за МЮ всем сердцем? а кто-то разве оспаривает их чемпионство? По-моему тут и намека не было, а ты сразу про какую-то зависть пишешь Вполне заслуженное чемпионство - чего только стоят серии из волевых побед. Конкуренты, наоборот, играли нестабильно. А про судейство перечисленной троицы в матчах МЮ и так много чего написано, сказано и показано на повторах, так что именно тебе что-то доказывать никто не станет
Я за МЮ,Баварию, Ювентус и конечно за Родной Спартак Выдумывать меньше надо, никаких подсуживаний не было, в матчах с теми же челси, мс, тоже были спорные моменты, дак что теперь получается и челси и мс тоже подсуживают Какие претензии к Уэбу? Давайте выдумывайте больше
а как же Барселона? Ах да - сейчас ведь это не модно, там же сейчас Глорье в Мюнхен переехало В принципе, от малолетнего фонада МЮ адекватных рассуждений про судейство в АПЛ трудно было ждать
Arjen RoBBeN:
а как же Барселона? Ах да - сейчас ведь это не модно, там же сейчас :zhopa: Глорье в Мюнхен переехало :yy: В принципе, от малолет… Подробнее
Зачем мне барсуки? Я никогда их не любил как и всю испанию Тебе же уже говорили сегодня что ты считаешь своё мнение единственным и правильным Очевидно ры продолжаешь в том же духе
Недоброжелатели МЮ так орут о подсуживании, ну ну, приведите хотя бы один пример, хотя этого конечно явно не достаточно, а то только языком треплите а реальных моментов где МЮ помогли судьи и назвать даже не можете, пиздоболы Ладно синезадые, радуйтесь лучше убогому финалу в ЛЕ Может этот трофей хоть как то вас порадует
Rappp:
ни кто не завидует чемпионству мю… Подробнее
Я не про тебя и говорю, есть тут некоторые личности которые тупо валят на судейство, выглядит элементарным нытьём и попыткой свалить на судей просраный синезадыми чемпионат Ну это даже смешно получается, всё это нытьё даже забавляет
5 мая 2013 в 17:39