Франк шикарен - 203 гол и звание лучшего бомбардира в истории Челси Тем самым, "синие", вроде как, обеспечели участие в ЛЧ минимум с квал.раунда. А ведь ситуация была аховая - 0:1 и удаление Рамиреса... затем, Бентекке повторил каратистский трюк бразильца и отправился следом в раздевалку. Потом еще был и неувиденный судьями забитый мяч после удара Ба, еще и Терри травму получил - в оставшихся двух матчах, видимо, уже не сыграет.
Лэмпард: я побил рекорд Бобби Тэмблинга - это потрясающе Полузащитник Фрэнк Лэмпард не скрывал положительных эмоций, после того как стал лучшим бомбардиром в истории "Челси", дважды поразив ворота "Астон Виллы" в гостевом матче 37-го тура английской премьер-лиги. Благодаря дублю в активе Лэмпарда теперь 203 гола за "Челси" - на один больше, чем у Бобби Тэмблинга, предыдущего рекордсмена, поражавшего ворота соперников в составе лондонского клуба в период с 1959 по 1970 год. "Я действительно чрезвычайно рад. Бобби Тэмблинг - прекрасный человек, и я был рад сравняться с ним по голам. Но теперь я побил его рекорд, и это потрясающе", - приводятся слова Лэмпарда на официальном сайте УЕФА. Лэмпард играет за "Челси" с 2001 года. С "синими" он в числе прочего трижды выигрывал чемпионат Англии (2004/05, 2005/06, 2009/10), а в прошлом сезоне стал победителем Лиги чемпионов.
Игроки "Челси" Джон Терри и Эден Азар могут пропустить финал Лиги Европы, который состоится в среду в Амстердаме. Футболисты получили повреждения в игре против "Астон Виллы". Серьезность травм определится в ближайшее время, передает TMW.
11 мая 2013 в 17:47